ФОРУМ ищет ЛИДЕРА МЕГАКОРПОРАЦИИ ОКО
Имя и фамилия: Ребекка Байерс
Род деятельности: Лидер мегакорпорации Око, в прошлом начальница корпорации Трансхуман.
Связь: -О ПЕРСОНАЖЕ
Родившаяся в семье предыдущего лидера мегакорпорации, очаровательная Ребекка с детства отличалась своей тягой к науке. С раннего детства она была вхожа на работу родителей и наблюдала за всем, что там происходит. Тяга Ребекки к исследованиям обрадовала родителей, ведь их старшая дочь, Анжела, надежд не оправдала, и продолжать деятельность родителей она отказалась категорически.
Ребекка же с удовольствием изучала точные науки и училась под руководством лучших наставников, нанятых ей родителями. Она показывала выдающиеся результаты, и вскоре поступила в родной НИИ. Когда Ребекка училась на 2м курсе, её сестра без вести пропала. Уже через три года, едва защитив вкр и получив диплом, Ребекка была отведена отцом в тайную корпорацию, работающую в области космической генетики. "Твой выпускной экзамен, Бека, здесь" - сказал ей тогда отец, и продемонстрировал подопытных, в числе которых оказалась якобы пропавшая без вести Анжела. "Проведи на ней серию опытов. Тогда я буду уверен, что ты действительно достойна стать моей наследницей" - произнес лидер. Ребекка сначала оказалась в замешательстве, впав в ступор. На неё умоляюще смотрела Анжела, шепотом умоляя о помиловании, но спустя минуту Ребекка отвела взгляд, кивнув отцу: "подготовьте лабораторию и необходимое оборудование."
Анжела скончалась через две недели бесчеловечных опытов, а Ребекка тем самым гарантировала себе место в Трансхуман, куда заступила сразу же на правах младшего научного сотрудника. Через два года её повысили до старшего. Через полгода после повышения, Ребекка вышла замуж за своего коллегу и взяла его фамилию. Через год появился сын. На тот момент Ребекке было 24 года.
Женщина не стала брать декретный отпуск, и сразу после родов, оставив сына в доме отца, Ребекка вернулась к работе. Мужа Байерс это категорически не устроило, и это дало начало трещине в их отношениях. За время, проведённое в склоках и ссорах, супруги осознали, что их интересы и мировоззрение разнятся. Один на первое место ставит семью, а вторая - опыты. Так уж вышло, что через полтора года Байерсы подали на развод. Сын остался с Ребеккой, а бывший супруг и вовсе пропал из её жизни. Он уволился, остепенился, нашёл себе новую жену, а Ребекка тем временем стремительно поднималась по карьерной лестнице. Через каких-то пять лет она уже стала начальницей отдела, получила докторскую степень и продолжала эксперименты. Через год после назначения, мать Ребекки умерла, и женщина решилась на опыты на мёртвом теле родного человека. Поначалу она не могла присутствовать во время работы, но вскоре остыла и возглавила опыты. Отец против не был, его наоборот воодушевляла такая верность делу со стороны Ребекки. Через какое-то умершую женщину наконец-то кремировали и упокоили.
Когда Ребекке было 38, умер и отец, оставив дочери заветную должность главы корпорации. Ребекка заступила на неё с радостью и сразу же дала понять, что будет продолжать деятельность отца. Отбор в НИИ, правда, стал жёстче. Тех, кто проявлял хоть толику слабости, лично Байерс гнала в зашей без права на обжалование её решения. Она чётко дала понять: ей нужны крепкие духом сотрудники, готовые возложить на лабораторный стол даже свою душу.
Единственной проблемой Ребекки стал сын. Став совершенно одиноким после смерти бабушки и дедушки, он умудрился вылететь из спецшколы, и оказался в общеобразовательной, где связался с плохой компанией и подсел на наркотики. Ребекка пыталась вразумить подростка, но в ответ он отмахивался и часто ругался с матерью. "Он как сорняк," - думала про него Ребекка, и с каждым днём отношения с сыном у неё становятся всё хуже.!ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Внешность смене не подлежит
Имейте ввиду, что персонаж сам по себе очень жестокий и бескомпромиссный. Если хотите сыграть настоящее зло и безумие - это идеальный вариант.
Заявки
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12024-10-07 00:03:12
Поделиться22024-10-07 00:03:29
ЭФСУН ХАТУН
[ служанка, подруга ]
24 года; служанка Махфирузе Султан
[Saadet Aksoy]
“
Жажда власти, ярость, любовь и ненависть — все это опасные чувства.
