ДОСКА ПОЧЕТА

ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ К
АДМИН & АДМИН
модер, модер, модер

ОСТРО НЕОБХОДИМЫ
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nunc sit amet rhoncus eros, et tristique dui. Integer id nulla et nisl auctor pulvinar. Maecenas a aliquet enim. Vivamus ut dolor dolor. In facilisis condimentum ante. Etiam risus leo, tristique eu vestibulum sit amet, accumsan eget urna. In faucibus tincidunt neque.
Nullam cursus mauris enim. Sed gravida ac elit ut semper. Cras euismod rhoncus odio, ac pretium nisl egestas eu. Nullam eros justo, fringilla sollicitudin sem eu, malesuada semper lacus. Suspendisse et tellus nibh. Mauris mattis dui tellus, ut pellentesque.

ГОСТЕВАЯ FAQ СЮЖЕТ АКЦИИ
СПОСОБНОСТИ ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

хата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » хата » Тестовый форум » Архив анкет

Архив анкет

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Ярослава Ларина (Указъ)

https://sun9-53.userapi.com/c858328/v858328169/d354a/oK1uRkgkkQU.jpg

» ИМЯ
Ярослава Павловна Ларина (в девичестве - Горецкая)

» ВОЗРАСТ
Родилась 24 апреля 1762 года
Умерла 2 мая 1812 года в возрасте 50 лет

» РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ / ПОЛОЖЕНИЕ В ОБЩЕСТВЕ
Дворянка, вдова действительного статского советника. Начальница Екатерининского института благородных девиц.

» МАГИЯ
Врожденное отсутствие магических способностей

» ВНЕШНОСТЬ
Имя знаменитости:
Ксения Хаирова

» ИСТОРИЯ
Нынешнее место жительства:
Петербург, дом Горецких
Родственники:
Отец — Павел Чеславович Горецкий(покойный), Мать — Ольга Даниловна Горецкая(в девичестве; Орехова), (покойная).
Брат-близнец: Яков, 49 лет
Младший брат: Орест, 35 лет
Супруг — Николай Сергеевич Ларин (покойный).

Идеальная жизнь Ярославы закончилась в тот момент, когда на свет появился младший брат. На следующий день в идеальную семью пришла беда: скончалась мать. Отец, души не чаявший в покойной супруге, тут же запил, а виновным в смерти супруги посчитал младшего сына. Такого же мнения придерживалась и Ярослава. Ей было больно от случившегося. С одной стороны девушку била скорбь, с другой - ревность к Якову.
Когда Ярослава подросла, она начала помогать брату, отказывалась от вступления в брак. Яков доучился, при этом волоча за собой родственников. В 1787 году, когда началась русско-турецкая война, Яков принял решение переехать в Российскую империю. Ярослава противоречить не стала: Родиной для неё станет любое место, которое выберет её любимый брат. На тот момент близнецам было 24 года. Их младшему брату - 10 лет.
Уже в империи, чтобы хоть как-то помочь Якову, Ярослава вышла замуж по расчету за возрастного господина, действительного статского советника Николая Сергеевича Ларина. Через полгода Ярослава овдовела. Так как её покойный супруг был единственным ребенком Лариных, так и не обзаведшимся семьей и детьми (в далёком прошлом Ларин потерял и жену, и новорожденную дочь, после чего долго не решался вступать в брак), всё наследство, деньги и дом, перешло вдове.
Всё время Ярослава пыталась поддержать Якова, и не стеснялась порицать Ореста даже за малейшую провинность. С младшим братом у женщины отношения напряженные. Она даже отказалась прийти на свадьбу, которая закончилась трагедией. Воспоминания о замечательной жизни вчетвером, борьба внимание Якова, да давящая на сердце боль утраты матери со временем не притупили предвзятое отношение к Оресту.
После смерти супруга Ярослава не вышла замуж повторно. К чужеземке из обедневшего дворянского рода, пусть и оставленной при деньгах и имении, очередь из именитых женихов не выстраивалась, а у Якова были дела поважнее поиска достойной партии для сестры. Так Ярослава и смирилась с постоянным статусом вдовы.
Является хранительницей очага, всегда следит за порядком, старается сделать так, чтобы пришедшему со службы брату было комфортно дома. Зная пристрастие Якова к еде, даже сама научилась готовить. Крайне редко выходила в люди до знакомства с Ларисой Соболевой. После знакомства с Ларой всё чаще выходила в свет, и однажды встретила давнюю знакомую, Юлию Адлерберг, которая к этому времени была начальницей Смольного института благородных девиц. Ларина оказалась в нужное время в нужном месте, так как Адлерберг искала кого-то, кого сможет порекомендовать на пост директрисы Екатерининского института благородных девиц, так как прошлая директриса ушла на покой по болезни. Юлия посчитала, что Ярослава может подойти под эту роль и, в декабре 1811 года Ярослава заступила на пост.
Это, разумеется, не оказалось не замеченным со стороны Соболевой и "Изменения" в целом. Гиацинты сделали исключение и приняли Ларину в свои ряды, чтобы та завлекала в "Изменение" воспитанниц института, которые могут оказаться полезными организации.
В последний год жизни впервые познала истинную любовь и загорелась чувствами к Ларисе Соболевой. Умерла в связи с обострением долгой болезни. Смерть наступила во второй половине 2 мая 1812 года.

» ОБРАЗОВАНИЕ / НАВЫКИ
Среднее образование (получено в Польше) - обучение на дому с уклоном на литературу и естественные науки;
Знание польского, французского, русского языков;
Вышивание;
Рисование (средний уровень);
Кулинария.

» ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Ярослава, несмотря на свою закрытость и редкие выходы из дома, не отказывается составлять компанию брату на балах и светских приёмах.
Горецкая не исключает возможное вступление в брак, если найдется достойный партнёр и будет получено благословение Якова.
Одевается по последней моде, предпочитает одежду красных и зелёных оттенков. Лучшие украшения для Ярославы -  кольца с красными камнями.
Отношения с Яковом у Ярославы неоднозначные, но очень крепкие.
Ярослава не может смириться с ненавистью к Оресту и тому, что тот так похож на Якова.
Идеальная жизнь Ярославы закончилась ровно в день рождения Ореста.
Отсутствие магических способностей - лишний повод для ссор. Близнецы были рождены вместе, а Ярослава не получила и частичку того, чего был удостоен даже Орест.
Иногда Ярослава скучает по Польше и тёплым воспоминаниям.
Приняла православие после замужества.
Её работа в институте заинтересовала Гиацинтов. Они даже сделали исключение и приняли возрастную Ларину в свои ряды.
У Ярославы есть влечение к Ларисе Соболевой.
По сексуальной ориентации Ярослава би.
В "Изменении": вербовщица.

» СВЯЗЬ

Остальное

ХРОНОЛОГИЯ

1777 год

У многих, почти у всех людей бывают в жизни переломные моменты. Или моменты, которые ломают. Однако, разве должно быть и тем, и другим - рождение младшего брата? И смерть матери.

1788 год

Между старшей и младшим очередная ссора. На этот раз она вышла из под контроля.

1811 год

http://s5.uploads.ru/t/oGET6.png
В семьи Горецких и Соболевых приходит приглашение на один и тот же приём. Ярослава и Лара идут. Одна - развеяться, вторая - завязать полезные знакомства. Но в один момент всё пошло не так...

1812 год

Спустя какое-то время после принятия новой девушки на магическое отделение Екатерининского института Благородных девиц, Ярослава замечает за новенькой, что за боевым характером той кроются стержень и упрямство, которые, вкупе с магией, могут стать полезными для Гиацинтов. Ярослава решает пригласить Нину в свой кабинет с попыткой склонить её на сторону "Изменения", а заодно и предложить ей дополнительные уроки магии под руководством Лары Соболевой.

https://forumupload.ru/uploads/0018/3d/6c/89/t762712.pngЧтобы скрыться от посторонних глаз, Лара приглашает Ярославу на одно из кладбищ. Молодая девушка хочет сказать что-то важное, но встречу приходится прервать, когда женщины понимают, что они здесь не одни...

Сёстры Лукины ранним утром (около 4-5 часов утра) решают сбежать из дома чтобы посмотреть Москву и случайно встречают Ярославу Ларину. Девушки не могут пройти мимо женщины на веселе, которой явно нужна помощь и решают довести ту до дому.

27 апреля - Кровавый бал

Благотворительный бал на пасхальной неделе в московском дворянском собрании становится незабываемым и входит в историю под названием «Кровавый бал».

По возвращению из Москвы, Ярослава вдруг сваливается с сильной хворью. Напрочь забыв о долгой болезни, теперь она пожинает плоды своей безалаберности, и лежит пластом в постели. Ларина чувствует, что ей осталось недолго, и хочет провести оставшееся время с любимым человеком.

ОТНОШЕНИЯ

https://forumupload.ru/uploads/0018/3d/6c/89/t382928.gif

Наши отношения подобны качелям. От любви до ненависти один шаг, но мы оба признаём, что жить друг без друга не можем. Мы - одно целое. Я до сих пор не могу смириться с тем, что в нашей жизни есть третий, брат, из-за рождения которого умерла маменька. Из-за него мы с Яковым часто ссоримся, но, к счастью, так же быстро миримся.

Орест - это тот самый человек, которого я ненавижу больше всего и всех. После его рождения мой привычный мир треснул по швам, а Яков стал много времени проводить с младшим. Меня постоянно жрут ревность и непонимание. Быть может, сам Орест здесь уже не причём, но я не могу заставить себя полюбить его.

https://forumupload.ru/uploads/0018/3d/6c/89/t214843.png

Матвей Константинович Княжнин - лучший друг, коллега в "Изменении";

https://forumupload.ru/uploads/0018/3d/6c/89/t96913.jpg

Матвей - один из моих близких друзей. С ним я могу фривольно проводить время, посмеиваться над заевшейся знатью и глупыми девицами, да заниматься делом. Молодой человек - тот, на кого я точно могу положиться, зная, что мы служим общей цели.

Лариса Эдуардовна Соболева - подруга сердца, коллега в "Изменении";

Когда я вижу её - внутри меня расцветают цветы. Эта девушка изменила всю мою жизнь и поселила в ней смысл. Моя надежда и опора, душенька и любовь... Подождите-ка, что?..

https://forumupload.ru/uploads/0018/3d/6c/89/t17905.jpg

Викентий Данилович Герберский - хороший друг, коллега в "Изменении";

https://forumupload.ru/uploads/0018/3d/6c/89/t51250.jpg

С Вико я подружилась случайно, когда пожаловалась на проблемы с глазами. Теперь он занимается моим заболеванием, в перерывах наливая мне чайку и обсуждая насущные дела.

Фёдор Фёдорович Гагарин - коллега в "Изменении";

Его из "Изменения" я знаю меньше всего, но первое впечатление о Фёдоре у меня сложилось неприятное. Иногда он меня злит, особенно когда смотрит на Лару. У меня аж зубы скрипят в такие моменты!

https://forumupload.ru/uploads/0018/3d/6c/89/t97065.jpg

Николай Александрович Ильинский - воздыхатель;

https://forumupload.ru/uploads/0018/3d/6c/89/t851051.png

В прошлом Ильинский был любовью всей моей жизни. Ныне он, одержимый законом, является огромной проблемой для всех нас. Он копает под Матвея и волочится за мной. Я понимаю, что, если он докопается до правды, - "Изменению" несдобровать, поэтому мне приходится держать Ильинского близко, аккуратно манипулируя им и вводя его в заблуждение.

Мишель Соболев - знакомый;
Александра Вадимовна Варенцева - ученица;
Неонила Сергеевна Черноскутова - ученица;
Голденкова

https://forumupload.ru/uploads/001b/1e/3d/5/t261177.jpg
Дана Абызова

Анна Голденкова

Место рождения | место проживания: Россия, Сочи. Там родилась, там и живет.
Год рождения и возраст: 21.05.1996, 24 года
Род деятельности, профессия: Бизнес-леди, содержит гостевой дом; в холодное время года помогает в семейной винодельне "Бабкина хата".
Семейное положение: (пока что) не замужем
Ориентация: би

Биография

Анна родилась в солнечном городе Сочи, в семье потомственных виноделов. Единственная и любимая дочь, казалось Анна продолжит семейное дело. Её с раннего детства брали с собой на производство, показывали, что и как. Кроме обычной школы, девочка также ходила и в воскресную, по настоянию матери, и в хор. Так прошло всё детство Анны, которое вертелось исключительно вокруг учёбы, винодельни и церкви. Монотонные скучные дни, которые, казалось бы, не закончатся никогда. Даже институт девушке выбрали родители - Кубанский государственный технологический институт и, разумеется, кафедра виноделия и бродильных производств. Однако, такой исход не устроил саму Анну: она устала жить под диктовку. Потому, едва девушка выпустилась из школы и сдала ЕГЭ, она уехала в Москву, где прожила неделю в хостеле и сдала вступительный экзамен в МГГУ. Родителей она тогда просто поставила перед фактом, что намерена учиться в столице. Те, смирившись, оплатили дочери проживание в столице до самого августа, после чего девушка въехала в общежитие. Анна поступила на бюджет.
Именно в те четыре года обучения Анна познала радость жизни. Предоставленная сама себе, она частенько развлекала себя прогулками по Москве, походами в кафе и клубы, изредка - паломничествами по святым местам столицы. А на втором курсе девушка даже начала встречаться с однокурсником, фанатом Московского "Спартака", который подсадил девушку на футбол. Вскоре союз молодой фанатской пары распался, но Анна не перестала болеть за московский клуб и часто посещала матчи на фанатском секторе.
Когда подходил к концу четвёртый курс, Анна поняла, что устала от суеты большого города, и хочет вернуться домой, в Сочи. Поперёк горла встал вопрос о том, чем она будет там заниматься, ведь ей не хочется гнуть спину в виноградниках, а тем более руководить церковным хором. Тогда Анна и решила податься в бизнес: гостевые дома востребованы среди туристов, неважно, в какое время года.
Диплом Анна получала уже, скорее, как документальное подтверждение о получении образования, а не как билет в получение профессии по специальности.
Получение диплома омрачила весть из дома: не стало отца семейства, Георгия Голденкова. Он умер, не дождавшись недели до возвращения дочери в родные края. Первые полгода после его смерти Анна помогала матери в винодельне, ведь теперь именно на ее плечах было семейное дело. В эти же полгода девушка думала, с чего начать своё дело. Анна озвучила свою идею матери, и та решила поддержать амбиции дочери, вложив в покупку дома все сбережения. Женщина продала часть квартиры в Москве и квартиру в Сочи, и уже через год, в 2020м, Голденковы переехали в частный дом практически на берегу моря.
Начать продвижение своего дела Анне помешала начавшаяся в России пандемия, которая, к счастью, уже летом пошла на спад. Тогда дела девушки наконец-то пошли в гору, так как довольно много людей решило отдохнуть в России из-за эпидемиологической ситуации. Но у медали была и обратная сторона: успеху Анны не обрадовались конкуренты, среди которых был мужик, привыкший решать дел "по понятиям" и отжимать бизнес у других. От этого над девушкой нависла угроза, и теперь Анна не уверена, справится ли с бедой сама.

0

2

Соланж Лаваль

Полное имя персонажа, прозвище, если есть:
Соланж Лаваль, в девичестве — де Силль.

От позднелатинского имени Sollemnia, происходящего от лат. sollemnis - "верующий, набожный". Святая Соланж Буржская считается небесной заступницей пастухов, а также покровительницей французского города Буржа и исторической провинции Берри.

Внешность (рост, телосложение, цвет глаз, волос, кожи):
Худенькая, очень хрупкая и привлекательная блондинка с тончайшей талией. Главным достоинством этой француженки являются густые волосы дивного золотистого оттенка, маленькая ступня изящной ножки и пронзительно яркие, беспокойные тёмно-карие глаза на кукольном личике. Как и многие француженки привлекает более за счёт обаяния и грации, нежели чем благодаря идеальной классической красоте, кою воспевает на все лады античность. Меж тем, мадам Лаваль в свете слывёт за очаровательную особу, правда её религиозность пресекает любые попытки вовлечь в её бурный роман, хотя некоторые и пытались сбить её с пути истинного. Как и положено вдове одевается в тёмные тона. Невзирая на то, что проживает на данный момент в Англии предпочитает моду французскую, ибо в тайне почитает подданных Её величества напрочь лишёнными вкуса.

Внешность — Мишель Мерсье в роли Анжелики.

Происхождение, если есть - титул:
Дочь французского барона, чья семья эмигрировала в Англию в период Великой Французской революции. Однако замуж вышла за человека титула не имеющего, хотя и богатого.
Вероисповедание:
Католичка.
Образование, профессия
Монастырь S. Maria della Visitazione degli Orfani, затем женский пансион.
Говоря на английский манер — леди.
Годовой доход:
Получила в наследство от мужа доход в 75 тысяч франков в год.*
Кратко характер:
Соланж женщина пылкая, более всего на свете любящая красоту и преклоняющаяся перед нею. Наделённая явным художественным таланом, она способна разглядеть привлекательное даже в несовершенном. Не заражённая светскими условностями предпочитает естественность жеманству. От неё не услышишь похвалы, если она считает, что предмет похвалы не достоин. На её губах не увидишь улыбки, если что-то не кажется её смешным. Некоторые считают мадам Лаваль даже суровой особой, однако сие было бы несправедливым — этой женщине совершенно не свойственна суровость, даже невзирая на то, что в оценке бытия она чаще руководствуется своей верой, нежели чем светским лицемерием. Она получила хорошее религиозное образование, так как её тётка была настоятельницей монастыря S. Maria della Visitazione degli Orfani, но далека от аскезы. Госпожа аббатиса с коей юная Соланж проводила многие часы, руководствовалась той нехитрой мыслью, что Господь послал нас на эту землю не только ради страданий, но и для того, чтобы мы ценили всё то, что он даровал нам в своей щедрости — цветущие сады, красоту лиц человеческих, поэзию, музыку, чистое чувство любви в ближнему. Эту же мысль поселила она и с сердце своей племянницы, которая с тех пор и живёт с ней, находя утешение собственных горестей в дарах Господних. Невзирая на то, что во многом мадам Лаваль создание эфемерное, жизнь приучила её к тому, что порой следует спускаться с небес на землю. Прожив много лет бок о бок с мужчиной недостойным даже этого звания, Соланж научилась завидной стойкости, приучила свой ум к гибкости, нашла в себе силы скрывать свои истинные чувства под маской невозмутимости. Она стала женщиной опасной, в чём-то ядовитой, ибо никто не ожидает от этой фарфоровой куколки ничего, кроме монашеской неискушённости. Никто не защитит тебя лучше, чем ты сам — таков её девиз. Лишь верга в Бога, почти детская и восторженная, уберегает мадам Лаваль от того, чтобы до конца уйти с головой в интриги, однако Дьявол, как известно, коварен и хитёр, а сердце женщины переменчиво. Ко всему прочему, пусть даже мадам Лаваль не признаётся себе в этом, годы проведённые вместе с супругом извратили её понимание о том, что такое грех, а что такое — праведность, и нередко под благом эта женщина подразумевает далеко не богоугодные вещи.
Вместе с тем, Соланж активно занимается благотворительностью, как в родной Франции, так и в Англии, ведёт активную переписку с друзьями (как светскими, так и духовного звания). Все знают её как верующую католичку и праведную вдову. Кому придёт в голову, что эта хрупкая статуэтка убила своими руками собственного супруга? Кто поверит в то, что она способна хладнокровно отравить ни в чём неповинного нищего, дабы испробовать свой яд? Кто допустит, что она куда более сложна и искушена, чем представляется? Кукла, страстная христианка, которая, впрочем, не видит ничего дурного ни в моде, ни в светских слабостях, если они публично не противоречат общим правилам хорошего тона — такова мадам Лаваль для других, но какова она на самом деле? Истинное своё "я" эта женщина научилась искусно маскировать.
Умения и навыки:
— художница, предпочитает морские и лесные пейзажи.
— хорошо держится в седле.
— отлично плавает и это, однажды, спасло ей жизнь.
— владеет итальянским языком, достаточно свободно говорит по английски.
— разбирается в ядах и противоядиях. На свою голову этому искусству обучил её муж, которого она потом же и отравила.

Биография персонажа:
Родившаяся на берегах Туманного Альбиона, Соланж, меж тем, почти всё детство и юность свою провела в Италии. Так как мать девочки умерла, когда Солнаж едва исполнилось три года, а отец, занятый своими торговыми делами не имел ни сил, ни желания заниматься дочерью, малышку поручили воспитанию её тётки, главе монастыря S. Maria della Visitazione degli Orfani, где трудолюбивые монахини не только возносили хвалу Господу, но и пестовали осиротевших девочек. Мсье де Силль планировал, что малышка Соланж станет монахиней. Тоже самое желала и госпожа аббатиса, однако, приглядевшись к девочке, поняла, что духовная стезя не её путь, хотя мадемуазель де Силль на первый взгляд прекрасно подходила на роль робкой, но восторженной невесты Христовой. Она не только усердно молилась, но и помогала монахиням- августинкам с их подопечными, часть из которых, всё же, впоследствии, принимали постриг.
Аббатиса убедила отца Соланж, что необходимо воспитать дочь для света. Тот, после некоторых колебаний согласился. Он подобрал для мадемуазель престижный дамский пансион, который показался девице гнездом разврата после монастырских стен. Возможно поэтому Соланж выбрала себе в подруги ту, кто так же как и она была набожна — Агнес Спенсер. Обе девицы с усердием молились и стремились обуздать свою плоть аскетизмом. Однако живость характера, некоторая изнеженность души Соланж вскоре внесла свои коррективы. Нет, она по прежнему любила свою милую подругу, и писала ей длинные письма, после того, как Агнес вернулась в Англию. Однако маленьким апостолом Соланж тоже быть перестала. В ней проснулось любопытство и кокетство, которые, несомненно приведут когда-нибудь девицу в лапы опасного и злокозненного кавалера. Впрочем, такого кавалера искать долго не пришлось. Год ещё не истёк, как Соланж получила письмо от отца, в котором говорилось без обиняков — ей нашли мужа.
Господин Лаваль был не юн, но всё ещё хорош собой, а главное — богат. Он нажил себе весьма блестящее состояние, не чурался политики, и в целом являл собой образец человека деятельного и смелого. Когда пришла пора жениться, ведь деньги, как известно, идут к деньгам, он выбрал дочь своего компаньона, чьё приданное сыграло не последнюю роль в его расчётах. К несчастью, союз этот оказался не столь приятным, ибо супруги мало подходили друг другу по темпераменту, и по мировоззрению. Её женская гордость была уязвлена супружескими изменами, и тем, что муж вовсе не собирался менять свой образ жизни холостяка и повесы.
Соланж вскоре поняла, что супруг её — мошенник и лжец, тёмные делишки которого однажды вынудили их, во избежание огласки, спешно покинуть Францию, дабы не навлечь на себя погибель. В этой бешенной скачке мадам Лаваль потеряла ребёнка, которого ждала, что стало отправной точкой той неприязни к мужу, которая завершилась смертью Лаваля — он погиб во время морского кораблекрушения у берегов Сардинии, а его жена чудом выжила, сумев вплавь добраться до суши. Все эти потрясающие приключения мадам Лаваль перенесла с завидным хладнокровием, ведь именно она подстроила смерть мужа опоив его отравленным вином. И чуть сама не стала жертвой стихии, однако молитва Господу и ловкое тело спасли её от смерти. Получив положенное наследство, она вернулась во Францию, как раз в этот момент сотрясаемую восстаниями связанными с воцарением Луи Филиппа, принявшего в декабре 1852 года имя Наполеона III. Умы светских лиц, занятые политическими дрязгами и интригами, оставили без внимания вдову Лаваль, которая прекрасно зажила одна в своём новом изящном особнячке, желая вычеркнуть из своих воспоминаний брак и всё, что было с ним связано.
Соланж продолжала вести переписку с Агнес Спенсер, ставшую теперь леди Ролстон. Увы, но судьба не пожалела и её, подарив той супруга ещё более погрязшего в пороках, нежели чем господин Лаваль. Соланж, как могла, поддерживала подругу, и в одном из писем сообщила, что собирается навестить Англию — её здоровье требовало морских купаний, и всех возможных она выбрала те, где ей ничто не помешает встретиться с дорогой подругой. Соланж ещё не знала, что эта поездка изменит многое в её тихой жизни отшельницы.

Планы на игру, если таковые имеются
Отравить всех мужей Быть верным другом леди Ролстон, вступить в женскую масонскую ложу, дабы не давать спокойно жить неверным мужьям, а так же поучаствовать в разнообразны приключениях.

Анкеты и квенты с викторианы
Энн

Полное имя персонажа, прозвище, если есть:
Энн Джонс

Родилась 3 июня 1824 года, 20 лет на момент 1854 года.

