Моё почтение!
Здесь Вы увидите записки сумасшедшей студентки, актрисы, ролевика, винодела, церковной певчей, художницы, комсомолки, спортсменки, и просто красавицы.
Не пытайтесь систематизировать и структурировать содержимое этой темы - бесполезно. Недаром она зовётся сумбуром.
- Юна для форумов, стара для ролевых в VK. В свои 21 чувствую себя зелёной. Склонна браться за кучу дел одновременно, умирать к вечеру и воскресать к утру, потому что певчие без регента сами не споют.
- Разбираюсь в эпохе 18 века, особенно это касается событий Франции. В частности, революции. Ещё экспертка в казнях и их видах. Не спрашивайте, зачем я в своё время активно изучала эту тему, не надо
- Окунаю в ванну со стеклом и вас, и своих несчастных персонажей, потому что могу.
- Пишу от 700 символов, до бесконечности. Но 700 - это уже совсем когда выжимаю из себя. Обычно 2к набирается. Ролевой опыт: э-э-э... Если с постами более менее надлежащего вида - 5-6 лет. Я ещё зелёная.
- Обрабатываю фото, делаю коллажи и тд. Иногда беру заказы.
- Ваш путеводитель по алкомаркету: разбираюсь в вине и пиве. Особенно, под футбол. В нём, кстати, тоже разбираюсь.
- Карманный справочник по микробиологии, пищевой химии и физиологии: специальность вынуждает расскажу, чем болеет ваше яблоко, почему треска полезнее курицы и как при помощи гексана выделить кератины из моркови.
- Социализация на уровне колибри: долгое время стесняюсь, пока не свыкнусь.
15.02.1854 - новая жюстина или злоключения добродетели.
17.02.1854 - влюбленно-бледные нарциссы и лакфиоль.
11.05.1854 - Расколотый мир
22.05.1854 - В погоне за правдой
24.05.1854 - Отправляя ангела в последний полёт
27.05.1854 - Цена справедливости