[ описание жизни и характера ожидаемого персонажа ]„
Ты была рождена в Греции и носила имя Гликерия, пока однажды на твою родину не напали османы. Вместе с матерью ты попала в рабство, и по счастливой случайности тебя, отличающуюся красотой, заметили и приобрели для гарема султана. Ты училась, старалась, но однажды что-то пошло не так, и ты была выслана. Ты не говоришь мне, почему так случилось, а я, спустя время, и вовсе перестала тебя об этом спрашивать. Моя верная служанка, моя опора и поддержка, ты оказалась в Эдирне именно в тот момент, как моего сына, шехзаде Мехмеда, назначили управляющим в Манису. Именно ты скрашивала мои дни и ночи, терпеливо выслушивая меня и всегда находилась рядом. Я прониклась к тебе доверием, коим больше не пользовалась никто из служанок в старом дворце. Тебе завидовали, всячески старались сместить, даже угрожали, но ты никогда не попадалась в ловушки, умело обходя их и оставаясь мне верной подругой и поддержкой. Прошло время, и мне, спустя долгое время, довелось покинуть Эдирне и переехать в Манису к сыну. Тебя я взяла с собой, ведь я уже не могу представить на твоём месте кого-то другого.
Несмотря на твою открытость по отношению ко мне, ты, моя верная подруга, весьма молчалива, старательно утаивающая ото всех, и даже от меня, подробности своего прошлого и причину ссылки. Что ты скрываешь, Эфсун?
“
Когда твой друг в один прекрасный день становится твоим врагом, это лишь результат твоих собственных поступков.
[ отношения персонажей и дополнительная информация ]„
Я вижу тебя довольно хитрой, смелой и умеющей подбирать нужные слова в нужное время. Очевидно, жизнь близ дворцовых интриг многому тебя научила, хоть однажды ты всё-таки (возможно) однажды ошиблась. Я оставляю на тебя твою тайну, как и подробности твоего прошлого.
Мы можем начать с самого нашего знакомства, когда ты только оказалась в Эдирне, а можем начать прямо с настоящего времени. Планов у нас найдётся предостаточно, в особенности, когда я окажусь в Топкапы. Именно тебе я поручу реализацию своих желаний, касающихся мести за прошлое. А ещё я жажду устроить твою жизнь и присматриваю тебе достойного супруга, о чем мы с тобой непременно поговорим. Очень жду тебя, Эфсун!
Поделиться32024-10-07 00:03:44
РАЗЫСКИВАЕТСЯ МАТЬ
Имя и фамилия: Наира Голд (в девичестве - Ксандопуло)
Принадлежность: человек
Род деятельности: Старейшина поселения Волд.О персонаже
Ты родилась в Пирее, и именно там ты прожила свои лучшие годы от счастливого детства до рождения дочек. Там же и прошла твоя первая житейская трагедия - после полутора года счастливой семейной жизни трагически погиб твой первый муж. Ты настолько сильно хотела сохранить память о нём, что оставила его фамилию даже после второго брака.
Своего отца ты не помнишь, ты родилась уже когда его не было. Всю жизнь, до своей семьи, ты провела с матерью, негласным авторитетом в твоих глазах. Этим твоя матушка пользовалась регулярно, пока ты не повзрослела. Однажды ты ей просто не дала манипулировать собой. Отношения между тобой и матерью окончательно дали трещину, когда ты вышла замуж за Рика Анабиса, бизнесмена из Америки, приехавшего работать на строительную компанию, в офисе которой работала и ты. От этого брака родилась я, бабушка всегда называла меня "неудачным ребенком от неудачного брака", уделяя внимание в основном только моей старшей сестре. Ты же всегда любила нас одинаково.
Когда Рику поступило предложение возглавить тендер в штате Аризона, ты решила переехать с ним, о чём вскоре пожалела. Новый город был для тебя чужим. После тихого портового Пирея ты никак не могла свыкнуться с жизнью в мегаполисе, прямо как и я. Вскоре мир будто окончательно отвернулся от нас. Резко упал доллар, США вступило в войну, и вскоре настал злополучный Судный день. Мы успели скрыться, но в ходе побега погиб Рик. Ты второй раз стала вдовой. Первое время в убежище ты молчала. Просто молчала, скрывая всю свою боль внутри, однако вскоре ты показала свою силу, собрав волю в кулак и проявив отвагу. Ты - одна из первых, кто решилась выйти после катастрофы. И ты же - одна из первых, кто основала поселение.
Всё бы ничего. Ты успешно заключила партнёрство с мутантами, но однажды твои люди совершили диверсию, поставив тебя в затруднительное положение. Аномалы перестали сотрудничать, да ещё и забрали меня с собой. То, что я оказалась у них, ты восприняла хорошо, зная, что предводитель группировки держит своё слово. Ты же после этого провела жестокую публичную расправу над всеми, кто был причастен к мятежу, и обрекла своё поселение на голод, несмотря на то, что ты могла найти ресурсы для пропитания.
Каким ты была человеком, мама? Да всегда жизнерадостным и добрым, отзывчивым. Ты не боишься перемен, хоть они и ранят тебя. Ты мудра и смела, решительно смотришь вперёд. Такая же ты сейчас? Разумеется. Правда теперь ты не полагаешься на доброту. Мятеж научил тебя тому, что люди, сев на шею, могут начать творить беспредел. Но ты им, конечно же, теперь этого не позволишь.Дополнительно
Можем сыграть флешбеки, а можем и настоящее время. В любом случае, ты - одна из ключевых фигур на нейтральной территории. К тебе прислушиваются, и наверняка после наказания Волда твой авторитет среди старейшин повысится.
Мой темп игры - пост раз в неделю.
Связь - в гостевой. Далее - вк.
Внешность можно изменить, но желательно на рыжеволосую женщину.
Женщина лояльна к мутантам, готова помогать им, если обратятся.
Очень жду!
РАЗЫСКИВАЕТСЯ ДОЧЬ МАМИНОЙ ПОДРУГИ; СЕСТРА
Имя и фамилия: Дионна Голд. Прозвище - Йоне.
Принадлежность: человек
Род деятельности: Глашатайка в поселении Волд; возможно в будущем будет работать на Аномалов.О персонаже
Моя девочка с каре, веселушка-хохотушка, которая не унывает, когда вокруг даже совсем полная и беспросветная жопа. Ты выросла в бабушкиной любви, но при этом не избаловалась. В детстве мы часто проводили время вместе, даже несмотря на то, что я была, по сути, изгоем в семье. Ты не боялась заступиться за меня и отчима перед бабушкой, и к тебе она прислушивалась, давая мне и отцу вздохнуть с облегчением.
Ты не помнишь родного отца. Когда он погиб, ты была совсем крошечной. Рика ты воспринимала, как родного отца, а он тебя - как дочь. Ты была любима всеми, но иногда чувствовала себя , словно в клетке. Так, бабушка частенько нанимала тебе репетиторов, таскала по кружкам и даже придумала, кем ты будешь в будущем. В общем-то, именно из-за тебя она согласилась отпустить нас в Аризону, когда папа выиграл тендер на строительство. Надеялась, что в Америке ты получишь хорошее образование.
В отличие от нас с мамой, ты легко перенесла изменения в нашей жизни. У тебя появилось много друзей и даже молодой человек. Всё в твоих глазах, кажется, обретает краски.
Так, даже в катастрофу, когда мы потеряли отца, ты старалась не унывать и всячески поддерживала нас. Во время ядерной зимы ты даже взяла на себя эмоциональную разгрузку, развлекая людей стендапом. Кстати, ты очень хотела стать стендап-комиком и шутить на фантомной радиостанции, где я была бы ведущей.Между прочим, у нас ещё не всё потеряно, так ведь?
Когда мама решила выйти и основать поселение, ты стала глашатайкой, собирая и разнося новости по южным нейтральным территориям. У тебя даже есть своя платформа на центральной поляне, откуда ты ежедневно рассказываешь о событиях в мире и иногда развлекаешь поселение шутками. Свободное время ты проводила со мной на складе, пока меня не забрали Аномалы.
Ты очень испугалась, когда я ушла с ними. Волновалась. Однако, тебя быстро отпустило и ты продолжила рутинную жизнь. Однако, ты стала замечать за собой, что тебя берет любопытство на тему мутантов, и ты хочешь узнать о них получше. Это наталкивает тебя на мысль, что можно взять - и начать работать на Аномалов, а может - и попробовать стать мутантом самой?Дополнительно
Внешность можно менять, но желательно оставить каре
Судьба молодого человека и друзей Йоне неизвестна. Вероятно, кто-то из них выжил, что открывает Вам новые сюжетные витки. Здесь я оставляю Вам простор для фантазии.
Вы нужны мне и в прошлом, и в настоящем. Нам ещё предстоит долгожданная встреча и совместная деятельность.
Йоне - очень инициативная героиня. Будет здорово, если на ее роль придет такой же инициативный игрок.
Йоне я вижу очень веселой, открытой и общительной, но в меру жестокой. Ей ничего не стоит пустить на мясо тех, кто как-то глобально провинился, в отличии от той же Наиры, которая сто раз положится на свою доброту. Также у героини ярко выражены лидерские качества.
Дочь маминой подруги - прямо про Йоне
Связь - гостевая, далее - вк. Мой темп игры - пост раз в неделю-две, смотря по занятости.
Жду Вас!