Внешность:
Джонс - девушка среднего роста. Тон кожи — молочно-белый. Довольно худа, тип фигуры — песочные часы. Лицо румяное, но постоянно бледное. Энн тратит много времени за туалетным столиком, чтобы выглядеть свежее. Не она так хочет — жизнь вынуждает. Волосы каштановые, на зависть густые, до лопаток. Глаза карие.
Платья носит яркие. Обычно те, которые сшила сама. Крайне редко — платья, доставшиеся от матушки. Иногда надевает и мужскую одежду, считая её куда практичнее женской.
Внешность - Ангелина Стречина.

Происхождение, если есть - титул:
Энн с улиц. Со своем положением давно смирилась.

Кратко характер:
В жестоких реалиях мира и публичного дома, в котором Энн провела своё детство, она осталась мягкосердечной и доброй девушкой. Воплощение невинности, боязливая недотрога... Прячется под личиной воина. Джонс - это борец. Борец, для которого в первую очередь имеет значение вера. "Раз ниспослал Господь на меня эти испытания — я должна выдержать". В люди она выходит уверенно, хотя ладони каждый раз потеют, напоминая о тяжести бремени, возложенного на хрупкие плечи. Энн неконфликтная, старается быть со всеми мирной и вежливой, осторожна. Преимущественно молчит. Покорна и боязлива, всегда ставит других выше себя и часто из-за этого попадает в неприятности. Глубоко скорбит об ушедших знакомых, даже если видела их раз в своей жизни. Все эмоции и душевную теплоту скрывает, так как знает: слабину ей не простят.
Стремится к просвещению, мечтает выучить французский язык.
Набожная. Самый страшный кошмар для неё - лишиться невинности. Напротив сильного страха перед будущим - огромная благодарность госпоже Фортейн, которая после смерти матери Энн не выкинула девушку на улицу.
Наивно верит в любовь и в глубине души надеется, что Господь убережет её от жизни распутницы и дарует ей достойного покровителя, за которым она готова следовать, утешая в скорбях и разделяя радости.

Умения и навыки:
Так как мать Энн старалась оградить дочь от неизбежного будущего, в обучении дочери она акцентировала внимание, прежде всего, на чём-то, что сможет прокормить юную деву в миру. Выбор пал на шитьё. Девушка и впрямь хорошо шьёт.
Умеет играть на фортепиано, прекрасно поёт.
Из недостатков: грамоте не обучена, читать и писать не умеет.

Биография персонажа:
Родственники:
Мать - Мэри Джонс, куртизанка в борделе Люси Фортейн, мертва.

Энн Джонс родилась в борделе в Сохо у одной из местных куртизанок, проданной в бордель в 18 лет. Кто отец - никто не знает. Рождение дочери никак не повлияло на статус Мэри Джонс, и та продолжила работать, несмотря на появление Энн. Времени на обучение дочери у неё практически не было. Единственное, что из раза в раз повторяла дочери проститутка: "Ты не должна идти по моим стопам, как бы трудно не было. Ты должна выбрать иной путь и следовать по нему, молясь. За себя. За нас. Может, и убережёшь меня молитвой от демонского стреляния."
В детстве Энн, несмотря на постоянное отсутствие рядом матери, была послушным и очень добрым ребёнком. Не могла видеть, как кто-то плакал. Порой успокаивала плачущих куртизанок, желая своей безграничной детской любовью хотя бы на мгновенье подарить им капельку тепла и радости. Была отдушиной.
Мэри Джонс учила девочку шить, и та, чтобы приносить пользу заведению, шила одежды куртизанкам. Сначала это были незатейливые и сорочки и простые платья, в которых и по комнате ходить постыдно из-за их обычности и заурядного качества, но со временем навык Энн улучшался, а с годами выработался прекрасный вкус. И казалось бы, всех всё устраивало...

Но Энн взрослела, и вопрос о её будущей роли в заведении стал стоять куда острее. Мэри Джонс была категорически против будущего дочери в роли жрицы любви. Напротив. Настаивала на совершенствовании навыка шитья, чтобы в будущем Энн устроилась модисткой. Часто напоминала о Боге, о молитвах и прошении помиловать недостойных раб его. Мэри верила: она спасётся через покаяние и истинную веру, пусть и добровольно ступила на путь греха несколько лет назад. Ей уже с этой дороги не сойти, а вот Энн еще можно спасти. Этим и занималась Мэри последние годы жизни. Она берегла Энн, и её невинность. Джонс старшей приходилось оказывать услуги, за которые больше никто из куртизанок браться не хотел. Люси Фортейн получала за это огромные деньги, а Мэри  —  ни монеты, однако получала то, что для Мэри было важнее звонкой монеты: обещание, что дочь будет нетронутой.
В ходе взросления Энн начала понимать, чего так опасается мать, и что на самом деле кроется в стенах дома миссис Фортейн. "Это то, чего тебе нужно опасаться, дитя моё!" — повторяла из раза в раз Мэри.
Так Энн и прожила невинной до достижения двадцатилетия. Джонс старшая стала всё чаще конфликтовать с Люси Фортейн, когда речь шла об Энн. Даже доходило до того, что Мэри и Энн едва не оказывались на улице. Но ведь всему всегда приходит конец, верно?

Так конец однажды пришёл и защите со стороны Мэри Джонс. Это была хмурая и дождливая ночь. Гроза будто предупреждала о беде, которая обрушится на Энн следующим утром.
На следующее утро по борделю вихрем пронеслась ужасная новость: пропала Мэри Джонс. Энн с ужасом осознала, что единственного близкого человека, всегда согревающего её тёплой рукой и шепчущего, что юной Джонс здесь не место, рядом больше нет. В мысли погребальным колоколом проникло осознание: Мэри Джонс пропала без вести..
Энн дали время, чтобы оправиться от горя, не стали выгонять из борделя. "Я не смогу оставить тебя здесь, Энн. Если ты не хочешь становиться жрицей любви - ты свободна, но я бы не советовала тебе вспоминать наставления матери. Посмотри, она сбежала от тебя!" — сказала Люси Фортейн однажды. Мэри пропала. Пропал и ценный источник дохода, а значит обязательства хозяйки по отношению к младшей Джонс — тоже.
Энн прекрасно понимала, что к внешнему миру она не приспособлена, и идти, к сожалению, некуда. Боль разлуки и даже обида до сих пор терзали девушку. Выхода не оставалось: Энн придется идти по стопам матери.
В ночном гиде вскоре запестреет новое имя, но чтобы дорого продать девственность Энн, девушку надо для начала обучить. Хотя бы поддерживать светский разговор. Люси Фортейн дала Энн Джонс единственный шанс. Упустит ли его девушка - это уже узнается в будущем.

0

3

Уна (анкеты под постап-отрыжку)
Новая анкета Уны

Juno Gold, 17
Юнона Голд

https://forumupload.ru/uploads/001a/de/20/4/t16861.jpg
Annalise Basso

• место жительства
Западная часть Европы, Лондон

• занятость
Ученица общеобразовательной школы в выпускном классе

принадлежность
способная [гордыня]

• гражданская позиция
сопротивление/власть

• in vino veritas
"Я - Нона Голд. Маленький человек в огромном страшном мире. Родилась я в Лондоне, 21 сентября 2002 года, в обычной городской семье. Была первой. Через четыре года у меня родился братик, но через три месяца мне сказали, что он улетел на небо. Со смертью младшенького, наша семья начала медленно гаснуть. Мама и папа стали много ссориться, отец оставил работу и сильно запил. Я помню, как хотела обнять его, сказать "не плачь, папочка, все будет хорошо", а он, пьяный, отталкивал и меня, и матушку, закрываясь на кухне. Я уходила к маме и оставалась с ней. Она не плакала, но я видела, каким опустошённым стал вдруг её взгляд, и как сильно тряслись её руки, когда со стороны кухни слышались отцовские крики отчаяния. Родителей будто подменили. Это были уже не те лучезарные люди, которые давали мне любовь. Они заперли всё светлое в клетках отчаяния и боли, которые принесла им потеря. Что оставалось мне, маленькой девочке, на глазах которой связанные одной ниточкой обратились в два одиночества? Быть рядом, прятать свои чувства и переживания, чтобы папа и мама не расстраивались ещё из-за меня. Я не оставляла их ни на минутку, даже засыпала подле маменьки, которая тоже оставила работу. Я верила, что могу им помочь и своим теплом снова отогреть их сердца.
Но два израненных сердца леденели с каждым днём. А однажды, когда я снова была с маменькой, вдруг прибежал отец и устроил ей бурный скандал. Он кричал, обвинял маму в чём-то, повторяя "всё это снова произошло из-за таких, как ты!" Я не понимала о чём он, я была слишком маленькая. Мама не оправдывалась передо мной, она лишь сказала, что она необычная, не такая, как папа. Что внешний мир, который мне был так чужд, однажды превратил её в сказочную волшебницу, которая одним своим прикосновением может вызвать смену поведения людей.
Смерть тётушки, которая присылала нам деньги из своей заграничной командировки, заставила маму снова вернуться на работу. Я оставалась одна весь день, запертая в комнате, с тарелкой свежих фруктов и овощей. Отец стал пить еще сильнее, и если раньше он спокойно засыпал на кухне до следующего утра, то осенью 2007го он начал дебоширить, ломая мебель, ударяя стены и ломясь в двери. Было очень страшно. Я никогда не забуду этой ярости, что вдруг овладела им. Я пряталась под кровать, боясь, что отец придёт и сломает что-то в комнате.
Однажды папа выломал дверь, и начал искать меня, снося всё, на своём пути. Был вечер. Я забилась под кровать, мысленно прося только об одном: чтобы скорее пришла мамочка и защитила меня. Секунды казались вечностью, но я услышала заветный лязг ключей и хлопок входной дверью. Из коридора мама увидела выломанную дверь, и прибежала в комнату прямо в верхней одежде. Я с любопытством выглянула из-под кровати. Перед глазами я увидела горькую картину: маменька пробовала оттащить отца, выволочь его из комнаты, а он вдруг резко отмахнулся и толкнул маму так, что она упала, ударившись головой. Больше она не встала. Испуганный папа склонился над ней, задрожав от ужаса, и я не выдержала, подбежала к нему. Под мамой багровела лужа, и я тогда ещё не понимала, что на моих глазах произошло убийство.
Отец взял себя в руки и отвёл меня в другую комнату, их с мамой, а сам куда-то ушёл. А за мной пришли люди, и насильно забрали с собой. Я кричала, хотела к родителям, но не видела больше ни отца, ни тела матери. Так началась моя жизнь в приюте. Первый год я замкнулась в себе, и разговаривала только с приходившим ко мне психологом. Через год начала обучение в приюте. Сначала другие дети смеялись надо мной, оттого, что я всё время одна, но потом, когда я более менее пришла в себя, даже нашла подругу, пути с которой быстро разошлись, когда её забрали приёмные родители. Я верила, что однажды придут мои и заберут меня отсюда. С возрастом я начала понимать, что к чему, и что на самом деле в тот злополучный день мама была убита собственным мужем. Вскоре я узнала о двух страшных катастрофах, произошедших в 1997 и 2007 годах. Последняя унесла жизнь моей тёти, а первая дала силу моей маме. Оказалось, она была той, кого принято называть способными. Вот почему отец тогда взъелся на маму. Он верил, что повторная катастрофа произошла именно из-за способных.
В 2017м, когда мне было 15, еще один взрыв стёр с лица земли США. Осталась только Европа, и меня в те годы одолевал безумный страх. Пришлось снова посещать психолога, чтобы успокоиться. В марте 2018го за мной пришёл отец и забрал меня. Он отсидел в тюрьме за убийство мамы. Я не знала, как относиться к нему после этого, но меня грел тот факт, что родной человек не забыл меня, вернулся. Я дала ему шанс, мы начали жить сначала. Мне казалось, что отец действительно изменился. До поры до времени он был добр ко мне. Устроился на подработку,  в свободное время помогал с учёбой. Радовался, когда я, сдав GCSE, решила продолжать учебу, чтобы потом поступить в университет.
Но всё хорошее когда-то кончается, кончилась и белая полоса моей жизни. В середине марта отец потерял работу. Оказалось, подрался с коллегой, способным. Тем вечером он вернулся пьяным и заявил, что убьёт меня, если узнает, что у меня тоже проявилась способность. Он долго рычал себе под нос, а потом махнул рукой. Тогда он выволок меня из дома, сказав "идём, трудоустрою тебя". Это было весьма странно, папа поволок меня вслед за собой прямо посреди ночи.
Оказавшееся заведение было борделем. Отец решил заработать на мне. Чтобы я, лишившись невинности, работала проституткой и содержала его. Меня корила обида, слёзы сами текли из глаз, но я понимала, что если двинусь, он убьёт меня, и глазом не моргнёт. Но на моё счастье отец привлек внимание человека, впоследствии спасшего меня.
Теперь у меня новая жизнь. Я живу с замечательным человеком, которого впоследствии полюбила всем сердцем. Через месяц очередные экзамены и дальнейшее поступление. Всё бы ничего, но моё самочувствие ухудшается с каждым днём. Неужели во мне проснётся та же сила, что у мамы? Я не знаю, как относиться к этому, боюсь, но точно знаю - если и окажусь способной - ни за что не применю свой дар во вред. В последнее время я сомневаюсь, что способные непричастны к тому ужасу, что произошёл с планетой в седьмые десятилетия, и моей задачей останется лишь сопротивляться общим идеям этих людей."

Старая анкета Уны

Juno Gold, 20
Юнона Голд.

https://i.imgur.com/5kPXH5pm.gif
Jessica White

• место жительства
Западная часть Европы, Лондон

• занятость
студентка Университетского колледжа Лондона

принадлежность
способная [гордыня]

• гражданская позиция
сопротивление

• in vino veritas
Юнона родилась в октябре 2000 года. Её предки осели в Лондоне ещё давно, в середине XX века, отчего Голдов смело можно было называть коренными лондонцами.
Он - талантливый актёр, она - вполне успешная секретарша, способная, руководящая гневом. В семье росла замечательная девочка, которая практически во всём походила на отца. Её, темнокожую красавицу, назвали Юноной, в честь богини семьи и женской природы. на этом имени настоял отец, "железный закон" и человек строгих патриархальных нравов. Какое-то время его супруге запрещалось работать, лишь воспитывать дочь. Долгожданное разрешение на работу Янни Голд получила только когда Юноне исполнилось 7 лет. В глазах юной подрастающей девочки семья казалась идеальной. Отец и мать при Юноне вели себя сдержанно и дружелюбно, своим примером внушая дочери, казалось бы, идеально видение семьи и ценностей. Родители же прививали дочери и подлинную любовь к людям и миру. Особым авторитетом для Юноны был отец.
Все утопичные представления девочки треснули, едва она пошла в школу. Юнона часто высмеивалась за "отличие" в виде поведения: её совсем по-иному воспитывали, чем других. Кто-то открыто в своих разговорах упоминал её, даже если не было должной причины. Особой причиной зависти сверстников стали выдающиеся способности Юноны в точных науках. Она с лету запоминала даже самые сложные формулы, могла запросто выйти и доказать теорему в день прохождения темы. Ещё в юном возрасте Юнона четко решила: она свяжет свою жизнь либо с физикой, либо с технологиями.
Её решение было критично воспринято обоими родителями. Один начал говорить о "женском предназначении" и бессмысленности получения в дальнейшем высшего образования, а вторая утверждала, что подобная работа - не для девочек. Мечты треснули по швам, но Юнона не прекращала заниматься и продолжала показывать хорошие результаты, несмотря на препятствия. С годами юная леди хорошела и внешне, сочетая в себе и ум, и красоту, что становилось еще большими поводами для зависти.
Привычный мир Юноны рухнул, когда она, возвращаясь домой поздно вечером, стала свидетельницей скандала между ее родителями. Они долго спорили, и спор их касался напрямую дочери. В порыве гнева Янни ударила мужа, и тот упал, ударившись виском. Девочка, для которой отец был самым родным, авторитетным и любимым человеком, обозлилась на мать. Янни взяли под стражу, а Юнона отправилась в приют, где доучивалась до совершеннолетия. Речь Юноны после случившегося заметно изменилась: букв я, н', и, она всячески избегала, либо меняла их на твёрдые по звучанию. Этот дефект, вошедший в привычку, проявляется у неё до сих пор, пусть с того дня многое и изменилось. Мать Юнона стала считать настоящим чудовищем и сваливала её проступок на способность управлять грехом. С того дня все способные для девушки стали видеться чудовищами, которых надо изолировать от общества.
По достижению совершеннолетия Юнона поступила в Университетский Лондонский колледж на факультет программирования. Теперь ей ничего не мешало осуществить свою давнюю мечту и стать частью любимой сферы. Программирование девушка предпочла физике, полагая, что полученные знания наверняка помогут ей в дельнейшем - приносить пользу, создавая программы для сопротивления.
В группе Юноны были одни парни, что не могло не радовать Голд, с детства приученную к уважению и почитанию мужчин, привитому ею отцом. В группе девушку окружили вниманием, а один из парней настойчиво предлагал девушке встречаться. Тогда она его отшила, хоть и вежливо но в сердце того однокурсника затаилась обида. Когда девушка перешла на второй курс и закрыла третью сессию, в день студента, одногруппники пригласили Юнону отметить праздник в баре. Она, тогда ещё доверчивая, согласилась. В баре же она приняла напиток от того самого парня, которого когда-то отшила, якобы как жест окончательного примирения. Выпив его, Юнона почувствовала себя плохо и потеряла сознание.
Очутилась она в борделе. Тот парень решил отомстить ей, притащив её туда, якобы как красивую диковинку, будто продал. На самом деле это был заранее спланированный розыгрыш по сговору с хозяевами борделя, который в итоге вышел из-под контроля. Но в тот день Юнона осознала, какой гадской может быть мужская натура и даже в мыслях стала в какой-то степени оправдывать мать. Вдруг отец был таким же, а Янни просто надоело? С того самого дня разочарованная девушка отреклась и от имени, данного ей отцом, веля называть себя не иначе, как Uno, что по-итальянски означает "один".
Розыгрыш удался, но Уна впервые в жизни врезала человеку. Теперь она с ним не разговаривает, однако в группе заслужила большее уважение.
В последнее время даёт о себе знать дурное самочувствие. Похоже, вскоре Голд придется стать той, кого всем сердцем ненавидела. Впереди - принятие себя.

По характеру Уна тихая, весьма холодная и рассудительная. С виду кажется, что она всегда действует. руководствуясь здравым смыслом. Потрёпанная, но не сломленная. Девушка боится заводить новые знакомства и компенсирует одиночество своими хобби. Единственный, кому она верит - её Дэвид. Когда у Уны проявится способность, девушка будет долго корить себя и откажется применять открывшийся дар. Она бы и хотела испортить жизнь кому-нибудь незнакомому или едва знакомому, чтобы потешить израненную прошлым душу, но считает, что если будет добиваться своего благодаря способности - уподобится тем чудовищам, коим является её мать.

Отношение к трагедиям: Уна ещё не до конца понимала, что происходит, когда произошёл первый, после ее рождения, взрыв. Оттого ее реакция была ровной: просто траур, не более. Но куда тяжелее Голд перенесла вторую: произошедшая в 2017м, через несколько лет после убийства отца, обозленная на способных Уна начала боится, что Европа скоро станет жертвой новой трагедии. Во всем этом девушка винит способных. Можно сказать, что вторая трагедия стала решающей в принятии мировоззрения девушки.

• связь
https://vk.com/DaryaSalty

Тенебрис
Старая анкета Вильгельмины

1. NAME SURNAME | ИМЯ ФАМИЛИЯ
Wilhelmine Arren | Вильгельмина Аррен
2. РАСА
Фейри
3. ВОЗРАСТ И ДАТА РОЖДЕНИЯ
23 года, 21.09.1033
4. ТИТУЛ/РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
Королева Благого двора
5. ВЕРОИСПОВЕДАНИЕ
Дуализм.
6. МЕСТО РОЖДЕНИЯ | МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ
Забытый лес, там родилась и выросла.
7. ВНЕШНОСТЬ
• Прототип внешности: Emilia Clarke
Девушка довольно низкого роста (157), обычного телосложения. Волосы белые. Из изъянов - длинный хвост лани с кисточкой на кончике.
8. ИСТОРИЯ
• Родственники:
Мать - Синда Аррен, предшественница Вильгельмины, мертва
Отец - Идон Шало, фейри Благого двора, старейшина.
Средний брат - Наир Аррен, фейри Неблагого двора.
Средняя сестра - Ровена Аррен, фейри Благого двора.
Младшая сестра - Лонда Аррен, фейри Благого двора, мертва
Вильгельмина родилась в семье королевы Благого двора и её мужа, одного из рядовых фейри, в лесу, простирающемуся близ границы с северной частью Бритонии. До Вильгельмины родился ещё один, но умер через месяц после рождения. В течение четырёх лет после рождения старшей, на свет появились её сёстры и брат.
Синда и Идон с детства обучали Вильгельмину, готовя её к будущему королевы Благого двора. Помимо магии, в наследнице воспитывали такие качества, как милосердие, сострадание и верность своему слову. По тому же принципу обучали и остальных, строго наказывая младшим, что когда Вильгельмина возглавит Благой двор, они будут ей поддержкой и опорой.
И, казалось бы, всё идёт, как нельзя, прекрасно, но однажды, помогая нищим, Синда заразилась от них чумой. Чего только ни делали фейри, к каким только манусткриптам ни прибегали, их королева вскоре преставилась, и управлять благим двором до совершеннолетия дочери, стал Идон. Он долго не мог смириться со смертью любимой, как и его дети. В души некоторых даже начали закрадываться сомнения насчёт благосклонности к людям.
Через пять лет, когда Вильгельмине исполнилось 16 лет, она возглавила Благой двор. Её отец стал стремительно хиреть и мучиться, и когда он убедился, что дочь по-настоящему готова к своим обязанностям, оставил Благой двор и ушёл в отшельники. Тогда-то и возникли трудности между Вильгельминой и её младшими. Первым, буквально через неделю, откололся Наир. Как оказалось, всё то время, что отец был регентом, в брате Вильгельмины зрела ненависть к людям. Обиженный на смерть матери, он обозлился, и старался подбить на отказ от служения Благому двору младшую сестру, Лонду. Но та согласилась не сразу. Уже после того, как Наир ушёл, Лонда поскандалила с Вильгельминой, и старшая в сердцах бросила "Да убирайся вслед за братцем, раз тебе что-то не нравится!"
Ушла и сестра. От отчаяния Вильгельмину спасали лишь оставшаяся рядом сестра и животное-напарница - лань по кличке Аша. Лишь опираясь на них, Вильгельмина продолжала сеять семена милосердия по Забытому лесу, привлекая к Благому двору всё новых и новых фейри, которые, очарованные молодой и верной цели правительнице, соглашались неустанно служить ей и людям.
Когда король Бритонии, казалось бы, выгодно выдал замуж свою сестру, со стороны Южных земель к Вильгельмине вернулся Наир. Весь ободранный, грязный, точно долго бежавший от погони. Он рассказал сестре, что её "хорошие люди, заслуживающие помощи с нашей стороны" поймали их сестру, Лонду, осудили и сожгли. Вскоре, Наир ушёл, окончательно избрав для себя путь Неблагого, оставив Вильгельмину и её сестру. Новость о сожжении сестры Аррен восприняла неоднозначно. Она предполагала, что самовольство и наивность, присущие сестре, однажды сыграют свою роль, но всё же её было жаль. Суд над Лондой побудил в Вильгельмине лишь ненависть к католикам и мучительную жажду мести.
Между Южной и Центральной частью Бритонии назрел конфликт, когда церковному суду хотели придать и сестру короля. Со стороны земель Теней всё чаще стала нападать нежить. Наставник короля предложил тому заключить брачный союз с королевой Благого двора, и Вильгельмина, не раздумывая, согласилась. В первую очередь из желания помочь королю в борьбе с католиками и нежитью, так как Аррен ненавидит и тех, и других всем сердцем, а уж потом из желания устроить личную жизнь.
9. НАВЫКИ и УМЕНИЯ
• Магические:
Вильгельмина - сноходец. Животная магия, II уровень. Напарница Вильгельмины - лань по кличке Аша.
• Физические;
В качестве оружия использует лук, но довольно часто промахивается. Она не уделяла должного внимания обучению стрельбе, в качестве первостепенного средства для борьбы используя магию. Обучена грамоте, знает общий и валлийский языки. Как все фейри, говорит на валлийском. Умеет рисовать. Хорошо поёт.
10. ДОПОЛНИТЕЛЬНО
- Поначалу Вильгельмина согласится на брак с королём из-за выгоды для обоих, но вскоре поймёт, что по-настоящему полюбила его.
- По характеру спокойная, с виду кажется, тихая. Но разозлить её чревато последствиями. Верна слову и делу, одержима целью/целями, которые она себе поставит. Со своими мягка, но строга, как мать. Без колебаний моет изгнать даже родного человека, если он мешает общему делу. Рассудительная, весьма не глупа.
- Хобби Вильгельмины - чтение и поэзия, однако своими стихами фейри часто кормит очаг, считая их бездарностью.
- Тип мышления Вильгельмины - креативный. Она - творческая личность.
- Успешное руководство Благим двором - скорее издержка долгого обучения, нежели талант.
- При дворе, поначалу, ей будет сложно от непривычки быть рядом с людьми.

Новая анкета Вильгельмины

1. NAME SURNAME | ИМЯ ФАМИЛИЯ
Wilhelmine Arren | Вильгельмина Аррен

2. ВОЗРАСТ И ДАТА РОЖДЕНИЯ
35 лет года, 21.09.1021

3. ТИТУЛ/РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
Королева Бритонии

4. ВЕРОИСПОВЕДАНИЕ
Викталианство

5. МЕСТО РОЖДЕНИЯ | МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ
Место рождения - Аргон. Место проживания - Аргайл

6. ВНЕШНОСТЬ
• Прототип внешности: Emilia Clarke
Девушка довольно низкого роста (157), обычного телосложения. Волосы белые.

7. ИСТОРИЯ
•  Родственники:
Отец: Идон Аррен, лорд, жив
Мать: Синда Шало, одна из адептов ордена Алого листа, жива
Сестра: Лонда Аррен, одна из адептов ордена Алого листа, жива
Сестра: Ивэй Аррен, мертва
Брат: Наир Аррен, жив
Сестра: Ровена Аррен, жива
Супруг: Дейрон Блэкхорн, король Бритонии, жив
Дочь: Матильда Блэкхорн, жива
Дочь: Мередит Блэкхорн, жива
Сын: Лионель Блэкхорн, мёртв
Дочь: Агнесса Блэкхорн, жива
Сын: Роланд Блэкхорн, мёртв

Долгое время после брака молодого лорда Идона Аррена многие старались найти объяснения его союзу с дочерью соседнего лорда, с которым старший Аррен имел довольно долгий конфликт. Когда неугомонный народ нашёл новый объект для обсуждения, супруги, наконец, смогли насладиться друг другом. О природе столь странного брака не зря ходило столько слухов, ведь причиной стала не только искренняя любовь между Идоном и Синдой, а также цель примирить давних врагов. Оба они, как и их семьи, принадлежали магическому ордену и, дабы сохранить "чистую кровь", искали партнёров только среди ордена. После брака с Синдой, Идон занял место адепта, пока жена вынашивала детей. Первыми родились близняшки - Лонда и Ивэй, но вторая умерла буквально через неделю после рождения.
Это, как и полное неумение предводительства, обусловленное чередой провальных решений, которые, не будь рядом ещё четырёх адептов, могли привести к падению ордена, сломали Идона, и он сложил полномочия, посвятив себя выжившей дочурке и жене. На последующем голосовании пятым адептом, как и планировалось до брака Аррен, была избрана Синда. Она умело руководила орденом и уделяла время мужу. Идон пришёл в себя окончательно, когда Синда снова объявила о беременности. Родился сын, наследник, воспитывать которого пришлось Синде, в чём ей помогали врождённая деловая хватка и ораторский талант. Через год на свет появилась Вильгельмина, а ещё через год - Ровена.
Ровена - наследница ордена, а Наир - наследник владений отца, а что до младших? Им оставалось довольствоваться тем, что они рождены рядовыми магами, которые, в будущем, вполне могут дослужиться до адептов, если принесут присягу и будут верой и правдой служить ордену.
Вильгельмина редко видела мать. Её обучением занимались маги, да, иногда, отец. Однако, несмотря на редкие визиты матери, от родителей Вильгельмина, не скованная никакими обязательствами в будущем, получала от родителей настоящую любовь и ласку.
Со временем, Идон окончательно оставил орденские дела, посвятив себя мирским. Благодаря напутствиям жены, он сумел стать приближённым короля Бритонии. Синда тем временем думала о том, что Лонду можно выгодно выдать замуж.
Однако, брак между наследником трона и старшей дочерью лорда не состоялся. Лонда показала характер, и Синда настояла, чтобы Идон её не трогал. После этого отношения между королевской четой и Шало-Арренами несколько напряглись. Лорд едва не оказался в опале.
Вспомнили о нём лишь тогда, когда король решил женить младшего сына. Лонду, так и оставшуюся в девках, трогать не стали, и выбор пал на Вильгельмину. Тогда она и вкусила строгость наставлений со стороны матери. Прежде чем отправить дочь в вольное плавание, Синда долго её наставляла. Рассказала о том, о чём принято говорить только шёпотом, морально подготовила дочь к первой брачной ночи, строго-настрого наказала молчать о даре, который у Вильгельмины раскрылся всего-то полгода назад, и дала пару советов, как держать мужика в узде. Вильгельмина уходила из семьи, да и из ордена, с горечью, прекрасно понимая, что теперь к магам, с которыми она провела почти всю жизнь и частью ордена которых она так сильно хотела стать, ей путь закрыт.
Все наставления матушки вереницей пошли к чёрту, когда Вильгельмина увидела избранника. Горящие тёмными огоньками глаза, такие же тёмные волосы, сам аккуратный и стройный. Таким пристал перед Аррен принц Дейрон, которого она полюбила чуть ли ни с первого взгляда. Ушла и горечь разлуки с родными и близкими. Загоревшись новым для себя чувством, девушка вкусила новую жизнь.
Свадьбу провели пышную, и после этого обе стороны договорились о публичной брачной ночи. Идон был против категорически, боясь, что это сломает Вильгельмину. Это решение за него приняла Синда. её дочь не смеет опозориться. Она же и стала свидетельницей от семьи Аррен. Это, как и сам факт подобной брачной ночи, пугало Вильгельмину. Фактическая глава семьи ястребиным взором взирала на новоиспечённых супругов, как и мать Дейрона. Это было мучительно и стыдливо. Когда обе женщины ушли, Вильгельмина, дрожа, даже встала с кровати и легла на полу, завернувшись в одеяло.
Прийти в себя ей помог супруг, и весь тот ужас, что оба пережили, быстро забылся, а они теперь вдоволь наслаждались друг другом. Прошло два месяца, и Вильгельмина обрадовала супруга вестью о том, что она носит чадо. Первой родилась девочка, которой были рады все, кроме свекрови. Через год родилась ещё одна дочь. Остальные дети умирали, едва появившись на свет, из них выжила только младшая дочь, Агнесса. Это сильно ударило по Вильгельмине. Ещё одним ударом для неё стал крестовый поход, руководство которым было поручено Дейрону.
О том, что произошло в деревне, Вильгельмина тоже узнала, из третьих уст. Именно после этого у Аррен проснулась тяга к защите женщин. Сколько ещё таких, как бедняга, ставшая жертвой короля? Воспитанных зашуганными и беззащитными, которым с детства прививали, что они - лишь игрушки в мужских руках. К счастью, Вильгельмине удалось избежать подобной участи, и она стала женой любящего её и семью мужчины.
Однажды на мессу явилась мать несчастной девушки, и прокляла короля. Вильгельмина, будучи магом, увидела, что слова те - действительно прочное магическое проклятье, которое было наслано действительно сильной колдуньей, раз оно подействовало даже при нарушении всех колдовских правил.
А подействовало оно незамедлительно. Король замкнулся в себе и закрылся, а власть была временно передана Дейрону. Вильгельмина прекрасно понимала, что теперь нужен наследник. Она чувствовала, что Гвейн уже не оправится, а, значит, вскоре Дейрон станет полноправным королём Бритонии, и если не быть наследнику - быть смуте.
Куда сложнее было объяснять это матери, кивком указывающей на дочерей. В отличии от Синды, Вильгельмина прекрасно понимала, к чему может привести воцарение женщины. Это будет прямым переломом устоев общества. Против женщины могут ополчиться не только люди, но и церковь. Бритония падёт под таким натиском.
Предсказание Вильгельмины сбылось быстро, и Гвейн Блэкхорн почил, оставив регентом Дейрона, что не понравилось его жене. Однажды, во сне, Вильгельмина невольно вошла в тело своей напарницы, лани Аши, и пронаблюдала за королевой Анной, подкупившей виночерпия. На следующем пиру Вильгельмина спасла жизнь супругу, приказав спрыгнуть на стол и отпить вина одной из крыс. Жизнь Дейрона была спасена, а мятежники вскоре казнены. Удалось сбежать только королеве. Вскоре почил и племянник Блэкхорна, что означало окончательное воцарение Дейрона.
Через два года Вильгельмина, наконец, родила наследника. Это были тяжёлые роды, проходившие двадцать часов. Дейрону сказали, что следующие могут стать для Вильгельмины последними. Через двое суток умер сын. Дейрон был в отчаянии, а Вильгельмина вспомнила о проклятии и ордене магов. Однажды она явилась туда вместе с матерью, и попросила помощи. "Ты - действительно моя дочь, Вильгельмина." - сказала ей тогда Синда. "За спиной сильного мужчины прячется не менее сильная женщина, которая примет судьбоносное для целого народа решение. Я тобой горжусь." И решением Вильгельмины стало следующее: она найдёт способ избавиться от проклятия, с помощью ордена, или без неё и, во что бы то ни стало, произведёт на свет наследника.

8. НАВЫКИ и УМЕНИЯ
Магические:
Вильгельмина - сноходец. Животная магия, III уровень. Напарница Вильгельмины - лань по кличке Аша.
Физические;
Умеет стрелять из лука, но часто промахивается, так как должного внимания обучению стрельбе не уделяла за ненадобностью. Обучена грамоте. Умеет рисовать. Хорошо поёт.

9. ДОПОЛНИТЕЛЬНО

- По характеру спокойная, с виду кажется, тихая. Но разозлить её чревато последствиями. Верна слову и делу, одержима целью/целями, которые она себе поставит. Со своими мягка, но строга, как мать. Без колебаний моет изгнать даже родного человека, если он мешает общему делу. Рассудительная, весьма не глупа.
- Хобби Вильгельмины - чтение и поэзия, однако своими стихами она часто кормит очаг, считая их бездарностью.
- Тип мышления Вильгельмины - креативный. Она - творческая личность.
- Вильгельмина часто выходит в город и помогает женщинам деньгами и, иногда, устройством.
- Вильгельмина воспитана, в основном, отцом, поэтому изредка скандалит с матерью.
- Сёстры ей завидуют. И, кажется, их зависть вскоре сыграет против Вильгельмины. Особенно если испортить ей жизнь захочет старшая, не так давно ставшая одна из пяти адептов ордена Алого листа.
- Эту зависть подкрепляет и недавнее заявление матери, для всех Арренов считающейся негласным авторитетом. Синда открыто заявила о расположении к Вильгельмине, за долгие годы сумевшей заслужить звание самой достойной из всех детей.

10. СВЯЗЬ С ВАМИ

vk - https://vk.com/daryasalty

0

4

http://forumupload.ru/uploads/001a/fe/73/2/t980375.gif

Лив Долуэрдд; 19 y.o.
-- Darya Janvarina

дата рождения - 30.08.2003
место рождения - Хилл Энд
профессия - студентка университета Хилл Энда

Лив всю жизнь жила в Хилл Энде. Она — дочь настоятеля местного католического прихода. Всё было прекрасно до того момента, как у девочки опочила мать (на тот момент Лив было 12 лет). После этого отец отчаялся и стал безумным религиозным фанатиком (как говорит Лив, рассказывая о семье — да лучше бы пил). Лив мало что помнит со времени гибели матери, разве что неудобную юбку в пол, давящий на голову платок, потёртую библию на столе и избитые в кровь колени. На коленях Лив стояла с завидным постоянством. Любая оплошность, особенно если во время молитвы — на колени перед распятием. И повезёт ещё, если не на горохе. Иногда однотипная картинка из реальности преследовала Лив и во сне, заставляя проснуться в холодном поту, закричать и снова, уже посреди ночи, встать на колени, потому что разбудила отца. Одноклассники девочки крутили у виска, едва видели её. Однако, дурная репутация среди школьников не мешала превосходной успеваемости. Какой ценой: иногда девочка училась ночью, пока отец спал. О проблемах в семье Долуэрдд наслышаны, хоть и смотрели сквозь пальцы. Хоть проигнорировали заявление священника забрать дочь из школы: терять способную ученицу никто не хотел. Она не пошла на выпускной вечер, потому что её не пустили. Отец, желая сделать дочь рабой религии и себя любимого, даже хотел сжечь её аттестат, но впервые его дочь показала отцу зубы. Она, наконец, освободила всю копившуюся внутри боль, высказав отцу всё, что о нём думает и, забрав документы, смогла сбежать из дома. Через день после этого попала под машину и оказалась в больнице, где познакомилась с доктором Хан, который, обнаружив у Лив ссадины после стычки с отцом, смог устроить общественный резонанс, после которого отец Долуэрдд попал за решетку.
Через месяц после случившегося Лив стала совершеннолетней и поступила в университет Хилл Энда на химический факультет. На данный момент заканчивает первый курс и встречается с Хан Чжэином.

Очень робкая, но при этом дружелюбная и эмпатичная девушка. Она — это маленький лучик, который подсвечивает, но не вторгается туда, куда не просят. Она с детства довольно скромна, покорна. Может именно поэтому она так долго проглатывала деспотичность отца. Лив — это та, кто будет до последнего надеяться на лучшее и верить в добро. Удивительно, что такое милое создание не стало озлобленным за годы издевательств. На критику в свой адрес реагирует просто: прикрывает глаза и молча принимает к сведению. Любит рисовать, писать стихи и изучать математику и химию; Умеет готовить, убирать (вообще хороша в быту), петь в церковном хоре. Знает наизусть многие псалмы из Библии.
Лив очень и очень долго копит обиду. Но настаёт время — и пиши пропало. Начинает кричать, плакать и бить посуду, высказывая недовольство. Точки невозврата первый и последний раз достиг только один человек — отец девочки, но прежде чем он увидел дочь в таком состоянии, прошло не много не мало 5 лет. Лив очень зашуганная и молчаливая, временами может задрожать на ровном месте. Это часто отталкивает от неё сверстников, потому что «зачем нам знаться с этой сумасшедшей?» Страдает хафефобией (боязнь случайных прикосновений) и никтофобией (боязнь темноты). Из пороков — чревоугодие. Любит много и вкусно покушать, особенно фастфуд. Терпеть не может овощи, крупы и горох. Последний — в особенности. Очень хочет попробовать сигареты, кальян и алкоголь, ведь теперь она свободна (а юношеский максимализм, стадию которого Лив ещё не прошла, никуда не девается). Учится ругаться матом, но пока выходит очень неумело, и звучит из её уст глупо и смешно.

- Рост Лив - 158см;
- Часто её принимали за сумасшедшую, когда та якобы наговаривала на своего "светлейшего" отца, поэтому до вмешательства доктора Хан за дело Лив никто не брался, думая, что она помутилась рассудком после смерти матери;
- Мать Лив, Анн Долуэрдд, была убита своим любовником по неосторожности: когда тот хотел отнять у нее телефон, случайно толкнул её, и женщина ударилась о батарею. Мужчина закопал ее на заднем дворе своего участка, где ее и обнаружили. Убийцу приговорили к 15 годам лишения свободы;
- Отец Лив с момента брака до смерти жены не был в духовном сане, но служил старостой костела. Связано это было с тем, что для католических пастырей обязателен целибат. После похорон Анн проучившийся в семинарии Адриан Долуэрдд был восстановлен и за три года служения пастырем поднялся до настоятеля;
- У Лив есть единственная подруга - вдова Тей Вейн. Одногруппница, подрабатывающая администратором в больнице и растящая трёхлетнюю дочь;
- Вполне возможно, что Лив - потомок одной из девушек, некогда приговорённых к сожжению после обвинений в колдовстве.

пробный пост

Лив шла по ночному лесу, спотыкаясь о кочки. Тишина и мрак. Послышалось уханье совы, ночной хищницы, которая вот-вот нападёт на добычу. Долуэрдд не обращает внимания. Просто идёт, иногда опираясь на деревья. Почему она здесь, и куда приведёт её дорога? Неизвестно. Идти. Просто инстинктивно идти вперёд, не оглядываясь.
Ау-у-у, — прозвучало со стороны девушки. Её возглас, отстукивая от деревьев, раздался эхом.
Лив... Лив! — и тут, среди лесной тишины, раздался зов.
Лив перешла на бег. Этот голос смутно казался ей знакомым. Она бежала непрерывно, игнорируя слабое сердце.
— Я ждала тебя.
Девушка обернулась, видя женщину в белом. Из головы у неё текла кровь. Понять, кто перед Лив, было совершенно несложно, ведь в её жизни есть лишь одна женщина с разбитой головой. Самая близкая для юной девушки.
Мама, — Лив подбежала к ней, но женщина вдруг растворилась в воздухе. — Мама!
Лив вскочила, распахнув глаза и держа руку на сердце. Просто сон. Это был всего лишь сон. Долуэрдд оглянулась: соседка не разбужена, всё хорошо. Девушка потянулась к телефону, желая набрать сообщение тому, кто всегда её успокаивал, но сразу же убрала мобильный, думая, что это плохая идея: Чжэин наверняка спит, а если не спит, то дежурит в больнице. Не стоит его беспокоить по пустякам.
Лив взяла наушники и стала отвлекать себя просмотром видео на ютубе. Это всегда её успокаивало, но, отчего-то, не сейчас. Несколько часов прошло после того момента, как Долуэрдд включила телефон. Зарядка была на исходе, как и силы девушки. Она не заметила, как уснула. И как через полчаса прозвенел будильник. Зарядка на телефоне села окончательно, и сонная Долуэрдд стала собираться.
Вялой и зевающей её встретила Тей. Впервые она первая задала вопрос подруге, и вопрос этот был, разумеется, о том, в порядке ли Лив. Засыпая на ходу, девушка кивнула. Внезапное ночное бдение сыграло с Лив дурную шутку: она совершенно не могла сосредоточиться. На математике, идя к доске, Долуэрдд споткнулась, а потом и вовсе не правильно выполнила задание, хотя прекрасно знала, как решается этот чёртов пример. За старания обошлась тройкой, но для отличницы и это — катастрофа. Горевать о провале не было ни сил, ни желания. Просто хотелось, чтобы день закончился, и проспаться хорошенько до самого утра. Завтра пятница, первой парой физкультура, от которой у Лив медотвод — могла себе позволить. Вечером она и вовсе уедет на выходные, а пока оставалось просто дожить до этого дня.
Гораздо было хуже на паре по английской литературе: Долуэрдд вырубилась на кипе учебников. Да так, что даже захрапела. Тей успела разбудить девушку до того, как на ней сосредоточили внимание одногруппники и мистер Слоун. Лив на его занятиях была активисткой, а сегодня молчала, но преподаватель не донимал её, видимо, заметил усталость Долуэрдд и вошёл в положение. Хоть здесь обошлось.
Лив уснула даже в столовой. И сейчас Тей растормошила подругу не сразу. Снова вопрос, в порядке ли девушка, и Долуэрдд расказала подруге о своём ночном сне.
Может, это знак? Послание от неё? — вздохнула Лив, попивая чай.
Ты слишком сильно веришь в мистическую ерунду. Лив, успокойся, тебе просто приснился кошмар, — как обычно ответ в стиле первого скептика в её окружении. — Просто выдержи пару по истории, и проспишься. Кстати, у нас новый препод.
Вот вообще не кстати, — Лив поникла. — Надо проявить на него хорошее первое впечатление, а я сплю на ходу.
— Да ладно тебе. Одну пару без активного участия потенциальной отличницы он потерпит... Интересно, а он красавчик?
— О, не начинай, — на лице Долуэрдд появилась улыбка. — Девушке лучшего парня в Эврике и матери-одиночке лучше вообще не думать об этом.
— Мать-то тебя чем не устроила? — Тей тоже ухмыльнулась.
— Устроила. Но вырасти чадо хотя бы до школы, а уже потом сможешь отвлекаться на красавчиков. Кстати, препод так-то вариантик не плохой.
— Сказала девушка, которая встречается с парнем, который на 16 лет старше её.
— Тей! — и столовую залил звонкий девичий смех. Кто-то даже обернулся, не веря, что звук доносится со стороны первых тихонь группы.
— Кстати, Лив, прикол. Он тоже Вейн. Только через е. Я Вэйн, а он Вейн.
И тут внутри пробила дрожь. На миг показалось, что не хватает воздуха. Вейн. Фамилия, которую Лив слышала в самых гневных тирадах отца. Человек с такой фамилией — виновник смерти матери. Той самой точки, когда жизнь Долуэрддов пошла по накатанной. Рука Лив сжалась в кулак, а сама девушка согнулась, пряча лицо под волосами.
— Ты чего? Лив, тебе не хорошо? Может отвести тебя к медикам?
— Имя, — с трудом выпалила Лив. — Назови мне его имя.
— Мартин, кажется.
Послышался крик. Кто-то обернулся, но Тей маякнула, что всё в порядке. А сама коснулась рукой спины Лив, заставив ту шикнуть и выругаться: хафефобию никто не отменял.
— Я забыла, прости.
— Всё нормально, — Лив снова наклонилась, осознавая то, что услышала. Мартин Вейн. Так звали сына убийцы. Не дай Бог это он. — Я просто вспомнила кое-что... Нехорошее. Прости, если напугала. Пошли на пару.
Лив поднялась, не дожидаясь Тей, и поспешила в аудиторию. Сон как рукой сняло. До последнего Долуэрдд надеялась на совпадение, но какое-то время маячила у двери, не осмеливаясь войти. Только когда девушку догнала Тей, вошли обе. Преподавателя в аудитории ещё не было.
Господи, лишь бы не он, прошу. Не он, — в мыслях молилась Долуэрдд.

0

5

ДАРЬЯ ИВАНОВА, 289
В прошлом: Салтычиха, людоедка; ныне - Орлица, ведьма

https://forumupload.ru/uploads/001a/fe/73/2/t471151.png

Дата рождения, возраст: 22.03. 1730 г.р., 289 лет
Род деятельности: Следователь по уголовным преступлениям, часто "паранормальной" направленности
Занятая внешность: Юлия Снигирь

ПЕРСОНАЖ

Биография и характер
Салтыкову Дарью Николаевну признать виновной в гибели 38 крепостных душ. Она приговаривается:
- к лишению дворянского звания
- к пожизненному запрету именоваться родом отца или мужа, также запрещалось указывать своё дворянское происхождение и родственные связи с иными дворянскими фамилиями;
- к отбыванию в течение часа особого «поносительного зрелища», в ходе которого осуждённой надлежало простоять на эшафоте прикованной к столбу с надписью над головой «мучительница и душегубица»;
- к пожизненному заключению в подземной тюрьме без света и человеческого общения.
Ей имя теперь - оно.

Она просыпается от очередного кошмара. Этот сон, жестокое воспоминание о том, кем она была, часто преследует её во сне, как и чувство вины, следующее за ним. А за что винить себя действительно есть.

Дарья Николаевна Иванова родилась 22 марта 1730 года в семье столбовых дворян. Когда Дарье было 6, её мать умерла, однако сама девочка долго не могла принять её смерть. Из-за этого отец Дарьи, Николай Автономович, полагал, что его дочь тронулась рассудком, и решил сбагрить единственное чадо в монастырь, в котором Дарья провела 10 лет.

Время шло, и Дарья со временем забыла, как ей было трудно и больно, когда отец бросил её, и на смену печали пришла радость. Иванова выбрала иночество и с нетерпением ждала дня пострига. Вскоре прибыл отец, заявив, что забирает единственную дочь из обители, чтобы выдать замуж.

В мужья Дарье был выбран ротмистр лейб-гвардии Конного полка Глеб Алексеевич Салтыков. В то же время Дарья сплелась интрижкой с его двоюродным братом Сергеем, балагуром и дамским угодником. Прошло несколько лет, Дарья родила от мужа двух сыновей, но не забывала Сергея... Именно благодаря ему жизнь Дарьи невольно разделилась на до и после.

Она проснулась, лежащей в упавшей с обрыва карете, видя над собой его глаза... И длинные острые клыки. В тот момент, не соображая от испуга, Салтыкова не обратила внимания на то, что в ней самой что-то изменилось. О случившемся ей рассказал Сергей, раскрыв Дарье о существовании вампиров, и что она едва не погибла, когда произошел несчастный случай с её бричкой.  Узнанное Дарья восприняла неоднозначно: с одной стороны ей сулила вечная жизнь с любимым (как она думала), а с другой - это всё противоречило церкви.

Яркая сказка о вечной любви сгорела в пламени суровой реальности, когда Сергея призвали ко двору. Вскоре Дарья узнала, что он стал фаворитом Великой княгини Екатерины, будущей императрицы Всероссийской. Став предметом обожания Фредерики, Сергей забыл Дарью, оставив её наедине с её проклятием.

Дарья старалась подавить жажду, и однажды это привело к неконтролируемой жатве: обезумив от голода, женщина напала на мужа и выпила его кровь. В себя она пришла, только когда его бездыханое тело вынесли из комнаты верные ей крестьяне. Не находя себе места от горя, Дарья уехала в имение Троицкое. На тот момент она была одной из богатейших вдов в Российской империи.

Жертв для будущей жатвы находила управляющая. Дарья всячески старалась избежать жертв и училась контролировать жажду, однако все её попытки были тщетны. В качестве еды ей предлагали провинившихся. Насильственные действия по отношению к ним совершали верные, а Дарья получала к столу полуживого человека. Но однажды о Дарье донесли, и это закончилось арестом.

Её осудили, доказав вину в 38 случаях из 139. На самом деле несчастных, попавших под зубы Дарьи, было куда больше. Женщина была приговорена к лишению дворянского звания и сидению в покаянной яме без света и общения. Приговор был приведён в исполнение, но в яме Иоанно-Предтеченской обители Дарья просидела недолго. После очередного приступа неконтролируемой жажды, она убила стражника и сбежала. В монастыре этот случай замяли, подсунув вместо Дарьи блаженную из жёлтого дома. А сама Дарья затерялась среди крестьян. Сначала она была в Тульской губернии, потом перебиралась дальше, вплоть до Сибири. Там она пробыла вплоть до 1880-х годов.

Дарья впервые попала в Смоленск в 1916 году, где короткое время имела интрижку с Жаном Ивановичем, не зная, что он тоже вампир. Салтыкова рассчитывала на более продолжительные отношения, но политические события внесли свои коррективы: Октябрьская революция - и нет горячо любимой Дарьей Российской империи. Не думая, женщина сбежала. На этот раз далеко за пределы родины.

Турция, Польша, Франция, Германия... Подобно Вертинскому, Дарья скиталась из государства в государство. В то время она закрепилась, как артистка, и однажды её прегласили в Америку. Там Дарья пробыла всю Великую отечественную войну и вплоть до 90х, тоскуя по родной земле. После развала СССР наконец-то вернулась под другим именем, избрав новую деятельность - работу на правоохранительные органы.

В то время Дарья узнала о том, что в Москве есть вампиры и что здесь же находится "Кровавый совет" - эдакая власть среди вампиров. Будучи одиночкой, Дарья вошла туда, как обычный член совета и представитель семьи, состоящей из неё одной. Частью совета Дарья пробыла вплоть до 2018 года, до того, как нарушила одно из правил маскарада: будучи пьяной в компании, Дарья впервые за долгое время поддалась неконтролируемой жажде и убила одного из коллег. Устранять других свидетелей она отказалась.

После этого на неё открыли охоту, и Дарье пришлось спешно покинуть Москву. Очередная стычка с преследователями произошла в старом деревянном доме, который вампиры случайно подожгли. На Салтыкову упала горящая балка и, когда охотившиеся за ней не увидели, что она спаслась, решили, что она умерла.

Но Дарья выжила. Поддельные документы, пятнадцатилетний опыт в области расследования уголовных преступлений, и некто Дарья Николаевна Иванова отправляется в новую жизнь. Женщину снова занесло в Смоленск, тот город, где она когда-то любила.

Характер и способности

- По характеру Дарья достаточно спокойная и уравновешенная. На людях она старается не проявлять эмоций, держась, как кремень. Наедине с собой может расплакаться и чуть поистерить. За убийства она испытывает вину и порой ненавидит саму себя за бытность вампиром. Внутри Дарьи сидит древняя обида на Сергея, что он поиграл с ней и бросил одну наедине с проклятием.

- Способность Дарьи из телепатического спектра. Глядя на человека, она может заглянуть в его недавнее прошлое, пределом были события двухмесячной давности. Кроме того, за годы тренировок Дарья практически в совершенстве подавляет жажду и может выдержать, даже если будет сильно голодна.

- Слабыми сторонами Дарьи является то, что она чрезмерно себя ограничивает в крови, и постоянно слаба из-за этого. А ещё она, в отличие от других вампиров, чувтвует физическую боль. Причину этого она не знает.

Факты

- Идея прошлого Дарьи была отчасти взята из сериала "Кровавая барыня";

- У настоящей Дарьи Салтыковой было четыре сестры, а мать пережила отца;

- Персонаж ждал своего часа аж с декабря 2022 года.

ИГРОК

Связь с вами:

Как вы нас нашли: ЛиЛ рулит. Увидела дизайн тейста, а дальше по поиску, потому что давно ждала такой проект

Пожелания к игре: Любовь, куда же без неё (или попытки соорудить оную с сердцеедом Жаном) Кроме этого - присоединение к Смоленским вампирам, влипание в приключения и, может даже, расследования.

0

6

Тей Вэйн
Busra Develi

20, 4.02.2003
не замужем
студентка колледжа; работница регистратуры в больнице

Тей родом из Шеффилда, маленького города в Йоркшире. Там она провела всё детство и первые годы в школе. Когда Тей было 10, её матери предложили перспективную должность в местном управлении Эврика-Спрингс. Разумеется, деловая женщина не стала упускать такой момент, и перевезла мужа и дочь в США. Не сказать, что такое положение дел устроило Тей, но, со временем, она смирилась.
В школе Тей заслужила репутацию открытой, но довольно принципиальной девушки. Однако, это не помешало ей закрутить роман с Брэндоном Дженнингсом. Это были прекрасные отношения. Можно сказать, лучшее, что было в жизни Тей. Но всему хорошему всегда приходит конец, как бы грустно это не звучало. Закончилась и эта сказка длинною в три года.
Тей никогда не отличалась доступностью, и всегда 100 раз думала, прежде чем совершать опрометчивые поступки. Одним из таковых она считала прыжок в койку Брэндона. До самого выпускного она не позволяла ему затащить её в постель. И на торжестве в честь выпуска не позволила бы, но Брэндон перегнул палку, накачав Тей таблетками и при этом закинувшись сам. Дженнингс изнасиловал девушку, тем самым нанеся ей серьёзную психологическую травму. Вэйн написала заявление в полицию, но связи Брэндона были значительно существеннее связей Тей, у которой мать — шестёрка в городском управлении.
Половой акт закончился беременностью. Родители настаивали на аборте, о нём думала и сама Тей, но срок уже был поздним. Поэтому беременную Тей, реабилитации ради и помощи с ребёнком, отправили обратно в Шеффилд, к бездетным дяде и тёте. Там Тей приходила в себя, родив мальчика, которого она назвала Майклом. С ребёнком помогали родственники, а Тей продолжала реабилитацию.
Распрощаться с Шеффилдом и родственниками Тей пришлось, когда пришла новость о болезни отца. Для операции необходимы деньги, которыми семья не располагала, поэтому было важно любое содействие. Тогда Тей шокировала родню своим решением: она берет с собой Майкла и возвращается в Эврика-Спрингс. Поступит в колледж, параллельно найдёт работу. И вот, она снова здесь, в городе, в который ещё год назад не захотела бы возвращаться даже после пыток. В классе она сразу же подружилась с соседкой по парте, Лив Долуэрдд, которая и помогла Тей с работой. Кажется, что всё более менее устаканилось, но в скором времени Тей предстоит встреча с тем, кого на данный момент хотела бы видеть меньше всего.

«100 раз подумай, 1 раз сделай» — это про Тей. Эта девушка всегда отличалась рассудительностью и здравомыслием. Это не тот человек, который по щелчку пальца захочет и сделает. Она сто раз подумает, взвесит и решит. Иногда это играет с ней дурную шутку, как в случае с выпускным, а иногда и нет. Например, Тей вовсе не жалеет, что оставила Майкла. На данный момент сынок — единственная для неё отдушина.
Из-за рождения ребёнка Тей пришлось рано повзрослеть и научиться брать на себя ответственность, с чем она справилась. В Эврика-Спрингс вернулась повзрослевшая стойкая девушка. Она изменилась. Она стала сильнее.

Истинная тёмная сторона Тей — это её низкая эмпатичность. Не думайте, что Вэйн будет вам открыто сострадать: ни за что на свете. Она хоть и добрая, но за словом в карман не полезет. Особо заметно это стало уже после второго возвращения в Эврика-Спрингс. Просто потому, что порой Тей, сравнивая с собой, порой не считает чужие проблемы чем-то серьёзным. И, если не отмахивается от жалоб на жизнь, то просто их игнорирует. Это, скорее, не черта характера (Тей далеко не озлобленная), а следствие после пережитого. Однако, сострадать она всё-таки умеет, просто не показывает этого.
Тей — скептик. Она не верит в мистику и с насмешкой воспринимает все истории и круговерть вокруг паранормального в Эврике. Интерес Лив, которая пускается в приключения, также порицает.
Не курит, не пьёт, не принимает — после долгого времени за тяжкими думами решила, что ей это попросту не надо. Хотя курить пробовала. Не понравилось.
Очень много думает. Порой настолько, что упускает моменты.
Неоткрытая и молчаливая. В колледже говорит только тогда, когда к ней обратятся. Даже с Лив. Ходит с каменным лицом и редко улыбается.

0

7

Oliva Lungwort Malory
олива лангворд мэлори
https://forumupload.ru/uploads/001b/cd/db/80/578746.png https://forumupload.ru/uploads/001b/cd/db/80/381980.png
Darya Janvarina

«Я здесь живу. Я только здесь живу. Я словно маленький Бог в своём Раю.»

https://forumstatic.ru/files/001b/cd/db/39890.png

✦ ВОЗРАСТ, ДАТА РОЖДЕНИЯ:
25 лет / 04.04.1997 г.

✦ РАСОВОЙ ВИД, ОСОБЕННОСТИ:
Маг-флоракинетик из рода Мэлори. Является третьим ребёнком в семье, не самым талантливым магом. Из-за ленности магию применяет неохотно, но любит болтать с растениями. Плющ под ногами собеседника не вырастит точно.
Обладает умеренной физической силой, с детства прыткая и ловкая.

✦ ЛОЯЛЬНОСТЬ:
Маги, Мэлори, Хольдены (если кто-то из них жив, конечно), 50/50 Кэрью.

✦ РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ:
Олива является доставщицей саженцев, семян и зачарованных амулетов. При этом Мэлори неохотно допускают её к участию в выращивании этих самых семян, а, тем более, к зачарованию, поскольку Олива зачаровывает из рук вон плохо. Однако причина недопуска Оливы к более расширенной области деятельности связано с тем, что родные до сих пор видят в ней ребёнка, которого надо оберегать и лелеять.

✦ СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ:
Не замужем

✦ НАЛИЧИЕ ПРЕДМЕТОВ, АРТЕФАКТОВ:
Защитный артефакт Кэрью и защитный кулон-оберег Мэлори. Второй способен защищать Оливу от воздействия других флоракинетиков.

✦ РОДНОЙ МИР, МЕСТО РОЖДЕНИЯ И МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА:
Явь, Великобритания, Йорк

✦ СЕМЕЙНЫЕ И РОДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ:
Ровена Мэлори, бабушка, 97 лет
Блэктёрн Мэлори, отец и глава семьи, 70 лет
Эжени Мэлори, мать, маг-терракинетик из угасающего рода магов, 68 лет
Хейзел Мэлори, старшая сестра, не замужем, 31 год
Пайн Мэлори, старший брат и наследник семьи, не женат, 28 лет

✦ КУРАТОР:
Блэктёрн Мэлори

Мэлори являются ответственными за крупные оранжереи и королевские сады. Практически монополисты в своём деле. такой влиятельный род заслуживает многого, но... Старший сын влюбился в девушку из угосающего оккультного рода.

Эжени, последняя из Хольденов. Никто и не думал, что из них кто-то ещё остался в живых. Появление Эжени было воспринято неоднозначно и обществом магов, и самими Мэлори, однако, памятуя прошлое, в котором Хольдены были весьма известны, благодаря поставке металлов,, Мэлори всё же одобрили союз, и были уверены, что их генетика будет сильнее, и на свет появятся дети с их даром.

Так и случилось. Все трое отпрысков Блэктёрна и Эжени оказались флоракинетиками. Первой родилась Хэйзел, чем разочаровала своего деда. Вторым, наконец, родился долгожданный наследник Пайн. А третьей была Олива.

Так как наследник уже был рождён, появление на свет солнцеликой девочки воспринялось четой Мэлори радостно. О младшей дочери трепетно заботились. Часто её отвозили в Корнуолл, где жили её кузены Грегори и Родерик. Первый, как правило, не особо принимал участие в общении с кузиной, а вот Родерик наоборот. Вместе с ним Олива встревала в приключения, сводя с ума слуг. Обычно она отзывалась на авантюры кузена и постоянно встревала с ним в приключения, без страха бегая по лесу, пустошам и в принципе местам, от которых у взрослых встают дыбом волосы. С Родериком Олива очень сильно сблизилась.

Но однажды всё прекратилось. Того лета Олива ожидала особенно трепетно, потому что это был первый год обучения, и девочка успела изрядно устать от наскучивших ей уроков и совершенно утомляющих сверстников, которых Олива сразу почему-то назвала "не такими" и "скучными". Но пришло долгожданное лето, и фраза, сказанная дедом, погребальным колоколом обрушилась на юную особу - "В Корнуолл ты больше не поедешь". Тогда Олива не понимала почему.

И всё померкло. Яркие краски мира, казалось, стали тускнеть. Всё в этом мире стало в тягость, особенно учёба, другие дети и... Собственная семья. Со старшей сестрой отношения были и без того натянутые из зависти первой, ведь её такой заботой никогда не окружали, а брат не особо контактировал с обеими из-за углублённого обучения. Раздражали и родители с их бесконечными няньками, но Лив ничего никому не высказывала, держа всё в себе. В один миг она стала всё чаще пропадать в своей комнате, с нежеланием выходя наружу. Потому что жить в собственном мире было куда комфортнее.

Олива училась со всеми, но так и не с кем не подружилась. Экзамен она сдала без проблем, но и не идеально, хотя могла бы, если больше старалась. Мэлори понимала это, но не испытывала желания проявлять усилия по двум причинам: наследник уже есть, и Олива будет просто помощницей, и потому что лень.

После завершения учёбы Олива стала заниматься семейным делом вместе с остальными Мэлори, но и здесь ей не удавалось раскрыться в полную меру: семья, до сих пор видя её беспечным ребёнком, не позволяла ей ничего большего, кроме как заниматься поставками семян и амулетов. Поначалу Олива была не против, но со временем такое отношение семьи начало её раздражать.

Время шло, и Олива постепенно забывала беззаботное детство, утопая в скучной бестолковой рутине, но однажды случилось то, что ударило по всей семье Мэлори. Гибискус, глава семьи и дедушка Оливы, скончался после долгой болезни. В то время и Кэрью стали чаще появляться в Йорке. После смерти дедушки, Мэлори допустили сближение с некогда отвергнутыми родственниками, А Олива, увидев Родерика, начинала вспоминать беззаботное детство.

Обретение того кусочка души, что когда-то у неё оторвали, вернуло Оливе надежду на завтрашний день. Мир снова засиял яркими красками, и девушка готова к новым событиям, которые она намерена разделить с вновь появившимися в её жизни членами семьи.

✦ ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
- Чрезвычайно ленива, пока не замотивировать;
- К Альме относится нейтрально, но таит обиду в глубине души;
- До сих пор в напряжённых отношениях со старшей сестрой.

✦ РАЗВИТИЕ И ПЛАНЫ НА ИГРУ:
Я планирую играть с заказчиком. Основной акцент - это развитие отношений с Родериком. Насчёт квестов ничего не обещаю. Я человек закрытый, и предпочитаю максимально сепарироваться, хотя как пойдет. Если впишусь в коллектив успешно - буду за любой кипиш попробуй оттянуть.

✦ ГОТОВЫ ЛИ ВЫ УЧАСТВОВАТЬ В ЭПИЗОДАХ, ГДЕ ПЕРСОНАЖА МОГУТ РАНИТЬ / УБИТЬ?
Да, я в деле!

✦ СУДЬБА ПЕРСОНАЖА В СЛУЧАЕ ВАШЕГО УХОДА:
На усмотрение заказчика.

✦ СВЯЗЬ С ВАМИ:

П Р О Б Н Ы Й   П О С Т
Небольшой пост

Миллер оказался довольно упёртым. Лив надеялась, что стремянка будет пределом, но настырный психолог решил забраться выше. И здесь проигнорировал перчатки, так полез. Долуэрдд оставалось лишь хмыкнуть. Неймётся человеку, что ж поделать.

- Ни о каком самотёке речи быть не может. Сами видите, что приходится делать и как тратиться. И ладно бы эти надписи - мне сарай сожгли. Всё могла потерпеть, но не это. Потому что уже слишком.

Фразу о своей "хорошести" девушка проигнорировала намеренно, не желая развивать тему дальше. На самом деле очень хотелось, чтобы Миллер поскорее убрался или, хотя бы, не болтал попусту за работой. Пока он возился с мансардой, Долуэрдд счищала краску с соседней стены. Благо у неё, практичной, была запасная щетка.

Лив искренне надеялась, что проведет это время в спокойствии и относительной тишине, но и тут Джером Миллер вставил свои пять канадских долларов. Сначала он начал петь на французском, и это Долуэрдд ещё могла потерпеть. Но вот когда Джером начал шутить и попытаться вывести девушку на разговор, внутри она закипала. Ещё немного, и Джерому прилетело бы в лоб. Слетел бы со стремянки подбитой ласточной.

Хотя он и без этого прекрасно справился, когда решил выполнить пируэт в воздухе. Сам этот момент Лив пропустила, будучи увлеченной работой. Отвлёк ее грохот. Обернувшись, Лив увидела рухнувшего мистера Миллера. Нерадивый психолог угодил прямиком в куст смородины. Перепугавшись, Лив выронила щётку, но после этого взяла себя в руки. Она поможет, чем сможет, но ни в коем случае не покажет Джерому эмоции.

- Вы в порядке? - девушка подбежала, наклоняясь. - Не сильно ушиблись? Давайте помогу. - И девушка поддела мужчину под руку, очень медленно поднимаясь. Кому, как ни ей, знать, что такое ушибы. - Очень аккуратно, можете поцарапаться о ветки.

Царапины были и без этого. Усадив Джерома на садовую скамейку, Лив поспешила в дом за аптечкой. Вернувшись, она начала копаться в сумочке.

- Помогу Вам обработать царапины, а потом вызову врача, - обозначила девушка. - Не верю, что Вы не ушиблись, даже с учетом куста.

Взгляд Долуэрдд упал на принявшую удар на себя смородину. Если Джером оклемается, то куст любимых ягод девушки - уже вряд ли. Жалко, ничего не скажешь. Летом Лив любила делать себе морс из свежих ягод, но, увы, не в этом году. "Пересажу оставшийся в живых кустарник. А на место смородины посажу колючий крыжовник" - мелькнуло в голове девушки.

- Вашей одежде тоже досталось, мистер Миллер, - Лив заметила, что футболка Джерома была испачкана соком раздавленных ягод. - Я дам Вам другую футболку. Но сначала царапины.

Порезы были на руке, на которую и упал Миллер. Лив стала молча обрабатывать их йодом. "Не следовало так издеваться над человеком. Вон как неприятно обернулось, - вздохнула она. - И зачем он так отчаянно понтовался?"

- Спасибо за помощь, - вдруг сказала девушка, закончив с царапинами. - Но, думаю, достаточно.

Кивнув и убирая йод обратно в сумочку, девушка поднялась с места.

- Сейчас я принесу одежду.

Миллер худосочный, поэтому не было сомнений в том, что ему будет в пору одежда Эдриана. Даже велика: пастырь точно крупнее Джерома на несколько размеров. Вздохнув, и вытащив из шкафа футболку, Лив вернулась во двор, где протянула предмет психологу.

- Переодевайтесь, а я пока позвоню в больницу, - произнесла девушка, отворачиваясь и доставая из кармана мобильник.

Пост побольше

Лив несмело запрокинула голову вверх, но сверху овраг вновь застелило белой пеленой густого тумана. Акечету Лив уже не слышала... Она вообще ничего не слышала. Словно лес замолк вслед за парнем.

- Акечета! Акечета, ты слышишь меня? - прикрикнула девушка, но ответа так и не было.

Нужно было что-то делать, раз индеец не услышал. Попытаться выбраться самой. Лив со вздохом посмотрела на рассыпанные по грязи ягоды земляники. Где-то валялось и лукошко, но Лив уже не думала об этом. Вся в грязи, она попыталась пошевелиться. Её рвение оказалось тщетным: нога болела. Долуэрдд попробовала ещё раз, но в конечности тут же отозвалось неприятной тянущей болью. Такой сильной, что Лив, простонав, плюхнулась обратно в грязь. Так не пойдет. Нужно подождать, пока боль утихнет. А пока - попытаться найти что-то, что поможет выбраться.

Лив оглянулась: всюду грязь, какие-то сырые коряги, камни, даже грязная лужица, в которой вовсю плескалась лягушка. Яркое зелёное пятно среди коричнево-серого месива. И та уплыла и упрыгала прочь, когда Лив взялась за одну из коряг и потянула её на себя. Старая ветка поддалась, и Лив, ткнув её в землю, медленно поднялась, шипя и ругаясь. Угораздило за земляникой сходить, называется.

Поднявшись, девушка попыталась рассмотреть хоть что-то сквозь туман, и вдалеке Лив рассмотрела мужской силуэт. "Ну наконец-то!" - подумала она.

- Акечета, я здесь! Я поднялась на ноги, но выбраться не смогу, нужна пом...

И тут же замолчала, едва рассмотрела, кто к ней приблизился. Огромного труда стоило остаться на ногах, когда к Лив спокойно и безмятежно подошёл... Отец Эдриан! В привычной священнической рясе, держа в руках чётки. Священник глядел на дочь холодным пронизывающим взглядом, которого было достаточно для того, чтобы Лив затрясло от страха. Родной отец был для Лив самым страшным кошмаром. После смерти Анн Долуэрдд, он помутился рассудком, но это не помешало ему восстановить сан и оставаться мудрым пастырем в глазах местных верующих. Только Лив знала, каков Эдриан на самом деле. Жестокий тиран, оправдывающий свои деяния любовью к Господу. Принуждением он хотел обязать дочь стать монахиней после школы. И у него почти получилось. Почти. Лив впервые ответила, а дальше помог уже Чжэин, когда после сделанным им звонков Лив наконец-то услышали, а её отца арестовали. Решением суда он был осужден на четыре года тюрьмы, с временным лишением сана.

- Отец, - со временем Лив только так и стала называть Эдриана. Ласковое "папа" навсегда заменило отчуждённое "отец". - Что ты здесь делаешь? Ты же...

Договорить не успела. От стального взгляда Эдриана голос Лив задрожал, а сама она попятилась назад. Страшнее всего было молчание. Самые гнусные дела священник всегда делал молча, с таким вот убийственным взглядом.

- Что ты сделал с Акечетой?! - Лив вспомнила и о парне, застрявшем с ней в этой передряге. Нужно что-то делать. Отбиться от Эдриана, и поскорее найти индейца. Возможно, понадобится медицинская помощь. Но что может Лив, ковыляя? Сейчас она стояла в оцепенении, глядя на спускающегося к ней отца. Ему, кажется, было плевать и на грязь, и на крутой спуск. Он ловко спустился, всё так же молча, а потом резко сбил Лив с ног. - Не вздумай трогать меня! - Лив была значительно смелее, чем в прошлом году. Видимо, закалился характер. Либо, что более вероятно, сказалось присутствие рядом Чжэина. Он многому научил свою девушку, даже если произносил короткую фразу.

Мысль о любимом человеке воодушевила девушку. Она обязана вернуться из этого леса, к нему. Она выживет. В кровь ударил адреналин и Лив, получая удары, смогла наткнуться на какой-то камень и хорошенько въехала им в лоб Эдриана. У мужчины пошла кровь, но Лив было всё равно, как, в общем-то, и ему. Долуэрдд продолжала брыкаться и царапаться, но была значительно слабее крепкого мужчины, что не давало преимущества даже в таком состоянии. А когда в бедро вонзилось что-то острое, и Лив издала протяжный визг и откинулась назад, пачкая в грязной луже не только платье, но и волосы, её захлестнула новая волна ярости и адреналина.

Лив резко подалась вперёд, вцепившись зубами в руку Эдриана, и только тогда он на миг отпрянул. Лив решила воспользоваться моментом и рвануть из оврага. Она нашла нужную корягу и начала забираться по ней, но боль, уже от предмета в бедре, напомнила о себе и Лив, прикрикнув, упала обратно. Теперь она точно не может идти. Слишком больно. И кровь сочится из ранения.

- Не вздумай подходить! - на последнем издыхании произнесла Лив, стараясь найти ещё-что-то, но под руку попались только отсыревшие корни какого-то давно загубленного кустарника. Они торчали из земли, и ухватить их и вырвать сил уже не было. - Тебе... Это с рук не сойдёт. Тебя найдут, и загремишь на пожизненное.

Вряд ли Эдриана это пугало, но Лив пыталась остановить его хоть как-то, пусть даже так неумело. Она понимала, что теперь точно не выберется без помощи. Если вообще выберется. Эдриан наверняка убьёт её здесь и сейчас. Снова мелькнула мысль о Чжэине. Что будет, когда он узнает? Нет, допустить печальный исход Лив не намерена, хотя бы ради него. Поэтому, из последних сил, она приподнялась... И ахнула в изумлении, когда увидела на месте, где был Эдриан, Акечету.

- Акечета, там!.. - договорить не успела, заплакала. - Там мой отец. Нам... Надо уходить, он сумасшедший!

0

Вы здесь » хата » Тестовый форум » Архив анкет

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно