ДОСКА ПОЧЕТА

ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ К
АДМИН & АДМИН
модер, модер, модер

ОСТРО НЕОБХОДИМЫ
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nunc sit amet rhoncus eros, et tristique dui. Integer id nulla et nisl auctor pulvinar. Maecenas a aliquet enim. Vivamus ut dolor dolor. In facilisis condimentum ante. Etiam risus leo, tristique eu vestibulum sit amet, accumsan eget urna. In faucibus tincidunt neque.
Nullam cursus mauris enim. Sed gravida ac elit ut semper. Cras euismod rhoncus odio, ac pretium nisl egestas eu. Nullam eros justo, fringilla sollicitudin sem eu, malesuada semper lacus. Suspendisse et tellus nibh. Mauris mattis dui tellus, ut pellentesque.

ГОСТЕВАЯ FAQ СЮЖЕТ АКЦИИ
СПОСОБНОСТИ ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

хата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » хата » Новый форум » Такао и Даха

Такао и Даха

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

.

0

2

Здравствуйте, почтенный дзёнин *отчаянно пытаясь вспомнить правила хорошего тона, поклонилась, хоть и весьма криво*

Здравствуй.

Как дела Ваши? Ноша Ваша столь тяжела, не утомляет ли она господина?

Дела идут своим чередом. Моя ноша нисколько не утомляет меня.

Ева хорошо знала историю той культуры, язык которой осмелилась изучать. Она не жалела себя в странствиях за треклятой Харрис, в свободное время погружаясь в изучение. Эллиа только вскидывал брови, думая, зачем это его напарнице. А она хотела. Однажды приехать в Японию, может, остаться там навсегда, если душа ляжет к местному быту. И этот шанс был предоставлен ей, пусть и не так, как хотела девушка. Да, снова пришлось увязаться за Агатой. Дальше смерть. Расследование. Ещё одна смерть, а потом - пламя. Последнее, что помнит Скай, как горящая балка похоронила её за собой. Как не осталось больше воздуха и надежды спастись.
Но глаза ее распахнулись в этих местах. Тогда она и была поймана синоби в этих лесах. Ева долго не могла понять, сон ли это, или явь, но, мир этот ей нравился. Как-то отбрехалась тогда, что она бродяга из лесов, что племя ее умерло. Но судьбу ее до сих пор не решили.
Дзёнина она видела лишь раз, когда выглянула из окна жилья старика Чонгана, который приютил её, как когда-то императрицу Мэй Хаттори, у себя. Езё тогда она приметила его острые черты, белоснежные волосы и небесно-голубые глаза.
Посмотреть в которые прямо сейчас не осмеливалась. Склонившись, тем, что видела Ева, были лишь израненные руки, припрятанные за потёртыми бинтами.
"Что же сказать?" - вдруг возникло в голове очарованной красотой главы клана синоби девушки. "Как, чтобы он не подумал, что я вымаливаю у него жизнь. Что мои намерения искренни?"
Никогда бы смелая и острая на язык девушка об этом не подумала. Спьяну она однажды напала на Агату Харрис, и ни о чем не жалела. А здесь будто оробела.
- Меня восхищает Ваша стойкость, - девушка несмело выпрямилась. - И каково это чувство?.. - На миг Ева растерялась. - Ответственность за целый клан?

Сейчас это не имеет значения. Я тебя помиловал, но это не значит, что проживание тут обеспечено. Мне бы хотелось, чтобы ты покинула клан как можно скорее. Сейчас у нас достаточно забот.

"Помиловал?" - осознание этого пришло не сразу. Еве хотелось упасть наземь, целуя подол мужского кимоно и рассыпаясь в благодарности, но Скай застыла.
- Благодарю Вас за милость, - запинаясь, произнесла она, - Конечно, едва оправлюсь, я уйду. Клянусь, за Вашу милость, я никому не скажу о том, что видела. И что знала.
Несмотря на то, что Ева была здесь впервые, она прекрасно знала _кто_ такие синоби, и _что_ такое их скрытность. Молчать же было в ее интересах, даже если бы она не хотела.
А вот тем, что Скай было неизвестно, были ёкаи в местных лесах. Иначе бы Ева просила о сопровождении. Но, привыкнув к жизни весьма простой, она даже и не подозревала, что ей могут навредить духи леса, в которых в тех реалиях, где Ева выросла, порой не всегда верили.

Не стоит благодарности, любой на моем месте поступил бы так же. А пока Чонган тебя подлечит.
А на счет молчания, мои шиноби всюду, у тебя попусту не получится рассказать что либо.

- Я никого не знаю, - честно, но холодно призналась девушка. - Даже если бы я хотела сказать, то собеседники мне - деревья.
Тот пыл, с которым Ева провела остаток жизни, противоборствуя свой бабке, будто медленно возвращался к ней, зажигая огоньки в её промёрзшей, как зимний пруд, душе. В глазах Скай загорелись искры. На миг её разозлило предупреждение, но, прежде чем ответить колкостью, Скай остановилась. Хватило секунды, чтобы не пуститься в гневную тираду. Взамен ярости пришло понимание: Дзёнин любыми способами будет защищать свой клан, даже пригрозив хрупкой болезной девушке.
- Терять мне нечего и некого, - вдруг, уже спокойнее, ответила Ева. - Будь бы я шпионкой, никого бы не испугалась. Но я - просто странница. Но воля Ваша, территорию клана я покину, поселюсь рядом. В город дорога закрыта. Либо служанкой подберут, либо, того хуже, шлюхой. Не-ет, такой жизни я не допущу.

Что ты умеешь? Возможно какие-либо искусства, или хоть что. Ты могла бы послужить клану, взамен мы бы дали кров.

Ева умеет обходиться с оружием, и в современности этот навык всегда был её козырем, однако... Таких благ здесь не было, поэтому приходилось выкручиваться по-другому. Неожиданно в голову Евы пришла мысль, подкреплённая воспоминаниями.
- Ведение переговоров, - чётко ответила девушка, вспоминая, как учила Агату Харрис, отправляя её к своим информаторам. - Я легко смогу заставить человека принять свою сторону, если захочу. - Девушка, осмелев, вскинула бровь. - Ещё я, вероятно, могу быть полезной в дальнем бою, стрелять умею.

Все это мы умеем сами. Веду переговоры исключительно я, однако бывают случаи с Кадзу, но он моя вторая рука. А воинов в клане предостаточно. Решение является неизменным - ты покинешь нас.

- Да будет так, - спокойно произнесла девушка, опустив голову вниз. - Сколько времени мне будет предоставлено, чтобы собраться?

Не более 3-х дней.

- Три дня, - Повторила Ева. - Будет сделано.
Вдруг взгляд ее вновь упал на бинты, покрывающие руки дзёнина.
- Напоследок, позволите спросить?

Говори.

- Что у Вас с руками? Эти бинты выглядят весьма... Старыми

Все из-за магии. Взамен я должен отдавать жертву. Моя кровь ею и является. Иначе я бы не мог стать столь сильным колдуном.

- Магия? Что? - сомнение вырвалось с губ первее голоса разума. Какая ещё магия? Что за бред? Прагматичной девушке, воспитанной в ежовых рукавицах, чужда была даже религия. В духов и прочие "сказки" Скай никогда не верила. "Да быть не может? Оккультист?" - усмехнулась Ева своим мыслям, представляя себе гадающего дзёнина, сидящего у спиритической доски и пытающегося вызвать дух. "Да ну бред, он не похож на этих дурачков, которые притворяются экстрасенсами, кривляясь перед телевизором. Может, он имел ввиду что-то другое?" И Еве хотелось узнать, что.
- Прошу прощения, - быстро оправдалась Скай на свою бурную реакцию. - Моё, кхм, племя, магию отрицало. Меня учили, что её не существует.
Она не стала оправдываться дальше. Ей стала интересна реакция. Скай умела и не боялась рисковать. И даже сейчас. Она с интересом вскинула бровь, тем самым бросая вызов. "Развеете ли вы мои сомнения, господин Такао, или сами начнёте искать оправдания? - промелькнуло в голове Евы. "Да я подол Вам поцелую, если увижу магию" - усмехнулась Скай своим мыслям.

Дзëнин сделал лёгкий пас руками, после чего вокруг девушки заплясали маленькие огоньки.
- Да, некоторые отрицают наличие магии, но именно она помогла разрушить врата Мэй. Хоть тебе это в новинку, но впредь, реагируй на это чуть спокойнее, люди не поймут тебя.

В мыслях девушка чертыхнулась, недоуменно оглядываясь и изучая взглядом огоньки "Да чёрт! Не может этого быть!" Ева вновь повернула голову в сторону спокойного Такао, рекомендующего реагировать спокойнее.
- Благодарю, - произнесла девушка. - Учту.
Мысли вернули её в ту точку, где Ева сгоряча пообещала поцеловать подол мужского кимоно. "Скай, вот ты дура редкостная, даже мысли контролировать не можешь. Скажи себе спасибо, что не отдаться ему решила! Хотя... А может, я была бы и не против. наверно, кто знает."
И Ева упала на колени, выполняя данное самой себе обещание. Она смело взяла край подола кимоно Такао, легонько коснувшись его губами. В конце концов, кто она такая, чтобы не отвечать за свои слова? Пусть даже озвученные в её же голове?
- Этот дар восхищает, - это единственное, что смогла выдавить из себя Скай, осознавая, что привычный мир для неё треснул по швам.

Мужчина подхватил девушку по руки и поднял.
- Не стоит больше так делать. Я не сделал чего-то невероятного. И если ты надумаешь стать куноичи, но посоветую держать свои эмоции при себе, сохранять самообладание и спокойствие, в миссии, это самое главное после цели. Иногда это может спасти жизнь, как некогда мне.

Чужие руки, вынудившие Еву подняться, на миг намертво лишили её самообладания напрочь. На миг она просто застыла, только и глядя в глаза дзёнина. Стоит ли ей дальше оправдываться, как глупой ранимой девке? Скай всегда считала себя выше этого. Всегда. Она видела мужчин, самонадейянность которых щелкала, как орехи. Все они всегда были ниже. Но не он. Впервые Ева встретила кого-то по-настоящему достойного, мудрого. Перед ним ей наоборот хотелось робеть, как простой ранимой девчонке, вроди Харрис.
Но Ева умела взять себя взять себя в руки. И в детстве, и в юности, и сейчас.
- Куноити? - спокойно переспросила Ева. - "Он что, видит во мне девушку-ниндзя? Или потенциал таковой?" Вы полагаете, у меня получится?

Глава клана отошел и опустился на футон, жестом приглашая девушку сесть напротив.
- Я считаю в человеке важен не потенциал, а его упорство. Я не сразу стал таким. Изначально много тренировался, учился, был взбалмошным, но сейчас, глава клана, что помогал свергнуть правительство. Главное найти хорошего учителя.

Девушка послушно села, вновь подняв глаза на дзёнина. Выслушав его, она вздохнула.
- Моим учителем была женщина, - начала Ева, вспоминая бабку. - Холодная, жестокая, расчетливая. Она воспитывала меня кнутом, без любви. Я была её средством для достижения целей. Но, тем не менее, она научила меня выживать. За это я ей благодарна.
Ева сомкнула руку в кулак. нелегко было признавать то, что она благодарна той, кого всем сердцем ненавидела. Кого не могла ослушаться, в чьих руках была марионеткой в делах бизнеса.
- Но её больше нет, а должных знаний я так и не накопила. И где теперь искать учителя, я не знаю, - вздохнув, Ева отвела взгляд в сторону, чуть опустив голову.

- Я редко меняю свои решения. Но раз ты и правда одна, то живи тут. Найдешь свое призвание и учителя если пожелаешь. Я научу тебя сначала основам, разумеется того, чего ты не знаешь. - Дзëнин налил чай и протянул девушке, а затем продолжил. - А позже если тебе захочется станешь полноценной куноичи.

- Я благодарю Вас, - девушка приклонила голову. - Эту милость я не забуду никогда, и обещаю достойно служить клану, принявшему меня. Отныне это мой дом, за него и умереть не страшно.
Скай произносила это холодно, уверенно, как на духу. Она была изумлена решению Такао. В мыслях уже размышляла, куда податься, но вдруг, дзёнин оставил её. Ева была рада, но понимала, что за радость эту ей придётся заплатить.
- Теперь я Вам обязана, Учитель. Вы в праве требовать от меня всё, что Вам заблагорассудится.
С этими словами девушка потянулась к чаю, поднося чашку к губам. В нос ударил приятный аромат напитка с травянистыми нотками и Еве понадобилось немного времени, чтобы насладиться этим ароматом, после чего сделать первый глоток. Приятное тепло пронеслось по телу.

- Временно поживи у Чонгана, затем я дам тебе свое жилье. С тренировками повременим, я закончу клановые дела, а тебе стоит немного освоится и привыкнуть к нашей местности. Затем я расскажу всем, что ты являешься частью клана. Я вижу то, что ты с честь приняла эту весть, поэтому нисколько не сомневаюсь в тебе.

- А... Да, спасибо Вам. Я не подведу, господин Такао. - Ева снова сделала глоток. - В таком случае, позвольте откланяться. Чонган мне плешь проест, что ушла, всё лежать велит. Как только оправлюсь, так сразу буду готова к тренировкам. Можете звать меня даже ночью.

- Да, Чонган и наказать может. Доброй ночи.

- Не хватало быть наказанной в первый же день пребывания в клане. Не стоит заставлять ЧОнгана ждать, - Ева позволила себе усмехнуться, поднимаясь и устремляясь к выходу. Едва белая ладонь девушки коснулась дверной ручки, Скай вдруг обернулась. - Господин Такао, - вновь повторила она имя дзёнина. - Спасибо.

- Пожалуйста. - Дзëнин легко улыбнулся.

Ева неловко улыбнулась в ответ, открывая дверь. Снаружи резко ворвался ветер, дунув в спину и чуть приподняв короткие чёрные волосы девушки и направив их вперёд, тем самым обнажая со спины белую шею. Со временем отрастут, но сейчас лёгкий морозец коснулся ничем не защищённой шеи, легонько покалывая её. От этого Ева, с непривычки, вздрогнула.

Мужчина задумчиво смотрел вслед девушке, думая о том, чего та может достигнуть. И сможет ли? Ее ждут долгие упорные тренировки, задания, где она может погибнуть. Но в ней есть стержень, как и в Мэй Хаттори, он верит в нее. У нее все получится.

- До завтра, господин Такао, - произнесла девушка, прежде чем выйти и закрыть за собой дверь. Не стоит выпускать тепло из дома дзёнина. Путь в темноте девушке указали красивые фонарики. И пусть какое-то время она блуждала, вскоре девушка добралась до дома Чонгана и получила от него отменную порцию люлей. Смиренно выслушав лекаря и приняв травяной напиток, Ева легла, ожидая следующего дня и очередной встречи с Такао.

0

3

Закрытая дверь, паника, громкий крик о помощи, хрустящий снег под ногами и жар от горящего рядом здания. Миг - и горящие балки закрыли её под собой. Катастрофически не хватало воздуха, и под тяжестью веса обвалившегося дома совершенно невозможно пошевелиться. Глаза сомкнулись.
Ева жадно схватила ртом воздух, держась рукой за грудь. Облокотившись спиной о стену, оглянулась, изучая темноту, накрывшую помещение. "Чёрт, опять." Этот сон. Он преследовал её с того самого дня и всё сильнее вдавливал в её душу клеймо страха перед пламенем. Скай наклонилась, запустив пятерню в волосы, отдышалась. Сон больше не шёл. До самого рассвета Ева лежала на кровати, глядя в потолок.
Потому, не выспавшись, выглядела она сегодня вяло. Сейчас она стояла на крыльце дома Чонгана, щурясь от дневного света.

Дзëнин, решивший навестить девушку, шел в сторону лекаря. Задумавшись о своих делах не сразу заметил стоящую вдали фигуру, к которой он приближался. Подойдя ближе, немного обеспокоенно произнёс:
- Здравствуй, все же тебе не стоит пока выходить на улицу, ты выглядишь не важно. Что-то Чонган сдает позиции, за мной он следил более тщательно.

"Дурацкое солнце, закройте его тучами!" - мысленно ругалась Ева. Щурясь, она не сразу заметила приближающегося дзёнина.
- Господин Такао, - девушка тут же оттолкнулась от стены, у которой всё это время стояла, учтиво поклонившись. - Я не могла в четырёх стенах, там мне хуже. - девушка поправила ворот кимоно. - Не вините господина Чонгана, он хорошо помогает мне. А я... Я просто не выспалась. - утаивать этого смысла не было.

-Все возможно из-за новой обстановки.
Мужчина бросил задумчивый взгляд на лес.
- Почему бы нам не пройтись?

"Всё гораздо сложнее," - подумала Ева, вдохнув прохладный воздух.
- Не откажусь, - Ева едва заметно вскинула уголки губ, спускаясь с крыльца. - Заодно изучу местность.

Мужчина шëл на равне с девушкой, и ему почудилось, словно все это уже происходило. Да. Была такая же прогулка с Мэй Хаттори, девушке о которой он грезил с первой встречи. Но она выбрала не его, а престол. Поэтому он больше не надеется на любовь.
- Как тебе наши места при первичном осмотре? Чонган вчера не ругал за столь позднее возвращение?

В том мире, который остался у Евы за плечами, было предательство. Мужчина, с которым она встречалась, поцеловался с Агатой Харрис. Отношения треснули по швам, и Ева осталась одна на момент, когда умирала.
Сейчас, оглядываясь, Скай пыталась понять, тот ли это лес, в котором она была, или же нет. Однако, это было совершенно новое место. "Я бы уже давно сочла это раем, не будь здесь столько опасностей" - подумала девушка. Прошлое вскоре забудется, Ева переживёт. Нужно думать о настоящем и о возможном будущем.
Из мыслей девушку прервал вопрос Такао. Ева резко обернулась к нему, на миг оторопев. С ним ей не страшно. Буквально вчера дзёнин решил её судьбу, дал надежду на более менее спокойное будущее. От этого она уже не страшилась.
- Ну, поворчал немного, и успокоился, - усмехнулась Скай. - А эти места... У меня двоякое впечатление. Здесь очень красиво, но я словно ощущаю на себе тысячи посторонних взглядов. Так и должно быть?

- Возможно с непривычки. У многих, кто сюда попадал так бывало.
Такао взглянул на девушку, отмечая профиль лица, и необычно короткие волосы.
- Но в лесу наедине с Ëкаями, бывает намного неуютней, по словам тех, кто приходил в здравом уме.

- Ёкаи? - вдруг спросила девушка. О них она слышала впервые. - Местные... Духи что ли? - во взгляде девушки читался неподдельный интерес.
Ветер чуть колыхнул угольные волосы девушки. Так, что ей даже пришлось разок отмахнуться и завести непослушные пряди за ухо, иначе они так и норовили закрыть ей лицо.

- Что-то в этом роде. Когда научишься себя защищать на том уровне, что покажется мне достаточным. Я тебя отправлю в лес и там ты с ними познакомишься.

- Вот как. Хорошо. Для этого наверняка нужна достойная подготовка.
На самом деле, Еву немного пугало такого рода предстоящее знакомство. Ещё вчера она ни во что это не верила, пока не увидела своими глазами магию Дзёнина.
Взгляд девушки снова упал на руки Такао. На этот раз бинты на них были новые.
- А это Вам обязательно? - девушка кивнула в сторону ближайшей руки Наито. - Приносить кровь в жертву. Это наверняка... Не очень приятно.

- Если нужна магия, то обязательно. Да неприятно, но то, что я колдун дает много новых возможностей, от защиты, до нападения. - Дзëнин сжал руку в кулак и разжал обратно, немного поморщившись. - Скорее неприятно то, что раны не успевают заживать, даже мои настойки и мази не помогают. Единственное в чем я бессилен. Магия еще и повлияла на мою внешность, а именно волосы, отныне они пепельные. Не знаю от чего это зависит, но этот дар влияет на многое.

Ева могла сконцентрировать внимание сразу на нескольких вещах одновременно, потому внимательно проследила за действиями дзёнина, не упуская и того, что он говорил. В каком-то безрассудном порыве, наблюдая за тем, как морщится Такао, Ева вдруг аккуратно перехватила его руку.
- Сильно больно? - вскинула она брови в беспокойстве, но тут же в испуге от самой себя отпрянула, даже сделала несколько шагов назад. - Извините, не знаю, что нашло на меня. А такой цвет волос Вам очень идёт. - последнее предложение девушка протараторила мгновенно, будто тем самым запрещая себе пуститься в мысленную бранную ругань на свою несдержанность, которая часто подводила Скай в самые ответственные моменты.

- Эта боль со мной уже на протяжении нескольких лет, я привык. А твои прикосновения не доставили мне боли, так что, ничего страшного. - Дзëнин поднял взгляд в чистое небо. - Чем планируешь заняться сегодня?

- Тем, что будет мне велено. Если ничего, то точно не буду сидеть дома. До первого крика Чонгана, - Ева усмехнулась, вскинув глаза к небу. - Нужно о многом подумать, поразмыслить. О прошлом, настоящем и возможном будущем. Все изменилось так стремительно, что времени для осознания было мало.

- Что ж, тогда не буду отвлекать, знаю как подобное бывает важно. Тебя проводить обратно? - Наито по привычке пошевелил кистью руки, про себя отмечая что боль проявил ась чуть сильнее чем обычно, значит придя домой надо отработать раны. - А еще хотел сказать, что ты можешь посещать мной дом когда угодно. Чтобы хоть немного разнообразить общество.

- Вы меня нисколько не отвлекаете, Ваше общество мне приятно, - не стала скрывать девушка. - Если Вас не затруднит. - Ответила она на вопрос.
Сворачивая обратно, девушка вновь стала изучать глазами местность, подыскивая то, что могла упустить в прошлый раз.
- Благодарю, и обязательно навещу Вас в ближайшее время... А чем будете заняты Вы? Мне это важно знать, чтобы не потревожить, когда будут дела.

- В ближайшие дни меня хотел навестить Кадзу. Затем ничего важного, решить пару клановых дел. Затем сделать новое обезболивающее, потому что действующее сейчас особо не помогает. А далее смотря по твоему самочувствию начнем то, что планировали. Ничего особенно важного пока не нет. Ах да, и мне очень приятно, что я не пугаю своим обществом столь прекрасную девушку.
Такао позволил себе легкую улыбку в сторону девушки.
- Удивительно, что ты не теряешь самообладание в моем обществе. Потому что, в основном меня либо сторонятся, либо прямо пытаются рассказать о своих любовных чувствах.

- Вот как. Я не сведущая в травах, но смогу помочь Вам с обработкой ран, если потребуется, - Ева действительно умела перевязывать раны и оказывать первую помощь. Когда ты все время ходишь со стволом в кобуре, обойтись без такого навыка невозможно.
Когда Такао назвал Скай прекрасной, она от удивления вскинула брови. Никто в ее жизни такого не говорил. Потому девушка замолчала, а Такао продолжил и даже упомянул любовные чувства. В этот момент Ева вздохнула.
- Так сразу? - удивилась она. - Сразу так и осмеливаются, не дав пройти времени? Это так глупо. Нельзя так легкомысленно относиться к такому чувству, как любовь. - Скай вдруг сжала кулаки. - Уж я-то знаю.
Было видно, как девушка закипает от подступающей злости. Предательство Эллиа до сих пор царапало её, как безжалостная дикая кошка. Она ему открылась, доверилась, показала свою мягкую ранимую сторону и даже позволила себе при нем заплакать. А он плевал на это, утонув в объятиях Харрис. Тяжело было вспоминать. И тяжело об этом молчать.
- Я пострадала от любви, - призналась Ева, при этом не вдаваясь в подробности. - Может поэтому так холодна.
Такао ей приятен, и она не могла этого отрицать. На данный момент то, что она ощущала к дзёнину, можно было назвать разве что симпатией. С поспешными выводами девушка пока не спешила.

- Благодарю, если понадобится твоя помощь, я непременно обращусь. Удивительно, что ты в любом деле, что-то да умеешь, это восхищает. А на счет любви, да, многие не задумываются о глубокости этих чувств и это достаточно печально. Хотя позже, люди даже не подозревают какие раны наносят уходя из жизни тех, кому были важны. - Такао устало вздохнул, вспоминая болезненное прошлое. Из-за чего его глаза на миг наполнились печалью. - В этом мы похоже с тобой схожи. С Мэй мы прошли многое. Но как я упоминал ранее, она выбрала престол. Я решил для себя, что забуду про такое чувство как любовь. Без него порой живëтся намного легче. А ещё лучше, когда загружаешь себя обязанностями и просто забываешь про все, и живешь словно в вакууме.

"Он тоже жертва предательства. Только его любовь выбрала не другого человека, а власть. Какой кошмар" - с досадой подумала Ева. Два расколотых мира, раненые судьбы. Скай даже представить не могла, кому из них на данный момент хуже, да и не хотела сравнивать, ибо какой в этом смысл. "Смогу ли я просто, как повреждённая программа, откатиться до той точки, когда меня не вплели во все эти интриги? Вернусь ли к тому состоянию?" - невзначай задалась вопросом Ева, вспомнив ту жизнь. Без любви, в делах. Ева была холодна и расчетлива, до того самого момента, как разрыдалась и презрительно стирала с лица выступившие слёзы, когда признавалась в любви.
- А вот я бы не спешила с такими категоричными выводами, - вопреки всем своим мыслям произнесла Скай. - Нужно просто жить. Как душа велит. Работать, заниматься тем, что нравится, учиться новому. Размеренно и спокойно, не впадая в крайности. Жизнь сама решит, что и когда нам нужно. Надо в это просто верить.
В прошлом она бы никогда не произнесла подобных слов. Решала со стволом никогда не задумывалась о таком. Вся её жизнь состояла из приказов бабки и спонтанных пьянок.
Но последние события изменили её. Едва не погибнув, Ева осознала, насколько хрупка и мимолётна человеческая жизнь. Теперь свою жизнь она ценит.
- Время - лучший целитель чувств. Любых, той же любви и... Ну, даже страха. Вот пройдёт время, и огонь, едва не унёсший мою жизнь, больше не будет мучить меня в ночных кошмарах, - невзначай, Ева поделилась и предметом своего страха, причиной своего недосыпа.

- Да, возможно ты права и не стоит впадать в крайность. Но сейчас для меня это самое верное решение. - Мужчина резко повернул голову на треск, что услышал, но создателем шума была обычная лисица. - Не думал, что ты можешь быть интересной собеседницой, грамотно поставленная речь дорогого стоит. Гейш учат этому годами. - Такао вытащил из рукава бутылек с неизвестной жидкостью. - Держи, эта настойка поможет тебе успокаиваться и спать без волнения.

- Время расставит всё по местам, - кивнула Ева.
На миг девушка отвлеклась, наблюдая за убегающей лисицей.
- Благодарю. Но я не гейша, - спокойно произнесла Ева, вспомнив правила приличия и поклонившись. - Этому я училась сама, приходилось.
Скай приняла из рук дзёнина сосуд с жидкостью.
- Спасибо, - Ева посмотрела сначала на флакон в руке, а затем подняла глаза на Такао и легонько улыбнулась.

- Да и чуть не забыл. Не стоит ей переусердствовать, одного глотка будет достаточно. Не более двух раз в день.
Наито почувствовал, что с руками что-то не то, а после того как поднял уже трясущиеся ладони от неприятного жжения, увидел, что все бинты снова в крови.
- Извини, что тебе пришлось это увидеть, но я должен удалиться, пока не стало хуже. Благодарю за приятную компанию.

- Позволите помочь с перевязкой? - вдруг выпалила девушка вместо слов благодарности и прощания. Еве не хотелось оставлять дзёнина в таком состоянии. Крови она не боялась, потому не потеряла самообладание и сейчас.

- Если тебе не будет трудно.
Такао попытался затянуть бинты чуть крепче и направился в сторону своего жилища.
- Обычно, подобное случается тогда, когда я использую магию. И то сильную. Думаю мне стоит повременить, если руки начинают кровоточить от малейшего паса.

Ева направилась вслед за дзёнином, и вскоре они оказались у него в поместье. "Его руки кровоточат так, будто повреждены артерии. Кошмар. Какая жестокая цена у этой магии."
- Подскажите, чем можно остановить кровь, - Скай стала оглядываться в поисках чего-то, похожего на бинты. Их она обнаружила быстро, и, не спрашивая разрешения, взяла и положила на столик перед Такао. - Этого недостаточно.

- Не стоит так волноваться. Все для обработки находится там. - Такао кивнул в сторону небольшого ящичка. - Там бинты, ткань и настойка.

- Потеря крови, - это очень опасно, - отозвалась на это Ева. - Счёт может идти на минуты.
Девушка отправилась к нужному ящичку, взяв всё необходимое оттуда. После этого Скай взяла чашу, стоявшую на той же тумбе и поставила её на стол. После этого девушка взяла чайник, оставшийся после вчерашнего чаепития. В нём оставалось немного холодной воды. Её Ева и налила в чашу.
- Теперь не шевелитесь, - строго произнесла она. - Как бы больно ни было.
Наконец, Скай села напротив, распустив окровавленный бинт сначала с левой руки дзёнина. Аккуратно сняв его, девушка смочила тряпицу в чаше и аккуратно провела по руке, чтобы чистая ткань впитала выступившую кровь. Ещё какое-то время Скай промывала ранение. Вода в чаше уже давно окрасилась в красный. После этого Ева взяла необходимую склянку с настоем, и, взяв новую тряпицу, вылила на неё немного содержимого.
- Будет немного больно, - предупредила Ева, прежде чем прижать намоченную зельем тряпку к открывшимся ранениям. Тогда она приметила множество шрамов на руке Такао. "Нужно обладать немыслимой стойкостью, чтобы добровольно нанести себе такие порезы." - подумала она. Закончив с прижиганием, Ева оставила смоченную зельем тряпицу на руке дзёнина и крепко повязала руку бинтом, тем самым плотно прижимая отрез с настоем к ладони мужчины.
- Теперь вторая, - произнесла Ева, кивнув на правую руку дзёнина.

Такао протянул правую руку Еве.
- Благодарю за беспокойство. Ты так ловко справляешься с этим, впечатляет, словно делала не в первый раз.
"Удивительно, раны и правда перестали срастаться."
- Самому не всегда бывает удобно проводить такие процедуры, поэтому я прошу Кадзу или Чонгана, хотя последний чаще всего ворчит по этому поводу. И считает, что мне надо бросать это дело.
Мужчина произнося эту фразу наблюдал за лёгкими движениями рук девушки, они были грациозны, хоть немного были в подтеках крови.
"Заставил девушку заниматься подобным. Прекрасно" Такао редко занимался самоиронией, но тут без этого никак.

- Так не первый. В прошлом приходилось. И не стоит благодарности, это я должна благодарить за то, что не изгнали.
Ева спокойно повторяла то же, что и с левой рукой.
- Бросать магию? Думаю, я бы не смогла, - на секунду Ева отвлеклась, подняв глаза на дзёнина и усмехнувшись. - Главное, чтобы открытые раны были единственной проблемой, потому как нехватка крови в организме может повлечь не самые лучшие последствия для здоровья. Частую потерю сознания, например. - сказав это, Скай завязала последний узел.

Мужчина осмотрел руки и удовлетворенно кивнул.
- У тебя и правда золотые руки. Раз ты тут, не хочешь чая?
Такао поднялся и начал раскладывать по местам все, что понадобилось для обработки ран. Украдкой посматривая на бинты, вспоминая прикосновения девушки. "Давно при перебинтовке было так не больно.." Отметил про себя Наито. Продолжая хлопотать он обратился к девушке:
- Ева, а ты как себя чувствуешь?

- Не откажусь, - улыбнулась девушка, наблюдая за Такао.
Она осталась на месте. Поначалу Скай сама хотела всё убрать, но дзёнин опередил её. Смотря на Такао, Ева вздохнула и кивнула своим мыслям. Не дёрнулся, стойко выстоял обработку ран, даже не сощурился. Девушка всегда уважала такой настрой.
- Я? Да лучше уже, простуда отступает, скоро я буду окончательно здорова. А теперь ещё и спать буду спокойно, ведь Вы дали мне снадобье.

Такао хотел по привычке зажечь огонь под чайником с помощью магии, но вовремя осекся и взял кремень. Затем сел напротив девушки.
- Прекрасно. Надеюсь кошмары больше не будут тебя угнетать.
Тем временем вода закипела и Наито уже наливал ароматный чай, протягивая его Еве.

Ева застыла, едва Такао подошёл к чайнику. Она прекрасно понимала, что для того, чтобы нагреть воду, нужен огонь, но, неожиданно, Наито не стал его зажигать. "Неужели не забыл о моем страхе, приятно и неожиданно". Тот же дед Чонган на просьбу не зажигать огонь постоянно отвечал Еве ворчанием.
- И я надеюсь, - вздохнула девушка, принимая из рук Такао чашку чая. - Спасибо.
Еве хотелось узнать дзёнина получше. Единственный её собеседник, загадочный, строгий, но и при этом милосердный. Та загадка, которую хотелось разгадать. Она бы могла спросить об императрице, но не хотела ковырять старые душевные раны, потому Скай начала разговор о том, что уж точно не вовлекало Такао в печаль, а наоборот радовало - о магии.
- Ваш магический дар, - Ева сделала глоток. - Он врождённый?

- Да. Мой отец был магом. Передалось по наследству. - Такао сделал глоток чая, затем продолжил. - Я вижу тебе хочется задать множество вопросов. На каждый из я постараюсь дать ответ.

- То есть стать магом, если хочется самой, нельзя? - Ева с интересом вскинула брови. - И как вообще её обнаружить?
Невольно Ева задумалась о том, а может ли она быть магом. Такая мысль закралась в голову девушки потому что Скай хотела найти логическое объяснение своему "перерождению".

- Проверить можно, но после твоего полного востановления. Но если он обнаружится, надеюсь ты сделаешь верный выбор, быть магом опасно, ты видишь это по моему опыту. - Мужчина приподнял руки. - Все это слишком сложно. Я понимаю, что ты сильна, но..

- Но рано говорить об этом, если наличие у меня магии еще не подтверждено, - перебила Ева, тем самым стараясь ободрить Такао. - Может я вообще еще бесполезной окажусь, кто знает.
Ева говорила это беззлобно, усмехаясь своим предположениям.
- А Вы... Не переусердствуйте с магией, господин Такао. - В другой момент, как пойдёт кровь, меня рядом может и не быть.

- Я просто предупреждаю, я волнуюсь за каждого члена клана. А на счет магии, если кровотечение будет не сильным я могу справиться сам. Ты уж сосвсем меня беспомощным выставляешь. - Такао беззлобно усмехнулся. Затем резко встал на ноги, стремительно приближаясь к неприметному ящичку в углу комнаты, доставая сверток. После подошел к Еве протягивая его. Внутри лежал клинок. Под стать женской руке.
- Думаю тебе он нужнее. Пока у тебя нет никакой защиты используй его. У нас в клане безопасно, но неизвестно, что может произойти.

- Вообще-то я тоже переживаю, - выпалила и громко рассмеялась в ответ Ева. - Дело не в беспомощности!
Но Такао резко встал, заставив девушку резко замолкнуть. Она уж было хотела извиниться за своё расслабленное поведение, но дзёнин вернулся к ней, протянув свёрток. Развернув его, Ева удивлённо вскинула брови.
- Спасибо. Как здорово, я как раз хотела справиться об оружии. Теперь надо научиться с ним управляться.
Ева была хороша в бою, но не с оружием ближнего боя. Стрелок. Однако обстоятельства вынудили адаптироваться к новым условиям. И Еву это нисколько не расстроило. - Вскоре приступлю к тренировкам.

- Приятно, что за меня волнуется девушка, а не Чонган. - Такао тихо посмеялся со своей шутки. - Я хотел предоставить оружие под стать тебе, но пока тебе нужно что-то незаметное.
Наито опустился на свое место, продолжив:
- Ты познакомилась к кем-то помимо Чонгана и меня?

- Оно подойдёт, - заверила девушка. - На первое время уж точно.
Ева завернула клинок обратно, возвращаясь и кладя свёрток рядом с собой.
- Сатоши, Азуми, Кадзу, - сухо перечислила Ева. - Пока не успела узнать их получше, да и времени на это не было. - Ева взяла чашку и сделала глоток. - У них.

- Я не настраиваю тебя, но будь аккуратней с Азуми. В прошлом она наворотила много дел и в каждой молодой девушке видит соперницу. У нее, так скажем не здоровая любовь к Кадзу, все поэтому. И все же я рад, что составляю компанию такой милой девушке.

- Благодарю за предупреждение, я буду осторожна. И мне приятно, что Вы, - Ева едва не выронила чашку из рук. - Видите меня милой. - голос Евы задрожал. - Признаться, Вы первый.
Чтобы не уронить чашку, Ева поставила ее на столик, и, поправив волосы, выдохнула.
- Всю жизнь я была средством для достижения чужих целей. Меня воспитала бабушка. Но ей была нужна не я, а то, чему меня учили. Она добивалась своих целей, отправляя меня навстречу опасностям. А я ей служила. Потому что была благодарна, что она не избавилась от меня, как когда-то от моего отца.

- Отвратительно, когда люди так поступают. Разве они не знают о том, что их пешек есть свои чувства, эмоции. - Такао немного нахмурился. Слишком у них много общего с Евой. Ведь нынешняя императрица, по сути тоже так поступила. Пошла по головам ради своей цели, сейчас совершенно позабыв про всех своих соратников.
- Тут не будет подобного. Каждый ценит друг друга. Никто так с тобой не поступит. Надеюсь ты забудешь об этом и будешь жить спокойно и счастливо.

Ева заметила, как менялись эмоции Такао, пока он всё это говорил. Ей не составляло труда понять, что мыслями он возвращается к императрице и к её предательству. Вздохнув, Ева аккуратно накрыла ладонь дзёнина своей, какое-то время молча глядя ему в глаза.
- Я знаю, - отреагировала она на слова Такао. - Я постараюсь. И Вы. - Девушка отвела руку. - Тоже. Заслуживаете счастья, наверно, как никто другой в этих местах. - с этими словами Ева отвернулась, выглядывая в окно и думая о своём.

- Спасибо...

- Не стоит благодарности, ведь я действительно так думаю. - Ева снова повернулась к Такао, улыбнувшись. - Довольно с нас печалей. Пусть начнется новая жизнь.
Еве отчего-то хотелось начать жизнь с чистого листа, больше не сдаваться. Может назло тем, что использовал ее пешкой, а может потому, что ей наконец-то выпал долгожданный шанс начать сначала. Как хочет того она.

- Ты права. Надо перестать жить прошлым. Слишком это тягостно. - Такао посмотрел на девушку. - Печально что ты увидела меня с такой стороны. Обычно я стойкий мужчина, являющийся главой клана. Решительный и непереклонный. А тут, словно мальчишка, что страдает от неразделенной любви.

- Это нормально, - вздохнула Ева. - Я такая же. Обычно я была холодной и даже жестокой и грубой. Мне ничего не стоило убивать. Я была как бездушный механизм, а не как живой человек. А когда впервые заплакала, яростно растирала слезы по лицу кулаками. Чувствовать - нормально. Такие моменты нужны даже самым стойким и непоколебимым людям.

- Твой дар убеждения, удивителен. Я поверил в себя, благодаря тебе. Спасибо.
Мужчина кивнул девушке в знак уважения.

- Я... Не сделала ничего такого, - на миг Ева едва не лишилась дара речи. - Но я рада, что смогла помочь. Правда. Но и мне тоже есть, за что благодарить. Потому что теперь, благодаря Вам, у меня больше нет страха за будущее.
Вчера она убеждала Такао в том, что легко может убедить, и он ей не поверил, а сегодня убедился в этом сам, вогнав девушку в краску. Какая ирония.
- Мы справимся, - чётко произнесла Скай. - С любой трудностью.

- Посидишь тут, или тебя проводить до дома? Боюсь я задержал тебя.

- А торопиться мне некуда. Хотите - останусь, а если дела у Вас, то уйду и увидимся потом.

- Тогда, если у тебя есть вопросы, самое время их задать. - Такао мило улыбнулся девушке, подливая ей чай.
Ева казалась ей не такой как все. Не пыталась получить влияние колдуна. Она делала все от чистого сердца, без корысти. Это радовало мужчину. Давно у него не было столь искренних разговоров.

- Что же, тогда и Вы можете задать интересующие Вас вопросы.
Единственное, что интересовало Еву - это её собеседник. Она не преследовала своих целей и не добивалась какого-то влияния. Ей просто было интересно и приятно проводить время с загадочным дзенином. Что она знала на данный момент? Что он - глава клана синоби, владеет магией, постоянно расплачивается за нее кровью, любил императрицу, и что однажды его жизнь была в опасности. Это Ева помнит с первого дня, когда Такао дал ей совет не терять самообладания. Про магию Ева уже спрашивала, неприлично продолжать. Про императрицу Ева знает достаточно. Да и ей это не интересно. А вот о том, что угрожало жизни Наито, Ева до сих пор не знала.
- Если позволите, - Ева, поклонившись в знак благодарности, взяла чай. - Вы недавно сказали, что однажды над Вашей жизнью нависла угроза. Можете рассказать подробнее? Это из-за магии, да?

- Почти. Однажды была засада, тогда же Азуми и совершила ошибку. На клан напали. Мне пришлось стать тигром. Руки мои тогда уже кровоточили, значит и лапы у тигра. - Такао отвёл взгляд вспоминая прошлое. - И по кровавой дорожке из следов меня выследил один лучник и ранил. Все случилось из-за того, что я забыл про осторожность, потеряв самообладание, думая только о том, что члены клана могут умереть, что и случилось с некоторыми.

- Сочувствую, - послышалось от Евы. - А какое наказание получила Азуми? Я думала, что за такое деяние полагается смерть.

- Это и предполагалось, но она в клане с рождения, еще и неплохо владеет оружием. Я не смог вынести приговор. Я видел ее, будучи маленькой. Я уверен, что она сделала это на эмоциях. Да и сама она уверяла, что не знала что на нее нашло, хотя по словам Мэй, Азуми сразу после предательства чуть не покончила жизнь, спрыгнув со скалы, а позже, когда Хаттори ее вразумила, во время боя спасла Чонгана. Думаю она восполнила свой грех.

- Она искупила, я согласна, - выслушав, кивнула Ева. - Возможно, она извлекла из этого урок.
Скай вздохнула, взяв чашку. Уходить отчего-то не хотелось. С Такао, кажется, она могла разговаривать часами. И раз он ещё не отправил её из своих владений, то, должно быть, он и сам не против. Открыто рассказывает о себе, охотно отвечает на её вопросы. А вот сам почему-то о Еве не спрашивает.
- Ваша очередь, господин Такао, - вдруг послышалось от девушки. - Теперь Вы можете задать мне интересующие Вас вопросы.

- Ты часто говорила, что делала то, или иное действие в прошлом. Что это за прошлое? Если конечно тебе не хочется вспоминать, не стоит. Мой интерес не так важен.

Ева не могла сказать всего, потому что прошлое ее не вязалось с реальностью, в которой она была сейчас. Но ответить могла, подогнав события под текущее время.
- Моя бабушка была главой клана в островной провинции, - начала Ева, вспоминая историю этой местности. - Я была её шпионом. Допрашивала, убеждала. Иногда получалось по-хорошему, а иногда и припугнуть приходилось. Но бабушка расширяла влияние, и однажды отправила меня к главе соседнего клана. Я должна была соблазнить её и внедриться к ним, выдав все тайны. Со мной напарник был, с котором были близки. Но он предал меня, поцеловав главу того клана. А потом... Все умерли. Нас вычислили, и заперли в каком-то сарае. Моего клана не стало, не стало и напарника, и той главы, и ещё нескольких, кто были с нами. Погибли абсолютно все. Кроме меня. В последний момент я успела выбраться, но меня накрыло горящей балкой. Оттого и ожоги и страх перед огнём. Но я смогла выбраться. Я понимала, что если останусь, то погибну вслед за двумя кланами. Единственная выжившая.

- Извини, я не знал, что ты пережила такое.
Такао уже принялся самобичевать себя за такой бестактный вопрос. Он понимал, что задел девушку таким вопросом, но не знал как исправиться. Поэтому словно ребенок, нашкодивший, смотрел вниз, рассматривая бинты.

От этой реакции Ева улыбнулась. Она сама позволила Такао задать этот вопрос. И ответила спокойно. Наоборот стало легче. Тяжело нести в себе такую ношу.
Осмелившись, девушка протянула руки к Такао, обхватив ими его лицо, и легонько приподняла так, чтобы взгляды пересеклись.
- Мне наоборот стало лучше. Молчать было бы сложнее, - призналась она, напрочь забыв, что нагло вторглась руками в чужое личное пространство.

Продолжая смотреть в глаза девушки, он кончиками пальцев провел по ладоням, что были на его лице, все это происходило словно в тумане. Такао сам не заметив того, неожиданно ушел в свои мысли.
Ева буквально вчера была всего лишь неизвестной, но уже сегодня успела узнать многое о жизни дзëнина, а так же повлиять на приоритеты.

Ещё вчера Ева была совершенно одна, без надежд и будущего. Она и думать не могла, что уже сегодня обзаведется здесь близким по духу человеком. Если бы Скай верила в родственные души, сейчас бы она без сомнений назвала таковой душу Такао. Руки Скай чуть дрогнули, когда мужчина провёл по ним пальцами, но отводить их от него не хотелось.
Только сейчас Ева вдруг обратила внимание на то, какой Такао красивый: светлая кожа, ещё светлее - седые длинные пряди. И какими же выразительные на этом фоне ярко-синие глаза, всматриваться в которые Скай могла бы вечно. И сейчас она, будто нарочито, до последнего тянула этот момент, ни роняя ни слова, а только глядя на главу клана Наито.

Такао обратил взгляд на Еву, что пристально смотрела на него. Он опомнился, но не отстранился.
- Извини, если пугаю тебя своими действиями.

- Нет, - четко произнесла Скай. - Это Вы меня простите.
И в каком-то совершенно безрассудном порыве, Ева приблизилась. Локтем она сбила свою чашку, пролив чай, но не обратила на это внимания. Ева застыла лишь на секунду, буквально в сантиметре от лица Такао, чтобы еще раз посмотреть ему в глаза, прежде чем совершить, наверно, самый глупый поступок за последние дни. Резко отведя взгляд, девушка резко подалась вперед, даря Такао поцелуй.

Мужчину это сбило с толку на секунду, но затем сразу же ответил на действия девушки, сминая ее губы в трепетном поцелуе. А кончиками пальцев он обвел линию скул Евы.
Такао еще не разобрался в своих чувствах к этой девушке, или же попусту боялся снова полюбить, а затем быть преданным, но что-то в Еве было особенное. Наито ожидал подобных действий с ее стороны, но не думал, что все случится так быстро. А может все и к лучшему.
Дзëнин не пытался сделать поцелуй более пошлым, просто наслаждался моментом. Ведь, что может произойти дальше, он не знает.

Ева сама не ожидала от себя такой резкости, но чувствовала, что так надо. Её тянуло к Такао словно магнитом, и в конце концов Скай уже просто не могла противостоять этому порыву.
Дзёнин не отпрянул от неё, не толкнул, а, значит, точно не против. Еве не хотелось торопиться. Она наслаждалась моментом, нежно целуя мужчину. Для более смелых решений ещё не время, рано.
Ева разорвала поцелуй, но лишь на секунду, чтобы ещё раз взглянуть на Наито, а после припала к его губам с новой силой, оглаживая рукой светлые волосы дзёнина.

Во время того, как девушка разорвала поцелуй, Такао было разочаровался, но нет, далее последовали касания сладких губ, на которые он реагировал со всей нежностью, прикрыв глаза. Наито опустил руку в бинтах к лицу девушки, придерживая подбородок большим пальцем.

Ева всегда была очень резкой, прямолинейной и в какой-то степени грубой даже в делах любви. Но не хдесь и не сейчас. С Такао она хотела быть нежной. Максимально нежной и чувственной. Ева продолжала целовать Наито. Она снова отпрянула от губ, и стала покрывать поцелуями щёки мужчины. На миг она зарылась под копну белых волос, и медленно вздохнула прямо на ухо Такао, после чего снова стала целовать его. Движения Евы стесняло только положение, в котором она находилась. В порыве нежности девушка не заметила, как оказалась стоявшей на коленях прямо на столе. Об этом ей напомнило последнее движение, когда девушка хотела наклониться и поцеловать дзёнина в шею. Тогда она чуть не упала прямо на него, но удержалась, найдя в Такао опору, крепко обняв его и продолжив нежничать.

Такао переложив свои руки на талию девушки, перетянул ее на себя, все еще крепко держа. Из-за чего Ева оказалась у него на коленях.
Обычно Дзëнин доминировал, но тут ему просто хотелось получить ласки от той, которая может дать ее со всей любовью. Его не волновало то, что в любой момент их могли застукать. Они были окружены своим миром, в котором им хорошо.

Оказавшись на коленях Такао, Ева, наконец, могла не беспокоиться о том, что сейчас упадёт. Она, наконец, наклонилась, позволив себе поцеловать Наито в шею. После этого она молча прижалась к мужчине, продолжая наслаждаться моментом.
- Вы говорили, что желаете мне здесь счастливой жизни, - тихо произнесла она, оглаживая Такао по спине. - Кажется, я счастлива.
Ева всегда помнила себя активом. До того момента, как расплакалась, признаваясь в чувствах. Тогда она открыла в себе и мягкую сторону, которую была готова раскрыть только по-настоящему близкому человеку. И сейчас на глазах Скай выступили слёзы. Слёзы радости. Казалось, что сама судьба свела вместе два одиночества, дав им шанс быть счастливыми друг с другом.

Такао обнял девушку в ответ, прижимая к себе и постепенно вдыхал запах волос Евы.
- Я рад, что тебе хорошо.

- А Вам?
Ева провела свободной рукой по щеке Такао, посмотрев ему в глаза. По Скай было видно, как, под прицелом сапфировых глаз Наито, таял её некогда леденящий душу взгляд.

- Сейчас я разделяю твои эмоции.

Ева мягко улыбнулась, потянувшись и вновь припав к губам дзёнина. Ей хотелось отдать всю свою нежность этому человеку, всю без остатка. На этот раз Скай не ограничилась долгим поцелуем. То и дело она разрывала короткие поцелуи, ловя взгляд Такао, а потом припадала к его губам с новой силой. "Люблю" - вдруг поймала себя на мысли девушка. "Едва знаю, но, черт возьми, люблю!"

Такао спокойно сидел, все еще придерживая девушку за талию и принимая все ее ласки.

"А он всегда такой покорный?" - подумала девушка, вскоре устав и уже просто внаглую распластавшись в чужих объятиях. "А может ему не понравилось?"
От этой мысли Ева вдруг погрустнела, и тут же резко закашлялась от простуды: ещё не до конца отступила.

- Все же тебе не стоило выходить из дома Чонгана, я проводу тебя обратно. Отдохнешь, тогда будешь гулять. А сейчас только настойки и футон.
Такао встал поднимая девушку на ноги.
- Идем.

Ева поднималась явно нехотя, но прекрасно понимала, что Такао прав. Выходя, она чуть не забыла о свёртке с клинком, поэтому на миг отошла, чтобы взять его.
На Такао она смотрела уже совершенно другими глазами, но не хотела афишировать это дзёнину, ещё сомневаясь. Вдруг ему не понравилось, или он полагает, что это просто интрижка на один раз? Девушке даже думать об этом не хотелось. К дому Чонгана она шла молча.

Такао развернул девушку лицом к себе.
- Ты выглядишь разочарованной. Я понимаю в чем дело. Не думай о том, что я воспользовался тобой, я не таков. Я не отрекаюсь от своих действий. Но сейчас важнее твое здоровье.

- Я верю. Просто боялась, что я поторопилась. Всё было так стремительно, что я сама даже не поняла, как. Но я этого хотела. Вы нравитесь мне, - призналась Ева. Голос её вдруг стал тонким и дрожащим.
В ином случае Ева бы бросилась в объятия к Такао и разрыдалась, но не в эту минуту. Она могла сдерживаться, и делала это сейчас, поскольку они с дзёнином шли по территории клана, и их объятия могли увидеть, и подумали бы еще что не то. Скай - новенькая, и на данный момент ей не стоит так светиться перед кланом.

- Все будет хорошо. Идëм, позже разберемся во всем этом. Сейчас важно лечение.
Такао мягко подтолкнул девушку в спину, приглашая войти в дом Чонгана.

- Хорошо, - вздохнула Ева, заходя. - Последуете за мной, или пойдете заниматься делами?
Девушка приоткрыла дверь, и буквально через пару секунд послышалось ворчание Чонгана

- Пока я тебя лично не уложу в кровать, я никуда не уйду. - Мужчина подбадривающе улыбнулся девушке. - Правда, хватит расстраиваться, я не умею выражать эмоции, поэтому тебе кажется, что я холоден.

- Я знаю, - Ева улыбнулась, распахивая дверь и приглашая дзёнина - скорее, а то дед Чонган нам обоим житья не даст.
С этими словами Ева усмехнулась, заходя первой.

- Ну вот, - Такао провел девушку вглубь дома, укладывая на ее место. - Лежи, я поговорю с ним.
Наито подошёл к Чонгану, что процеживал какой-то отвар.
- Здравствуйте. - Глава клана поприветствовал хозяина дома. - Еве все еще не здоровится, есть ли у Вас что-то, по способствующее ее скорому выздоровлению?
Старик поздоровавшись в ответ, дал склянку с неизвестной житкостью и дав рекомендации по применению продолжил свое дело.
У Чонгана всегда без проблем можно найти чашку горячего чая, что и не составило труда сделать Такао, после он разбавил настойку с чаем в соотношении один к одному и подал лежащей девушке.

Ева покорно легла и уже думала, что Такао уйдёт, но он отправился к Чонгану и стал спрашивать про лекарства. На миг Скай удивилась, и уже хотела сказать дзенину, что здесь о ней позаботятся, но мужчина был в другой стороне дома, и орать на все помещение было бы попросту неарилично. Поэтому Ева дождалась, пока Такао подойдет к ней. Придя, он протянул Еве чай, смешанный с целебной настойкой.
- Спасибо, - Скай приняла чашку из рук дзенина, сделав глоток. На вкус напиток получился горьковатым, отчего Ева сощурилась, но продолжила пить сожержимое емкости. - Спасибо за все, что Вы для меня делаете.

- Не стоит благодарности. Так сделал бы каждый на моем месте. А вообще, тебе надо быть полностью здоровой, так что лежи и не вставай без острых нужд.

- Хорошо, - согласилась Ева, допивая горький напиток и забавно щурясь при этом. Как только на дне чашки стало пусто, девушка протянула ёмкость дзёнину.

Такао принял кружку из рук девушки нарочно коснувшись ее пальцев.
- С тобой побыть, или ты хочешь отдохнуть? - Наито говорил без опаски, что их услышат, потому что Чонган ушел к Сатоши, им надо было что-то обсудить.

- Я буду очень рада, если Вы останетесь, но смею ли я Вас так надолго задерживать? - Ева прекрасно понимала, что у Такао есть дела, но и отпускать его не хотелось. Губы Евы дрогнули в улыбке, когда дзёнин, приняв у неё чашку, коснулся ее пальцев.

- Нет, все нормально. Как ты себя чувствуешь?
Такао опустился на футон рядом с девушкой.

- Уже гораздо лучше, спасибо, - Ева улыбнулась. - А Вы? Как Вы себя чувствуете после перевязки? Раны сильно болят?

- Боль всегда присутствует, сейчас не исключение. Все нормально.
Такао склонился над девушкой, убрав волосы в сторону, поцеловал ее в лоб. Не беспокойся за меня. Постарайся вылечится сама.

- Со мной всё будет в порядке, это вопрос времени.
Когда Такао протянул руку, поправляя Еве волосы, Скай накрыла перебинтованную ладонь своей, и очень аккуратно её огладила. Жаль, что дзёнину не удаётся унять боль целиком. Единственное, в чем могла посодействовать в этом случае Ева - не допустить использования опасных седативных трав, если Такао сделает себе новый настой для обработки ран. В своё время Ева мельком читала про первый анестетик в виде дурмана обыкновенного и об ужасных последствиях от его использования. Скай никогда не думала, что это, как она думала, совершенно бесполезное знание окажется ей когда-нибудь полезным.

Такао подтянул одеяло девушке на плечи.
- Сейчас тебе важно тепло. Постарайся упокоиться и заснуть. Я буду рядом.

Ева вздохнула, в последний раз перед сном потянувшись и поцеловав Такао в щеку. После этого она легла, прикрыв глаза и совершенно щабыв о настойке, которую ей дал дзенин еще утром.

Подождав пока девушка заснет. Такао вышел на крыльцо дома. Вдыхая уже ночной свежий аромат.
Сейчас он размышлял. Это было необходимо. Ему симпатизировала девушка. Но предпринимать что-то серьезное боялся, поэтому боится дать ложные обещания Еве. "Как же я ужасен. Дал добро на все это, но теперь мечусь." Наито тяжело вздохнул. Он отпустил всю ситуацию с Мэй, но начинать все заново боялся. Все же было бы правильнее быть одному, что бы не ранить тех, кому не безразличен. На себя ему было плевать сейчас. Мысли в голове мужчины путались.
Ему надо было отвлечься. Дзенин заметил незаженный светильник, поэтому у него созрел глупый план. Он сделал пас руками, выпуская огонь. Крови не было, зато боль была более явной. Это что сейчас нужно. "Мазохист." - Подумал Такао, потому что боль ему помогла как никак кстати.

Ева уснула быстро, даже не прибегая к настойке. Рядом с Такао ей было спокойно. Она наконец-то чувствовала себя дома.
Кошмары ее не тревожили, но организм привык к короткому сну. Потому Еву выбило из объятий морфея чепез несколько часов. Мысли были спутанными. Пробуждаясь, Скай постепенно собирала картинку происходящего в своих мыслях. Весь день она провела с Такао. Человеклм, очаровавшем ее так стремительно. Это чувство не дало Еве даже передышку после болезненных отношений с Эллиа. "Именно здесь я вряд ли оказалась просто так. Но зачем? Почему?" Пыталась она отвлечься. "Может ёкаи специально послали меня к нему?" Но мыслями Ева всё возвращалась к дзёнину. "Как же перестать о нем думать? Все произошло так быстро. Вдруг еще рано?" Девушка облокотилась о свою же руку, выглядывая из окна. Над деревней парили фонарики. Те же самые, что и в прошлую ночь. На один из них и засмотрелась Ева. Во время наблюдения она не заметила, как сосредоточилась в одной точке, и рука ее легонько засветилась. Единственное, что она увидела - как погас тот самый фонарик, на который она так засмотрелась.
Ёкаи увидели её тогда, они же не дали ей умереть до прихода синоби. От них же она получила дар, как когда-то новорожденный Такао.
Но Ева всего этого ещё не знала. Сейчас, увидев потухший фонарь, она с досадой отвернулась, продолжая размышлять.

Мужчина простоял так не особо долго, пока не увидел едва заметную макушку Чонгана вдалеке.
Уже дома Дзëнин хотел доделать свои дела, но мысли слишком его отвлекали. Он лег на футон в надежде заснуть, но проворочавшись час не смог.
"Отвратительно. Когда это закончится? " - Обреченно подумал Наито и решил уйти туда, где они обычно с Кадзу тренировались - на гору.

Ева хотела подняться, но вовремя вспомнила, что дала обещание Такао проваляться здесь, пока не выздоровеет. От этого тоска ещё сильнее одолела Скай. Вздохнув, девушка вдруг вспомнила о флаконе, полученном ею от дзёнина. "Ничего не будет, если я встану на 10 минут. Надеюсь." С этими мыслями Ева поднялась, подходя к чайнику и наливая себе оттуда немного воды, уже холодной. После этого она подошла к своему кимоно, сложенному возле футона, и достала из рукава ту самую скляночку. "Одна или две? Забыла, черт. Ладно, лучше перебдеть, чем недобдеть, да? Или нет? Не в этот раз, я думаю. Эти штуки - дело такое, ой-ой-ой." С этими мыслями Ева добавила в чашку только одну каплю. "Ну не вырубит, так еще налью".
Ева отключилась на удивление быстро, лишь на миг успев подумать о Такао. Он был здесь относительно недавно, а она уже по нему соскучилась. С желанием увидеть его, Скай проснулась следующим утром, но не стала перечить наказу дзёнина, продолжая лежать.

0

4

Мужчина всю ночь был на горе, и лишь под утро вернулся домой, но решил, что сначала надо зайти к Еве. Если он будет спать еще пол дня, девушка будет непременно волноваться, а может и решит его навестить, это нельзя допустить.
Такао уже был у порога дома Чонгана, и тихо приоткрыв дверь, зашел внутрь. Наткнувшись на хозяина дома.
- Здравствуйте. - Наито тихо поздоровался, думая, что девушка все еще спит.
А дедушка сказал, что он отправляется в лес за травами и это будет на весь день, поэтому забота о девушке переходит в руки Такао. Объяснил что и когда надо давать и покинул свой дом.

Ева успела только позавтракать, как в дом Чонгана зашёл посетитель. Скай с трудом скрывала радость, когда увидела, что это Такао. Здороваться первой не стала, потому как дзёнин направился сразу к лекарю. Да и говорил тихо, видимо, думал, что Ева еще спит.
О чем говорили Такао и Чонган, Ева не слышала, но увидела, что после разговора дедушка отправился прочь из дома, а Такао остался. Только тогда Ева и поздоровалась.
- Доброе утро, - произнесла она, легонько улыбалясь. Тогда она вдруг приметила, что дзёнин выглядит уставшим. "Неужели не спал всю ночь?" - в мыслях побеспокоилась девушка.

Такао неожидавший услышать девушку, вздрогнул от неожиданности, но произнёс:
- Доброе, - Он улыбнулся девушке, подходя ближе. - Как ты себя чувствуешь? Как спала? Сейчас я тебе дам лекарство.
Мужчина сначала решил проверить температуру Евы, поэтому отвел волосы чуть назад и нежно прикоснулся губами к лбу девушки и понял, что она немного выше положенного.
- Небольшая температура есть, - констатировал Наито, ставя чайник на огонь. - Я понимаю, что ты устала лежать, но надо. Весь день до прихода Чонгана я буду с тобой, так что тебе не будет скучно.
Такао планировал днëм хоть немного поспать, но бросать любимую он не хотел, она важнее.

- Я чувствую себя лучше, - Ева улыбнулась в ответ. - И спала хорошо, спасибо. Та настойка отлично помогла при бессоннице.
Скай приметила, что Такао стал относиться к ней очень трепетно и нежно, что в очередной раз подтвердилось, когда дзёнин коснулся лба девушки губами. В этот момент она легонько улыбнулась, аккуратно коснувшись руки Такао.
- Главное - выздороветь, а для этого придётся и потерпеть, - усмехнулась девушка, наблюдая за действиями Наито. Скай приметила, что он чуть приободрился со вчерашнего дня, однако, несмотря на всё, на лице его проскальзывала усталость.
- А Вам как спалось? - спросила она, до сих пор обращаясь к Такао формально, на "вы".

Дзëнин решил умолчать о том, как спал, поэтому неоднозначно ответил:
- Нормально. - Затем отошел в другую комнату, где Чонган обычно хранил лекарства. Взял нужную настойку, что снижает температуру. Затем вернулся к девушке и открыв пробку, поднес к губам Скай. - Выпей, желательно все.

Ева, вздохнув, нехотя стала пить содержимое склянки. От горькой жидкости она сощурилась, но, не жалуясь, выпила содержимое до дна.
- Спасибо. И... Я скучала, - призналась девушка, легонько улыбнувшись.

Губы девушки соблазнительно поблескивали от настойки. Такао нагнулся, сровнявшись с Скай и трепетно прикоснулся к ее губам, даря поцелуй. Сначала вкус был горьким, но буквально через миг стал сладостным, таким, как и девушка.
И когда наконец смог оторваться от Евы, произнес:
- Я тоже.. Я тоже скучал по тебе. - Дальше ничего не говоря обнял девушку, словно боялся, что миг, и она исчезнет.

Принимая поцелуй Такао, Ева пыталась углубить поцелуй, жадно припав к губам возлюбленного. На миг она даже расстроилась, когда мужчина разорвал поцелуй, но тут же обрадовалась, когда дзёнин её обнял.
- Люблю, - наконец-то призналась она и себе, и ему. - Люблю. Одна рука легла на спину Такао, второй же Скай ласково огладила возлюбленного по голове.

Такао буквально засиял, когда услышал эти слова. Затем в порыве чувств сжал девушку еще сильнее.
- Я очень рад, что ты появилась в моей жизни, спасибо тебе. Я не разочарую тебя, и я тоже люблю тебя, родная.
После этой пламенной речи, Такао пересадил девушку себе на колени, снова целуя.

Ева была счастлива. Счастлива услышать это, счастлива быть здесь, счастлива видеть перед собой любимого человека. Скай все еще чуть кружило от температуры, но это не мешало ей вдоволь насладиться поцелуем, который ей вновь подарил Такао. Девушка охотно отвечала на поцелуй, стараясь излить в него всю свою нежность и всю страсть.
"Я найду Вас, если судьба нас разделит. Найду" - пообещала она себе, даже в мыслях не дозволяя себе неформального обращения к любимому человеку.
На миг Ева разорвала поцелуй, чтобы припасть к губам Такао с новой силой и жадностью. В какой-то степени это было весьма резкое начало, плавно перетекающее в безграничную нежность. Руки Евы тем временем непрерывно ласкали мужскую спину.

На Такао нахлынула волна эмоций, ладонью он отодвинул край кимоно девушки, и губами провел дорожку из поцелуев, от шеи до ключиц. Все это сопровождалось поглаживаниями по спине девушки и приговариванием о том, как она дорога Дзëнину. Иногда от переизбытка эмоций оставлял небольшие красные отметины на шее девушки, но их можно было с легкостью закрыть одеждой, поэтому не боялся.
Наконец немного насытившись такой близостью с Евой, Такао зарылся лицом в ее шею, вдыхая аромат Скай и тихо произнес:
- Я боюсь продолжать, все это может перейти что-то большее..

Ева наслаждалась ласками Такао, блаженно прикрывая глаза и иногда цепляясь в ткань одежды дзёнина. Скай хотела вдоволь насладиться их близостью. Сейчас они были как никогда едины, и девушка хотела взять всё, однако, Такао, припав к шее Евы, сказал, что боится дальнейших действий.
- Тогда продолжу я, - с улыбкой произнесла она, стягивая хаори с плеч Такао.
Стянув с Наито предмет одежды, Ева резко перешла к себе, хватая и отбрасывая в сторону свой разноцветный пояс. Распахнув своё кимоно, девушка осталась в нагадзюбане.
- Вот я перед тобой. Вся твоя без остатка. Бери.

- Прекрасно.
Такао повалил девушку на футон, нависая сверху. Буквально на минуту заглядевшись на столь прекрасную девушку, что была сейчас с ним. Волосы были красиво всюду раскиданы , сама она прерывисто дышала, отчего воздымалась грудь, с которой почти соскочил нагадзюбан. Ноги слегка раздведены, что давало Наито приблизиться еще ближе.
Дзëнину хотелось последовать совету Скай, что он в принципе и делал, даже незадумываясь о том, любой может зайти в дом к Чонгану.
Мужчина снова порывисто поцеловал девушку, а затем снял с Евы мешающий нагадзюбан и продолжил выцеловывать ее всю. Ему хотелось передать свою любовь именно так, и судя по лицу девушки, ей это нравилось. Во время этих действий он успел стянуть нагадзюбан и с себя.

Ева не ожидала столь мгновенного действия от Такао, полагая. что он будет скромничать, как вчера, однако секунда - и вот Скай оказалась на футоне. Дзёнин оказался между её ног, еще не раздетый, но уже дрязнящий одним только своим положением. Миг - и Ева осталась обнажённой, а Такао ласково выстраивал дорожки из поцелуев на теле девушки. Она была так увлечена этим, тихо постанывая, что не сразу заметила, что Такао тоже успел раздеться. Заметила только тогда, как нога ее оказалась закрыта тканью чужого одеяния. Ева сразу же смахнула с нее мешающий предмет, и нагадзюбан Такао отлетел в сторону на пол. Только тогда на миг Ева отпрянула, чтобы взглянуть на любимого. Обнажённый, он выглядел, словно ожившая статуя Апполона. Прекрасный, стройный, и весь её. Ева жадно ухватилась за мужскую спину, чуть царапая её, и приподнялась, плотно прижимаясь к Такао и чувствуя его кожу. Плевать, если кто заметит. Пусть ругаются или обсуждают. Теперь никто и ничто не встанет перед счастьем этих двоих.

Мужчина сначала не понял того, что Скай отпрянула от него, и даже успел подумать, что ей это противно, но спустя мгновение эти мысли развеяны самой Евой, что буквально разрывалась от нахлынувшей ее страсти. Такао это прекрасно видел, но не хотел торопиться. Это их первые достаточно близкие отношения, он не хотел, чтобы это выглядело, словно мимолетный порыв страсти. Интимные отношения у них будут еще множество раз, но сейчас Наито вложит всю свою любовь.
Дзëнин снова уложил девушку на футон, но на этот раз еще и подложил ей под поясницу свой нагаздюбан, чтобы им было удобно. Затем коротко поцеловав любимую, он продолжил целовать ее тело. От ложбинки меж грудей до низа живота. Далее горячее мужское дыхание опалило внутреннюю сторону бедра Скай, и, напоследок глянув девушке в глаза, он поцеловал бедро и приблизился к самому сокровенному месту девушки.

Такао позаботился и о том, чтобы девушке было удобно. Ева не успевала отходить после поцелуев, непрерывно обжигающих её тело, она суетливо гладила Такао по голове, пока он не опускался всё ниже. От горячего дыхания мужчины по телу Евы прошла волна мурашей. Поцелуй обжёг бедро, и дзёнин сразу же добрался до жемчужинки наслаждения Евы. В этот момент она позволила себе первый сладостный стон, совмещённый с дрожью от наслаждения. По телу стремительно выступил пот, смачивая собой поверхность футона, волосы и тело Евы. А от прикосновений Такао Скай ощутила прохладу снизу, потому как от ласк мужчины влага пролилась и между ног девушки.

Мужчина нежно поглаживал бедра девушки, чуть придерживая и не давая ей извиваться. Затем спустя мгновение вкусил запретный плод. Отчего девушка начала проявлять желание еще сильнее. А Такао ощутил сладостный вкус на языке. Пытаясь всячески сделать своей девушке приятно, Наито ритмично двигал языком, иногда посасывал и лишь изредка отрываясь и смотря на девушку. Ева же буквально в агонии видела лишь пепельную макушку, а когда ее возлюбленный смотрел на нее, то она обращала внимание на блестящий подбородок мужчины, что был весь в ее соках. Но тот ни о чем не жалел и продолжал свое дело. Иногда пуская в ход длинные пальцы.

Ева не успевала испускать сладостные вдохи, буквально задыхаясь от волны наслаждения. От этого взгляд её затуманился. От действий любимого Скай сходила с ума. Раньше она и представить не могла, что может испытывать такое блаженство. Сквозь истом в душу Евы закралась мысль, что и сама она хочет доставить любимого на вершину блаженства. Однако Ева всегда была довольно строгих правил, и даже и не думала работать ртом, однако, сейчас ей этого и не требовалось, ведь её лоно требовательно извергало соки, желая впустить внутрь разгорячённую плоть. Выдохнув, Ева заставила себя оттолкнуться локтем от поверхности футона, и подхватила валяющийся возле нагадзюбана хададзюбан и, приблизившись, отёрла им лицо Такао, с любовью глядя на мужчину и после этого даря ему долгий страстный поцелуй. В это время руки Евы скользнули между ног Такао, обнаруживая пульсирующую плоть. Миг, и Ева резко толкнула Такао на футон, нависнув перед ним и беря инициативу в свои руки. Ещё раз с любовью посмотрев на Такао, Ева насела поверх, впуская чужую плоть внутрь своего лона, горячего не то от высокой температуры тела, не то от нахлынувшей страсти.

Такао нравился напор и нетерпение девушки, поэтому он дал овладеть собой. И с готовностью ответил на поцелуй возлюбленной. Но он никак не ожидал того, что Ева проявит инициативу в таком ключе. Когда Скай села на разгоряченную плоть, изо рта мужчины вырвался рваный хрип. Лоно девушки приятно обхватывало пульсирующий от перевозбуждения член, отчего Такао хотелось выпустить свое семя и наполнить им всю свою девушку. Но он воздерживался, здравый смысл покинул его не до конца. Дзëнин положил перебинтованные ладони на талию девушки, немного придерживая ее, и помогая держать один темп, что будет подходить для них двоих, иногда лишь позволяя себе издавать тихие вздохи.
Пред ним предстала очень красивая картина. Ева была на нëм, опираясь руками о торс, грудь подпрыгивала от резких движений, а красное личико и вовсе выглядело так соблазнительно, что Такао приподнявшись, приблизился к Скай и поцеловал ее. Но не так как прежде, а чуть с напором. Этот поцелуй был грязнее остальных, но не менее наполнен любовью и преданностью к своей паре.
- Я люблю тебя.. - вдруг неожиданно для себя тихо прошептал Такао.

Ева охотно ответила на поцелуй, во время него чуть прикусывая губу Такао. Когда возлюбленный шепнул ей, что любит, Скай вдруг задвигалась бодрее, громко выдыхая.
- И я... Тебя, - послышалось сквозь вздохи.
Ева обхватила руками спину Такао, плотно прижимаясь к нему всем телом. На миг прекратив движения, девушка нырнула под копну пепельных волос, и поцеловала любимого в шею, сразу чуть прикусив её после поцелуя. Далее Ева поднялась, впиваясь в губы Такао, и вновь продолжив двигаться. До пика оставались считанные секунды.

Дзенин вновь взял в свои руки, и снова опустив руки на талию девушки, помогал ей двигаться ещё быстрее чем прежде. И понимая, что скоро кончит, впился в губы Евы с новой силой. И уже на выходе из девушки Такао кончил, а сквозь поцелуй вырвался рваный стон. После прижав девушку к себе, мужчина уткнулся ей в шею вдыхая уже родной запах.

Дойдя до пика, Ева вскрикнула громче, чем в прошлые разы, и после того, как Такао вышел из неё, упала на футон, восстанавливая дыхание. Прижавшись к любимому, девушка ласково оглаживала его плечо блаженно закрыв глаза и пытаясь осознать, что то, что произошло - это реальность.
- Неужели не сон, - озвучила она вслух, приподняв голову и глядя на Такао. - Я в раю.

- Нет, не сон... - Дзëнин все еще пытался отдышаться, но вдруг спохватился. - Как ты себя чувствуешь?
Такао понимал, что пытаться понять температуру девушки бесполезно, она все еще разгорячена, поэтому спросил напрямую.

- Замечательно, - Ева вскинула уголки губ в улыбке. По правде говоря, она еще не понимала, как её самочувствие в плане здоровья. Она просто наслаждалась этой минутой, глядя на любимого человека.

- Хорошо, - Наито снова прижал девушку к себе, накидывая свой чистый нагадзюбан.
Сейчас Дзëнин думал о том, как же загадочно Ева попала к нему и украла его сердце.

Ева блаженно прикрыла глаза, уткнувшись в грудь Такао и вдыхая его запах. Руки её медленными хаотичными движениями елозили по его спине. "Ещё два дня назад я была совершенно одна" - подумала девушка. "А теперь я люблю и счастлива. Не думала, что мне однажды так посчастливится". Она уже не искала ответов на вопросы о неожиданном появлении здесь. Она просто хотела сполна запечатлеть в памяти этот момент.

- Я тут подумал, почему бы тебе не жить со мной? Хотя может рано, но.. Чонгану тоже тяжело следить за кем-либо. - Такао ласково погладил девушку по голове. - А еще я не намерен скрывать наши отношения.

- Я с радостью буду жить у Вас, - до сих пор не забывая об официальном тоне, произнесла Ева. - И я бы тоже не смогла скрывать этого долго.
Скай усмехнулась, отпрянув: её уже становилось прохладно. Найдя свой нагадзюбан, Ева медленно натянула его на ещё влажное от пота тело.

- Да и после произошедшего, мы можем перейти на "ты", - Дзëнин мило улыбался смотря на девушку. - Сейчас тебе стоит отдохнуть, ты не до конца оправилась.

Ева ещё раз улыбнулась, снова приблизившись к Такао и поцеловав его в щёку. От взгляда девушки не ускользнул усталый вид дзёнина. Ещё до соития Ева его приметила.
- Как и тебе, - произнесла она, проведя рукой по длинным пепельным волосам.

- Со мной все нормально.
Такао накинул на себя одежду и принялся убирать беспорядок на футоне, чтобы девушка могла лечь, после жестом показал Скай, что место чисто. А сам отправился в соседнюю комнату за очередной настойкой. И уже, когда протягивал ее девушке сказал:
- Эта будет менее противной.

Ева понимала, что сопротивляться заботе дзенина бесполезно, да и не очень-то хотелось. Наконец-то девушка чувствовала себя спокойнл и могла позволить своей мягкой стороне взять верх.
Когда девушка легла и укрылась одеялом, Такао вернулся с новой настойкой, и Ева, перед этим выдержав паузу и взглянув на любимого, выпила сожержимое.
- Да, ты прав, - подметила она, усмехнувшись. После этого она отодвинулась ближе к стене, освобождая место на краю футона. - Иди ко мне.

Дзëнин решил, что возникать против бесполезно, поэтому лег рядом с девушкой.

Ева сразу же приняла Такао в объятия, крепко прижав его к себе. Девушке хотелось провести с ним как можно больше времени.
- Фонари, озаряющие деревню, - вдруг вспомнила Ева. - Это ты их создал?

Мужчина придвигаясь ближе сказал:
- Да, с помощью магии можно создать многое. И ты научишься. Я уверен у тебя есть предрасположенность к ней. - Дзëнин зевнул прикривая рот рукой. - А вообще неплохо вышло даже, это по сути первое, что я сделал.

- Да какой из меня маг, - Ева усмехнулась, даже и не полагая, что скоро ей будет не до шуток с открывшимся в ней даром. - Маг погасших огоньков? - вдруг вспомнила, как один из светильников погас под напором ее взгляда.
Ева взглянула на зевающего дзёнина, вздохнув.
- Поспи. Прямо здесь.

- Хороший из тебя маг..
Дзëнин говорил уже сквозь сон, рукой приобнимая Скай, вскоре засыпая.

Ева лишь пожала плечами, прижимая к себе уснувшего дзенина. Она и сама немного прикорнула. Вечером Ева проснулась первой, так и обнимая спящего Такао. Чонгана еще не было, поэтому Скай не торопилась будить любимого.

Под вечер Дзëнин уже начал просыпаться. Сна ему было предостаточно. Да и он отметил то, что впервые спал спокойно и даже без кошмаров. После пробуждения он первым делом увидел лицо Евы, что уже проснулась и поцеловал ее в щеку.
- Как самочувствие? Нормально спала?

- Спала замечательно, - Ева улыбнулась в ответ. - И чувствую себя значительно лучше.

- Тогда все прекрасно. -
Такао заспанно потянулся. - Наверное скоро придёт Чонган, надо будет одется. Хоть мы ему и расскажем об отношениях, но подробности будут излишними.

- Действительно. Ещё разозлится, что мы футон запачкали, - Ева рассмеялась, поднимаясь и ища глазами своё кимоно. Всё это время она была в одном лишь нагадзюбане.
Своё кимоно Ева нашла лежащим под хаори Такао. Подняв его, девушка протянула предмет дзёнину, выискивая в помещении и кимоно любимого.

Дзенин с улыбкой принял хаори, далее наблюдая за девушкой. Ее смех, улыбка, в ней всë было прекрасно.
- Ты очень красивая. - Произнес мужчина, чуть смутившись, надевая поданную девушкой вещь.

- И ты тоже, - Ева приблизилась к Такао, проведя рукой по всей длине его волос. На миг застыла тишина. Вздохнув, Ева быстро чмокнула любимого в щеку, ни на секунду не отводя взгляд от него.

Такао продолжал смотреть в глаза девушки и не хотел нарушать тишину. Но всё же спустя время произнес:
- Когда переселишься ко мне?

Такао словно прочитал ее мысли: Еще секунда - и Ева сама бы спросила дзенина, когда можно уже перебраться к нему. Теснить Чонгана ей ща все это время осточертело, несмотря на то, что Скай еще не до конца оправилась от болезни.
- Я хоть сейчас готова.

Дзенин рассмеялся.
- Хорошо, как придёт Чонган, я ему скажу, что украду его очаровательную гостью и уже сегодня ты будешь у меня.

- Замечательно, - улыбнулась Ева, крепко обняв Такао. Она была по-настоящему рада. Еще одну ночь в тоске по любимому она бы не выдержала.

Наито обнял девушку в ответ, целуя в макушку. Его сейчас распирало от чувств, никогда он не ощущал себя так хорошо. Что поклялся себе защищать и оберегать Еву любой ценой.
- Не забудь собрать свои пожитки, - напомнил он Скай.

- У меня, кроме этого кимоно и подаренного тобой клинка, ничего нет, - произнесла девушка, прижимаясь к любимому. - я хоть сейчас готова подняться и отправиться к тебе. Вернее... К нам.

- Ничего нет говоришь? А вон то, чье? - Мужчина указал пальцем на сверток, на котором сам же и написал имя девушки и подложил, незаметно от Скай. Внутри было кимоно, что по мнению Такао прекрасно подошло бы Еве. - Иди посмотри что там.

Ева изумленно посмотрела на Такао, а после этого сразу же поспешила к свёртку. Она сразу догадалась, что это подарок от любимого. Скай развернула сверток и еще какое-то время изумленно смотрела на светло-голубое кимоно. Оно отличалось от ее зеленого кимоно, которое за это время хорошенько износилось. Новая вещь была добротнее и качественнее, сшита из более дорогой ткани. Не стесняясь, Ева сразу же сняла свое кимоно и надела новое, небрежно затянув пояс. Отойдя, Ева покружилась, показавшись любимому, а потом, с глупой довольной улыбкой, поспешила к нему и поцеловала в губы.
- Спасибо, - произнесла она, оторвавшись от губ Такао. - Оно чудесно.

Все то время, что Ева одевалась, Такао наблюдал за ней, прикидывая какие цвета кимоно ей ещë подойдут. И был рад, что это одеяние подошло Еве по размеру и самое главное понравилось.
- Чудесно так же как и ты, милая. Если тебе что-либо понадобится, просто скажи.

- У меня уже всё есть, - Ева обхватила лицо Такао теплыми руками. - Моё всё - это ты.
Скай, сказав это, коснулась своим лбом лба Такао, прикрыв глаза.

Дзенин опустил руки на талию девушки и притянул ближе к себе.
От слов и действий Евы шла такая искренность, что Такао хотелось ежедневно что-либо дарить ей, чтобы постоянно видеть такие эмоции. Не сказать, что она бесчувственна, просто такие моменты дорого стоят.
Вдали послышались приближающиеся шаги, скорее всего это возвращался хозяин дома. Но паре волноваться было излишним. Они одеты, футон в порядке.

Ева и представить не могла, что может испытывать что-то подобное. Она никогда не была расположена к человеку настолько. Ни разу в жизни. Не доверяла. А Такао верит. Каждой клеточкой тела. Девушке хочется показать это ему. Каждым прикосновением, улыбкой, даже секундным взглядом. Прямо сейчас она, опутав руки вокруг шеи Такао, прижалась к нему и поцеловала в макушку. Именно в этот момент пару застал Чонган. Ничего не боясь, Ева разомкнула объятия, но так, что ладони её остались на плечах Такао, и развернулась в сторону зашедшего дедушки, и не думая сокрушаться или резко высвобождаться из хватки любимого. Наоборот: она сидела на месте, будучи совершенно расслабленной и уверенной.

- Добрый вечер, - Такао поздоровался с владельцем дома. - Думаю Вам ничего объяснять не надо, Вы и сами видете...
Дзенин не успел договорить как Чонган с улыбкой затораторил о том, как он рад за них, и вообще, сразу как увидел Еву, понял, что это судьба Такао. Сам Наито опешил немного о такой реакции, но был рад.
- И Ева теперь будет жить у меня, Вы не против? - Наконец закончил фразу Дзенин.

Ева была немного изумлена реакции вечно ворчливого дедушки Чонгана. Тут он словно растаял и начал сыпать искренними поздравлениями в сторону пары. Ева смела предположить, что Чонган знал дзёнина ещё юным, и наверняка так растаял, потому что был искренне рад что у выросшего на его глазах человека так удачно складывается жизнь. Конечно, своё согласие на переселение Евы Такао получил незамедлительно, и пока Скай собирала в одну кучу свои вещи, Чонган удалился в другую комнату и, вернувшись, дал главе клана Наито несколько настоек, при помощи которых возможно долечить Еву.

Дзенин взял настойки, и увидев, что девушка собрана, протянул ей руку:
- Ты готова?

- Готова, - Ева, подняв сверток с вещами, протянула руку в ответ. На выходе из дома Чонгана, она поблагодарила его за помощь и предоставленный ночлег.

0

5

Когда пара уже заходила в дом Дзенина он произнёс:
- Добро пожаловать в мою обитель. Располагайся где удобно. Мой дом - твой дом.

Ева вздохнула, делая шаг вперед. Еще вчера она была здесь, но как простая гостья, а теперь это её дом. Постояв чуть посреди коридора, Ева направилась прямиком к тому самому столику, за которым они с Такао сидели в тот момент, когда Скай решилась его поцеловать. На миг отойдя к тумбе, чтобы положить туда сверток с вещами, Ева вернулась, сев на подушку. По довольному лицу девушки было видно, что она здесь и сейчас припоминала то, с чего началось ее счастье.

- По твоему лицу видно, что ты довольна. Я рад. Хотел еще сказать по поводу кимоно. Еще пара дошивается и если вдруг с этим что случится, можешь брать мое. Да, большевато, но дома ходить то, что надо. - Такао улыбнулся девушке. - Еще надо принять снадобье.

Ева рассмеялась, представив себя в кимоно Такао. Как она наступает на полы мужской одежды и падает с громкой бранью. В любом случае, Ева пока сидит дома, поэтому пока не принципиально, в чем ходить.
- Мне снова лечь? - Ева наигранно надула губы, вставая.

- Если тебе лучше, то не обязательно. А то скоро начнешь проклинать меня из-за этого. - Произнес Дзенин, протягивая очередную склянку девушке. - Есть не хочешь? Ведь наверное особо и не завтракала?

- Есть не хочу, - честно призналась девушка, беря из рук Такао склянку и выпивая содержимое. - А чувствую себя уже лучше.
Отойдя, Ева снова присела за столик, оглядываясь по сторонам, и еще не до конца осознав, что всё это происходит с ней.

- Как захочешь - говори. - Такао подсел рядом с девушкой. - Тебе наверное очень непривычно, обосновывайся, и если что я к твоим услугам.

- Конечно, - Ева двинулась ближе, положив голову на плечо Такао. - Для полного освоения нужно время. Но мне здесь уже очень хорошо. Спокойно. По-домашнему.

Дзенин опустил руку на талию Скай, приобнимая ее. Он был неимоверно счастлив сложившейся ситуации. И со стыдом вспоминал свои метания на счет чувств. А сейчас четко знал, что Ева, та самая.

Прикрыв глаза, Ева наслаждалась моментом, вдыхая аромат, исходящий от волос любимого. Чувствуя тепло Такао, его ласку и заботу, Ева уже и забыла о том, что буквально два дня назад ее состояние было настолько поганым, что девушка уже была готова завещать Кадзу свою миску риса. За два дня болезнь Евы отступала стремительнее, будто сдавшись под натиском гаммы светлых чувств. Словно любовь, а не многочисленные настойки Чонгана, больше всего способствует выздоровлению Скай.
- Как же я жила раньше? - риторический вопрос застыл в воздухе. - Да не жила. Существовала. А живу - сейчас.

- Я рад, что благодаря мне ты стала счастливой.

Ева ласково поцеловала Такао в щёку, проведя рукой по светлой пряди. Вздохнув, Скай поднялась, заваривая чайник. Есть девушке не хотелось, а вот пить хотелось. Ева всегда любила чай с жасмином, но не знала, есть ли цветки тут.
- Хотела приготовить чай, который люблю сама, - вслух озвучила девушка. - Здесь растет жасмин?

Чуть улыбнувшись, наблюдая за грацией девушки, Такао произнес:
- Да, конечно, запасы есть даже дома, он свежий, ведь собран пару дней назад.
Дзенин мягко поднялся с футона, уходя в другую комнату за необходимым.

Ева дождалась возвращения Такао, принимая в руки мешочек с листиками. Приятный запах заполнил помещение. Ева, улыбнувшись, еще раз посмотрела на Такао, прежде чем бросить несколько листов в чашку. Однако, стоило девушке взять несколько листиков в руку, как вдруг они загорелись.
- Чёрт возьми! - выкрикнула Ева, роняя горящие листы в чашку. - Что это такое?

Дзенин метнулся в сторону девушки, сразу же осматривая ее руки на наличие ожогов, попутно говоря:
- Я же говорил, что у тебя будет магия. Но не думал, что проявится так быстро. Возможно это из-за эмоций.

- Это я сделала? - еще не осознав, Ева уставилась на Такао. Глаза её чуть ли ни округлились от такого. - А если бы я сожгла дом?
С испугом девушка посмотрела на свои руки. Обжечься, к счастью, Скай не успела.

-Да, сделала ты, но дом сжечь не вышло бы, впервые магия проявляется слабо, как-бы предупреждая о своем присутствии.
Дзенин чуть крепче сжал ладони девушки, обращая ее взгляд на себя.
- Не волнуйся, ты сможешь обуздать свои силы. Главное - не бойся. Я рядом.

Ева растерянно взглянула на Такао, вздохнув.
- И мне тоже придется приносить в жертву кровь?

-Увы да, если хочешь владеть ею, нужна плата. И все это очень опасно. Ева, тебе предстоит сложный выбор: развивать дар, отдавая жерву, или же оставить все как было. Не хочу тебя запугивать заранее, но, если тебя это хоть немного успокоит, сначала приношения будут не такими как у меня. - Дзенин вздохнул, собираясь с мыслями. - Постепенно с повышением уровня магии будет повышаться плата за нее. Главное - не пересечь черту дозволенного. И все будет нормально.

- Черту дозволенного? - глаза Евы округлились в явном интересе. - Что это за черта? Как понять, что это именно она?
Ева сразу решила: попробовать стоит. Лучше один раз поколдовать и понять, каково это, чем сразу отвечать робким отказом. Поэтому, перед практикой, Еве хотелось знать больше.
Вздохнув, Скай чуть крепче ухватила руки Такао, но так, чтобы ему не было больно, и вздохнула. С ним ей не страшно. Спокойно. Она знает: если станет падать - он её поймает.

- Ох, я понимаю что твой интерес высок и я не вправе скрывать от тебя что-либо. Это очень опасно, если пересечь черту, можно погибнуть. Но только если прибегать к серьезной и древней магии, или не осторожно использовать обычные умения. Именно о древних силах я и сам знаю мало, и признаюсь, боюсь тебя обучать этому. - Дзенин порывисто обнял девушку. - Ева, пообещай, что не будешь рисковать, в какой бы не была ситуации, я всегда постараюсь быть рядом.

- Я обещаю тебе, Такао. Рисковать не буду, - Ева приблизилась, ответив на объятия, и поцеловала Такао в щёку.

- Вот и славно. - Наито чуть улыбнулся. - И чай я лучше сам закончу делать, а то неизвестно что от тебя можно ожидать.

Ева усмехнулась, наблюдая за Такао. Да, на данный момент лучше доверить это дело ему, а то чай они будут пить с огоньком. Пока Наито хлопотал, девушка растерянно посмотрела на свои ещё белые ладони, осознавая, что если она увлечется магией, то вскоре эти руки будут исполосованы алыми линиями. Но Ева не страшилась. Ни крови, ни будущих решений. Рядом с любимым человеком она уже не боялась. С любовью Ева смотрела в спину Такао, легонько вскинув уголки губ в улыбке.

Пока Такао выполнял все манипуляции с чаем, и уже разливал его по чашкам, услышал, что за дверью что-то издало резкий звук, словно что-то упало.
- Будь тут. - Дзенин обратился к девушке.
Уже подойдя ближе он услышал царапающий звук. И как только Такао вышел за пределы дома, увидел причину его беспокойства, это был маленький котенок, что гонялся за мышонком. Наито улыбнулся этой картине и взял малыша на руки, входя в дом.
- Вот он нарушитель спокойствия. - Такао протянул к котенку вторую руку, чтобы погладить его, но оказался обездвижен, потому что маленькие коготки вцепились в бинты мужчины.

Насторожившись, Ева замерла. В другой ситуации она бы молча положила на видное место ствол, однако, здесь его не было, поэтому оставалось только послушать Такао. Всё то время, что его не было, девушка беспокоилась, но вскоре Наито вернулся, держа в руках маленький комочек счастья. Ева, поднявшись, усмехнулась и заметила, как котёнок вцепился в бинты Такао.
- Дай я, - рассмеявшись, Ева аккуратно сняла безобразника с рук Такао, изредка чертыхаясь в процессе.

Дзенин спокойно доверил руки Еве, разглядывая котенка. Белый, с черными лапками и ушками. Светлые глаза, игривость. По внешности похож на Еву и Такао, занятно. Ранее бы, мужчина попытался найти ему другой дом, ведь не смог ухаживать за ним должным образом, но видя как котик понравился Еве, если Дзенин что-нибудь предпримет в его сторону, сам будет искать другой дом.
Такао чуть улыбнулся своим мыслям.
- Не успели мы начать жить вместе и насладиться друг другом, как появляется вот такой нахальник. - Такао по-детски сделал вид, что обиделся, добавив, обращаясь к комочку на руках девушки. - Если она будет уделять тебе больше времени чем мне, пойдешь к Чонгану. - И неудержавшись, тихо рассмеялся

Ева усмехнулась, наблюдая над тем, как гримасничает Такао, наигрывая ревность. Это совсем не вязалось с тем, что девушка знала о дзёнине. И эта сторона Такао ей нравилась. Переведя взгляд с любимого на котёнка, Скай огладила его по спине.
- Думаю, Чонган будет не против нового домочадца, чуть что, - рассмеялась девушка. - Но точно не сегодня.
Теперь котёнка надо было накормить, а из насущных дел - приучить к туалету, чтобы однажды не проснуться на футоне, благоухающим едким мускусом. Такого Такао не выдержит точно.

- Если что, покормить его можешь рыбой. - Он предположил то, что Ева подумает об этом. - Главное, чтобы он не добрался до моих настоек.
Дзëнин опустился рядом со столиком, где уже остывал забытый чай.

- Можно пока что сделать проще, отправить ловить мышей. Нам ещё учить этого безобразника манерам. А со склянками будет... Труднее.
Ева вдруг вспомнила, как кот её бабушки каждое утро устраивал танцы на лице Скай. Как торпедой сбегал после этого и, будто адронный коллайдер, носился по дому еще час-полтора, снося на своём пути всё, что видит. Такой кот не захочет, но разнесёт весь дом.

0

Вы здесь » хата » Новый форум » Такао и Даха

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно